Pages:
Author

Topic: Чем нам запомнится уходящий 2019 год - page 3. (Read 2230 times)

full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Запомнился рынок лишь нестабильным ростом и стабильным дном на рынке, самое интересное - это хайп на IEO проекты был
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
окай, давайте определимся какой период времени вы рассматриваете за "подготовку к халвингу"

Вы уже взяли период:
а если брать рост за месяц-два до него и падение после - в чем у вас разница с халвингом лайта, который вы считаете невозможным сравнивать?

"коррекцию роста"
Тут период вообще не нужен, в прошлом сообщении уже написал что за взятый вами период до халвинга цена битка поднималась до 750уе, а коррекция после халвинга была до 550уе минимум, и дальше цена продолжает свой рост. Рассматривая тот же самый период по лайту - 140уе за 1-2 месяца до халвинга, и пока 40уе минимум. У лайта пока я тоже вижу восходящий тренд в уе потому что в декабре 2018 цена была 25уе и 40уе в декабре 2019 это все равно минимум выше чем был в 2018, но разница огромная - максимальная просадка битка на коррекции несравнимо ниже чем у лайта, потому что лайт это всего лишь один из альтов. И вообще я уж не знаю, но куда-то вы своими вопросами с ценами уходите не туда, напомню что разговор начался о том что слишком много уже битков добыто (хотя и в прошлый халвинг их добыто было уже слишком много) и о сравнении халвинга лайта и халвинга битка, и я сразу же написал о том что эти два события несравнимы по влиянию на рынок и что события типа форков и халвингов всех альтов вместе взятых это пшик по сравнению с событиями по битку и влияния от них, так было после халвингов 2016 и 2012, так будет и после халвинга в этом году.

и биток вы считаете в баксе, а лайт в битке? гхм, и где вы у меня от халвинга лайта позитив нашли?
Объединю одним общим быстрым ответом. Я лайт за битки покупал, и не только лайт.. и лучше я бы в альты ничего и никогда не вкладывал. А за позитив я в общем написал, что нужно разграничивать рост битка и рост альтов - через год биток будет 50к, а лайт упадет до 0.003 в битке, но при этом он же вырастет до 150уе.. вот только какой толк от этого если лучше держать биток? Вот поэтому и написал сразу что нужно разграничивать рост конкретного альта и рост битка, и в частности поэтому (а не только потому что накупил альтов в конце 2017 - начале 2018) я считаю что лайт и все альты нужно считать в битке или если удобно то и в баксе и в битке, но нужно отдавать себе отчет в том откуда берется прибыль.
hero member
sr. member
homt.net
hero member
sr. member
homt.net
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Лично мне чем-то особенным 2019 год не запомнился, просто рынок был на дне и практически ничего не показывал на протяжении года, надеюсь 2020 будет переломным и успешным годом
hero member
sr. member
homt.net
full member
Activity: 994
Merit: 104
На самом деле хороший был год. Все упало, был момент не плохо закупится, кто был в теме. И кого на это были финансы. Я сожалею что не смог и не успел. Теперь ребята уже могут собирать плоды, это же прекрасно! Например биток по распродаже в 3200 долларов? А сейчас он почти 10000. Пусть это 2018 по 3200 но через пол года он был 13000. Потом 6к и сейчас 10к. Все равно прекрасно!)
hero member
sr. member
homt.net
legendary
Activity: 1904
Merit: 1488
 Как-то сравнительно незаметно прошел в 19-ом году халвинг Лайткоина. Мало на мой взгляд и неактивно об этом в новостях писали, мол вот скоро будет халвинг, а вот он уже и прошел. Аналитики тоже почти никакой на этот счет не было. Зато про халвинг биткойна уже загодя, то там то тут пообсуждают. У меня чувство, что воротилы рынка хотели посмотреть, как рынок будет в действительности реагировать на халвинг, если не раздувать это событие в СМИ. То бишь адекватную реакцию рынка. Халвинг биткойна по масштабам конечно намного шире лайта и в СМИ, конечно, шумиха будет только нарастать по мере приближения этого события.
 В связи с этим у меня предположение. Цена битка будет реагировать по примерному сценарию лайта, но конечно же в кратном измерении. И я размышляю не про реакцию за день два, а за месяцы до и после. Да конечно, предвижу возмущенные возгласы типо "как это лайткоин с битком сравнивать, ты парень уже это совсем того", ну и не надо забывать, что рынок может измениться. Но все-таки как думаете, есть в этом зерно истины?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
В очередной раз развеялись сомнения в том что всеми нами управляют весьма профессионально и расчетливо словно стаять эксперимент над подопытными кроликами. Когда надо оптимизма подкинут и нальют за обе щеки, в другой раз доведут до белого каления и состояния гори все огнем, надо срочно продавать Roll Eyes
sr. member
homt.net
В плане крипты год запомнился одним проектом в котором я поучаствовал и который соскамился в самом конце 2019/ начале 2020. А так наверное особо больше и нечего вспомнить, год был каким-то вялым и медленно тякущим
Как гооврится как встретишься так и проведешь так что готовся что весь 2020 будет в скаме) и не входи не в какие проекты, а мне лично запомнился всякими новыми большими проектами которые ббудут в 2020 году ТОН и либра
А мне лично год запомнился лишь обсуждениями, что будет дальше с криптой в ближайшем будущем и через пару лет, а так полностью согласен, что год был вялым
Да, обсуждений было действительно много в 19, только каких-то четких ориентиров, планов и норм по законам на будущее пока так и не появилось, возможно в 20 это изменится.
full member
Activity: 938
Merit: 111
В 19 году какая никакая движуха была.Но я ей не воспользовался в полной мере.В итоге одни убытки.Это ещё раз доказывает ,что крипта дело тонкое. Grin Урок на будущее.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
В плане крипты год запомнился одним проектом в котором я поучаствовал и который соскамился в самом конце 2019/ начале 2020. А так наверное особо больше и нечего вспомнить, год был каким-то вялым и медленно тякущим
Как гооврится как встретишься так и проведешь так что готовся что весь 2020 будет в скаме) и не входи не в какие проекты, а мне лично запомнился всякими новыми большими проектами которые ббудут в 2020 году ТОН и либра
А мне лично год запомнился лишь обсуждениями, что будет дальше с криптой в ближайшем будущем и через пару лет, а так полностью согласен, что год был вялым
sr. member
Activity: 378
Merit: 252
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Pages:
Jump to: