Такой пример - это искусственная и крайне нежизнеспособная ситуация. В нем 3 заранее подготовленных входа, для 3х заранее подготовленных выходов (1 input и 1 output), что крайне редко бывает.
Обычно на адресе как то так: +$56, +$12, +$19, $589, +$15896 и т. д., а мне надо отправить $31. Где взять эту сумму одной транзой? Вот тут и появляются дополнительные входы.
И вообще, высчитывать эту сумму с кучей нулей после запятой, плюс - учитывать добавление комиссии и колебание курса, по-моему - это большой головняк и не так много людей этим заниматься будут.
Мдя, тяжелый случай попался. Вы вообще то понимаете смысл выражения - объяснить
"на пальцах".
. Подозреваю , что нет.
А насчет высчитывания, то я высчитываю. В Армори, которым я пользуюсь, это с двумя - тремя подгонками занимает до минуты.
Зы.Насчет головняка для вас судя по всему то да, согласен - лучше не занимайтесь этим.
Теперь я понял о чем тут https://bitcointalksearch.org/topic/m.51468395 говорилось.
Учитывая то, что это простая дискуссия - крайне неприятная манера общения, с постоянными обвинениями и "писькомерством".
Закончили на этом.
Опана, докомуникабились и донетились. Закидоны постоянно от вас, пытаетесь мне ответить и все как-то невпопад.
Не скатываетесь на уровень того товарища обвиняя в том, чего нет - понимаю, легче использовать стандартную фразу по поводу чем-то там меряться, чем признать, что был не прав. (Кстати товарищ на которого вы ссылаетесь очень уж гонористый. Даже не знаю как с ним общаться -подозреваю, что обиделся когда обратился к нему "дорогой" - поэтому решил с ним не общаться вовсе) .
Еще раз повторяю для тех, кто испытывает сложности в восприятии схемы перенаправления входов (любых и с любых адресов) с нулевой сдачей - не используйте ее, Работайте так, как привыкли, ведь я ничего никому не навязываю, каждый решает сам как ему управлять своими битками.
Все- алес-энд-финиш- крвун- финита-пока.
Зы,пардонcccc..., сразу даже не осознал, что вы к подписной подвязались.