Pages:
Author

Topic: Требуются блогеры - Оплата 25руб за один пост (Read 707 times)

jr. member
Activity: 102
Merit: 2
Я тоже готов постить!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Давайте - я буду постить
member
Activity: 79
Merit: 10
а что не в криптовалютах выплата?)
Рубли - это вам не крипта ваша гадкая. Насяльника обещает аж 25 РУБЛЕЙ! Что делать то с такими деньжищами?!
full member
Activity: 126
Merit: 100
а что не в криптовалютах выплата?)
full member
Activity: 896
Merit: 113
Вроде как 0,2$ изначально предлагали. Но видя просто лавину предложений о сотрудничестве - подняли расценки до заоблачных высот...
Да, похоже что желающих проёбывать аккаунт годичной давности как то не находится.

ТС что у тебя за заказчики такие? Судя по всему "бизнесмены" россияне? Они обычно заказывают раскрутить бизнес, но платить конечно не хотят.

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
цена за поста 25руб
Grin а было скока? Если я правильно понял то произошел подъём оплаты до 25 рупи? Я просто пропустил что здесь происходит.

Вроде как 0,2$ изначально предлагали. Но видя просто лавину предложений о сотрудничестве - подняли расценки до заоблачных высот...
Grin Grin Да уж, "заоблачные" тут высоту. Теперь не 0.2$, а целых 0.5$ да еще и в рублях)
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Google Adwords / Yandex.Direct
цена за поста 25руб
Grin а было скока? Если я правильно понял то произошел подъём оплаты до 25 рупи? Я просто пропустил что здесь происходит.

full member
Activity: 896
Merit: 113
цена за поста 25руб

full member
Activity: 145
Merit: 102
цена за поста 25руб
full member
Activity: 613
Merit: 105
не интересное предложение.
member
Activity: 64
Merit: 10
Поднимите в 3-4 раза и это реально станет интересно. А так- это просто никому не нужные копейки.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257

Тут форум криптовалют, доллар в топку.

Может он хотел написать 0,2BTC Скажите, что это так, прошу
legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr

Тут форум криптовалют, доллар в топку.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Это уже даже не смешно. 0.2 доллара за пост ? Это где же надо поискать таких откровенных лохов которые согласятся горбатиться за такие копейки Huh Автор жжет! Позабавил конечно. Молодец!
full member
Ваш профиль должен иметь как минимум 70 постов
1. сколько посто постов я должен иметь чтобы начать?
Ваш профиль должен иметь не менее 100 постов + дата регистрации вашего аккаунта должна быть не менее года назад.

Противоречия какие-то.

поправил на 100
full member
Activity: 392
Merit: 100
Ваш профиль должен иметь как минимум 70 постов
1. сколько посто постов я должен иметь чтобы начать?
Ваш профиль должен иметь не менее 100 постов + дата регистрации вашего аккаунта должна быть не менее года назад.

Противоречия какие-то.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
речь идет не о подписи а об одноразовой ссылке в вашем одном посте

читайте внимательнее

Ну смотрите. Даже будет написано 5 постов с Вашей ссылкой. И получен 1$. Далее модеры будут тупо стирать
новые ссылки поставив на заметку постящего.

НО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ЧУДО! И ему дадут поставить 50 ссылок. Это 10$.

Вы правда думаете, что ради этого кто-то будет время тратить?  Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
ппфф быстрее забанят, чем работать за такие копейки проще подпись таскать и то будет больше профита и не за такие копейки будешь работать.
full member
речь идет не о подписи а об одноразовой ссылке в вашем одном посте

читайте внимательнее
full member
Activity: 532
По-моему вы отстали от жизни, ссылки в постах стоят минимум 20 долларов на любом форуме в сети. А на таком - так уж тем более. А второе - модераторы тереть будут такие ссылки.
Pages:
Jump to: