15 баксов в месяц за обслуживание и 8% за депозит как то многовато для виртуальной карточки. Для моих физической плюс виртуальной Wirex стоимость этих услуг равна нулю.
Ну вот так вот мы живем сейчас тут, в России, под санкциями. Нормальных международных карт нет и не предвидится в обозримом будущем, поэтому изобретаем костыли. Wirex не дает выбрать при регистрации страну Россия, значит и верификацию пройти не даст, значит идет лесом в этой теме.
https://kazkarta.ruСервис не знаю и не использовал, но идея простая открыть счет в Казахстанском Freedom Finance Bank или Forte, которые есть на бестчендже и пополнять обменом крипты.
Да, в Казахстане многие карты пооткрывали, год назад. Мне лично, географически, дешевле на машине своей туда сгонять, чем у посредников заказывать. Но это год назад была тема. Сейчас не знаю, люди пишут, что без справки от казахского работодателя больше не дают ИНН, а значит и счет не откроют.
По вашей ссылке никаких цен, только загадочное "пишите в телегу, там обсудим". Так себе сервис, честно говоря