Pages:
Author

Topic: Есть 27 Гигахешей, хотим свой пул, кто с нами? (Read 7663 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
newbie
Activity: 64
Merit: 0

не просто можно, а нужно!  Grin

завтра начинаем выборочное тестирование с теми, кто мыло присылал.. неск. дней потестим и откроем.
отправил мыло в лс.
sr. member
А можно к вам? 3 ГХэша есть.

не просто можно, а нужно!  Grin

завтра начинаем выборочное тестирование с теми, кто мыло присылал.. неск. дней потестим и откроем.
sr. member
Activity: 308
А можно к вам? 3 ГХэша есть.
newbie
постараемся завтра, но будем подключать частично людей, чтобы без лишних косяков обошлось..

а печалит скорее сам курс  Grin
печалит сама ситуация. задержки по 6 дней +курс. хоть что то будет радовать с новым пулом.
sr. member
Завтра можно ожидать запуска пула? Очень печалят задержки с мтгокса на либерти.
постараемся завтра, но будем подключать частично людей, чтобы без лишних косяков обошлось..

а печалит скорее сам курс  Grin
newbie
Завтра можно ожидать запуска пула? Очень печалят задержки с мтгокса на либерти.
sr. member
Давайте ребят. На вас вся надежда. Ибо на либерти деньги как говорит Mt.Gox будут идти порядка 6 дней в среднем. А у вас если будут выводы на киви яд сразу допустим то вы будете вне конкуренции.
Хм, но они же сами будут на том же mtgox монетками торговать и как-то выводить, через LR  или Dwolla, получая тот же временной лаг. Разве нет?

Торговать да. Лага при выводе не будет. Мы не пользуем ни LR, ни Dwolla (тем более она ведь USA only?) У нас отдельная договоренность с биржей.
О, круто! А расскажите подробнее. Или это секретная информация?  Wink
для россии этот способ не актуален  Angry
newbie
Activity: 33
Давайте ребят. На вас вся надежда. Ибо на либерти деньги как говорит Mt.Gox будут идти порядка 6 дней в среднем. А у вас если будут выводы на киви яд сразу допустим то вы будете вне конкуренции.
Хм, но они же сами будут на том же mtgox монетками торговать и как-то выводить, через LR  или Dwolla, получая тот же временной лаг. Разве нет?

Торговать да. Лага при выводе не будет. Мы не пользуем ни LR, ни Dwolla (тем более она ведь USA only?) У нас отдельная договоренность с биржей.
О, круто! А расскажите подробнее. Или это секретная информация?  Wink
sr. member

newbie
Activity: 33
newbie
sr. member
Чё-то тихо стало, как в танке... . Ау-у, люди. Надеюсь тема не умерла, скоропостижно? Smiley

Всё нормально  Grin  Процесс идет! в начале следующей недели всё оттестируем.. И пул и киви и прочее нужно чтобы правильно работало.  Smiley
sr. member
Roki, обьясните на пальцах какой у Вас мэйл, а то чё-то письмо от меня не уходит.  z136три@ya.ru  - правильно? 
да. всё верно. попробуйте полностью yandex.ru написать. Письма вообще от других участников мне доходят.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Чё-то тихо стало, как в танке... . Ау-у, люди. Надеюсь тема не умерла, скоропостижно? Smiley
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Roki, обьясните на пальцах какой у Вас мэйл, а то чё-то письмо от меня не уходит.  z136три@ya.ru  - правильно? 
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
могу присоединить 1,2 ГХеш/сек 
newbie
Activity: 15
я  с вами) хотел организовать с другом свой пул но у нас мощности было намного меньше...
newbie
800 мхешей есть. если интересно. могу присоедениться.
newbie
Activity: 40
буду рад присоединиться, порядка 1 Гхш/с пока есть...
Pages:
Jump to: