Pages:
Author

Topic: Крипто фонды потеряли 29,2% в марте (Read 245 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
В май и июне они заработают очень хорошо.
не только они  Smiley главное была вовремя купить BTC
newbie
Activity: 59
В май и июне они заработают очень хорошо.
member
Activity: 322
Merit: 10
The New Pharma-Centric Marketplace
Конечно по сравнению с тем, что они зарабатывали еще несколько месяцев назад - это потери, но тот факт, что количество фондов и дальше продолжает расти свидетельствует о выгодности бизнеса. В любом случае все ожидают роста битка и альткоинов, так что разорение им не грозит.
member
Activity: 392
Merit: 26
Ничего страшного это ерунду по сравнению с тем, что ждёт их ещё впереди, в хорошем смысле. Я думаю они ещё не плохо заработают.
доброго времени суток,ну  с таким  выводом не стоит все спешить, так как криптовалюта вещь хрупкая  и не понятно что ждет ее впереди, может крах а может расцвет!
full member
Activity: 308
Merit: 103
Ничего страшного это ерунду по сравнению с тем, что ждёт их ещё впереди, в хорошем смысле. Я думаю они ещё не плохо заработают.
member
Activity: 168
Merit: 10
https://eloncity.io/
Для фондов очень важна дистанция, дистанция в месяц это просто ничто, хотя в крипте конечно 1 месяц это как 3 на обычном фондовом рынке, сейчас рынок восстанавливается и если посмотреть статистику не только за март, то фонды в очень хорошем плюсе.
jr. member
Activity: 35
Да месяц очень жёсткий был. Так что ничего удивительного не произошло.
member
Activity: 364
Merit: 11
В марте много кто потерял (особенно обрушились надежды на мгновенное обогащение), но рынок очень стремительно восстанавливается, быстрее всех прогнозов.
С прошлой пятницы восстанвливаются. Все мечтали, что биток к 1 мая перетнет рубеж 10 тыс. дол. Покака этого нет.
Ещё не первое мая, ещё есть чего ждать. Но надежда-то возвращается! До 9 мая точно должны перерасти 10 000$
member
Activity: 420
Merit: 20
В марте много кто потерял (особенно обрушились надежды на мгновенное обогащение), но рынок очень стремительно восстанавливается, быстрее всех прогнозов.
С прошлой пятницы восстанвливаются. Все мечтали, что биток к 1 мая перетнет рубеж 10 тыс. дол. Покака этого нет.
member
Activity: 364
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну не удивительно, ведь первый квартал славился дампами и неизвестно, где еще то самое дно по битку в 2018 году. Может ща улетим выше 10к, а потом как грохнемся к 3к.

На 3к долларов не грохнимся, если такое произойдёт то майнить биток будет невыгодно и ты даже розетку не окупишь.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну не удивительно, ведь первый квартал славился дампами и неизвестно, где еще то самое дно по битку в 2018 году. Может ща улетим выше 10к, а потом как грохнемся к 3к.
full member
Activity: 504
A New Exchange Era
full member
Activity: 420
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
надеюсь киты обанкротили большое количество крупных игроков, теперь и рост можно обеспечить.
member
Activity: 350
Сколько ни смотрю, все криптофондики с открытой статой явно коррелируют с биткоином, ну как ни крути и куда не вкладывай  Grin
jr. member
Activity: 336
да. есть такое дело. я и по криптобазару смотрю, цена подупала...
Ну вроде сейчас вверх пошло все. посмотрим...
newbie
Activity: 19
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 112
Pages:
Jump to: