Pages:
Author

Topic: Сервис отслеживания окружения человека 24x7 & - page 3. (Read 944 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Реально похоже на нововведение Apple в своих навороченных высокотехнологичных смартфонах. Тем, у кого присутствует мания преследования точно не подойдет  Smiley
member
Activity: 165
Merit: 10
скоро уже совсем ничего не сможем делать без посторонних глаз. я считаю, должно быть у человека личное пространство...
member
Activity: 196
full member
Activity: 322
Merit: 100
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
full member
Activity: 154
ICP forever and ever
member
Activity: 364
Это что то из шпионского арсенала. Для чего или кого нужен такой сервис. Хотя идея для оправдания интересная.
full member
ICP forever and ever
newbie
Activity: 14
Шпионские штуки. Скорей всего уже есть такая вещица.
member
Activity: 119
Merit: 11
Раньше люди без телефона из дома выходили и номально было. Даже дети уходили на весь день. А сейчас без телефона и мусор вынести не выйдешь ) вот прогресс до чего дошел. Жутко как-то, что скоро и шагу не ступить будет без контроля.
member
Activity: 74
Здесь всегда будут две стороны одной монеты - с одной стороны, да, можно будет узнать что-то необходимое - с другой, ужасная анти-приватность.
newbie
Activity: 82
То есть? Оно находится именно на том человеке, за которым вы хотите следить? Интересно. Но думаю, что подобное уже давно практикуется.
member
member
Activity: 104
Да давным давно уже спутник всех и вся снимает:DD
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
По факту-задумка нужная, но нужна такая техника не всегда и с потоком информации и хранения будут проблемы действительно, поэтому в данный момент считаю, что невоплотима в жизнь идея. Далее перейдем к нужности привлечения блокчейна в эту структуру. Есть уже часы и детские и взрослые с отслеживанием по jps и кнопкой вызова помощи без всяких криптовалют
sr. member
Activity: 476
Merit: 253
Проще всего вживить всем чипы, которые будут определять твое местоположение, твое окружение (с чьим чипом ты сближался, в каком месте и в течение какого периода времени), будет определять твое состояние здоровья (сердечные сокращения, давление, температура, вещества в крови).
Все деньги и активы давно переведены на блокчейн, а чип является также леджером для хранения этих средств и средством идентификации пользователя.
При необходимости можно в чип вставить капсулу с дозой яда, чтобы в случае чего поражать неугодного на расстоянии, не прибегая к традиционным средствам захвата.

За целенаправленное отключение чипа или выведение оного из строя предполагается уголовная ответственность. Для выявления нарушителей на улицах городов ставятся датчики,  сканирующие поток людей на наличие у них чипа.
full member
Activity: 896
Merit: 113
Носимое неприметное устройство, типа смарт очков, только нужно что-то более удобное.
Более удобное это -idchip com

full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Решение (частичное) основной критики такое - носимое устройство пишет в буфер и скидывает в блокчейн по мере доступа в сеть. Я не пытаюсь тут с нуля полностью продуманный проект сделать, я дал идею, с которой нужно и можно работать

Тут самая основная проблема - хранение огромного обьема поступающих данных. Дело в том, что можно действовать, как видеорегистратор-по кругу записывать последние 24-48 часов, а потом стирать данные, но это претит базовому принципу блокчейна о сохранении всей информации в неизменном виде с самого начала работы
member
Решение (частичное) основной критики такое - носимое устройство пишет в буфер и скидывает в блокчейн по мере доступа в сеть. Я не пытаюсь тут с нуля полностью продуманный проект сделать, я дал идею, с которой нужно и можно работать
full member
░▒▓█ Bitcoin Drinks
Нужны огромные обьемы дискового пространства для хранения видео-аудиопотоков 24/7 - это раз, а два - если связи с интернетом нет (а такое может быть как в подвале, так и в лесу), то поток оборвется и все.
Pages:
Jump to: