Pages:
Author

Topic: 写给2028的他 - page 3. (Read 448 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 2
June 10, 2018, 02:05:02 AM
哈哈,楼主很有潜质当作家呀,不去写小说可惜liao Grin
full member
Activity: 201
Merit: 100
June 10, 2018, 01:58:46 AM
写的不错,有续集吗?
member
Activity: 182
Merit: 10
June 10, 2018, 01:04:04 AM
楼主这才华不去写小说太可惜了。我怎么突然觉得如果有人拍一部科幻片,讲述未来世界,里面有以太啊,eos之类会不会大火呢?算是给世界普及区块链。呵呵,应该会火的,虽然是玩笑,但如果做成了,恐怕就是另一幅效果。
newbie
Activity: 57
Merit: 0
June 09, 2018, 11:47:05 PM
10年后不知道什么样。
newbie
Activity: 21
June 09, 2018, 04:06:49 PM
哈哈楼主这故事太有讽刺意味了,这是要告诉我们远离股市,投入数字货币吗?好了别说了我马上去买EOS。 Grin
jr. member
Activity: 286
Merit: 8
June 09, 2018, 01:39:12 PM
看好楼主长篇小说的潜质
newbie
Activity: 112
June 09, 2018, 01:22:49 PM
该喜还是悲?感觉心里酸酸的,相信这一天眨眼就会来到,现在就像一个梦,梦里有你和我
留个念吧,现在2018年6月10日,记住我曾经来过这里,当2028再看到这个帖子时你我又在何方?过着什么样的生活?祝愿各位都一切如意,成为真正的币圈大咖,过着富足的生活!
newbie
Activity: 117
June 09, 2018, 12:30:44 PM

他坐在长沙的出租屋里,回味着昨天朋友请客两万一瓶的飞天茅台美味。刚刚儿子又打电话嚷嚷考驾照要五万,该死的房东又来
催5万每月的租金了,还嚷嚷必须涨价了,不然就要下驱逐令了。。
     窗外,一个新楼盘又冒了出来。这10年来他E数不清多少次动了要买房的念头,特别是每次房东要驱赶的时候,只因坚信房价会
跌的,跌跌再买,于是又多少次放弃。10年也记不清换了多少出租屋了,租金从几千到了几万。前几天去对面楼盘悄悄打听了一下,
十几万一平了,  只得一声长叹。。
     今天,他又习惯性的打开财经网站,看着满屏的房价见顶未日来临的20年老生常谈的报道,眼泪竟然流了出来。罢了,还是继续
玩点投资吧,EOS昨晚刚刚突破了10万美元,微博某大咖依然在唱EOS伪中心化,币圈仍然流传着10年前有人用1个EOS买了两包硬
中华的传奇故事。他拿出烟,点燃,烟在一点点燃烧,突然有些激动,火速买入了两只股票,他坚信,.上证指数这次是真的要突破
2000点了。
Pages:
Jump to: