Вопросы уже поднимались в теме, повторюсь с 2018 года началось привлечение средств в онлайн формате, для этих целей был зарегистрирован домен и сделан сайт.
И предлагаем убедиться в достоверности статистики лично.
Так, а где хотя бы мониторинг торговли с 2018 года. Например, я тоже набираю инвесторов и с начала 2018 года веду публичный портфель, для этого я здесь зарегистрировал счет мониторинга по инвестированию, на мониторинге сам портфель, а в самой теме описаны сделки и раз в месяц обзор портфеля.
Таким образом я не могу подменить данный портфель и я также не могу показывать уже другой счет, допустим по другой стратегии.
У Вас не то, что нет защиты от себя, но у Вас даже нет независимого мониторинга вашей торговли. Поэтому не надо изображать из себя, что в онлайне только начали.
Если Вы люди реально с опытом, то о мониторинге бы позаботились с самого начала.
А та писанина - это филькина грамота, написать там можно что угодно и подделать любые документы, поэтому реально работает только мониторинг на независимых ресурсах, а не нарисованная статистика на ваших сайтах и аккаунтах.
Поэтому нарабатывайте здесь статистику и перестаньте заниматься ерундой, сейчас Вы ничем не отличаетесь от обычных скамеров.
Понятен суть Вашего вопроса и недоверия, однако для Interactive brokers не существует сервиса мониторинга. Возможен вход только через логин\пароль. Обратите внимание, что торговля ведется на товарно-сырьевой бирже.
На счет нарисовать: не возможно задним числом нарисовать или опубликовать скриншоты в вконтакте, т.к. есть дата поста и фото хранится у них на серверах. Так же в инстаграм и телеграм каналах, скриншот после загрузки хранится на серверах телеграм, любое сообщение, если оно отредактировано - показывается последняя дата редактированя.
Далее, посты в телеграм группах возможно редактировать только первые 24 часа, после только удалять. Если бы мы публиковали отчеты и скриншоты на своем сайте, где в любой момент можно подменить текст\скришншот претензия была бы логична. Мы специально публикуем там, где задним числом невозможно ничего подделать.
Мониторинг с отчетами и скриншотами доступен в телеграм канале с 31 октября 2018 года, как велась торговля с 450.000$ до текущих $508 076
В тоже время мы не можем в открытую выкладывать сделки на момент открытия в общий доступ, т.к. мы на этом зарабатываем. Мы показываем закрытые сделки и итоги недели.
Если Вас смущает то, что посты якобы поддельные после предыдущих аргументов, можем предложить формат такой мониторинга:
Как только открываем сделку, содержание сделки выкладываем на форум в архив под паролем, к примеру на сайт: archive.org, или другой сервис, где видна дата заливки файлов. После закрытия сделки выкладываем наш обычный отчет, как сейчас в группах + пароль на архив с открытием сделки, для того, чтобы желающие смогли убедиться, что сделка была открыта именно по той позиции. Вот и получим на выходе независимый сервис по мониторингу открытых закрытых сделок.