Pages:
Author

Topic: Оставляем по 3 совета для новичков! - page 6. (Read 16225 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 10
1.Не выходить в минус, и не поддаваться панике, если ваша монета упала не стоит плакать и лить в минус 70%, ждите и анализируйте.
2.Не забывать о других способах заработка.
3.Ошибка, потерянные деньги = опыт.
В минус когда все равно попадешься, несмотря на сколько бы ты не был крутой трейдер или инвестор
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Не паниковать
Читать побольше развивающего материала
Верить, что все получится Wink
member
Activity: 154
Для сбережения средств, нервов и времени на сегодня актуальны пассивные виды дохода на крипте.
1. Майнинг на видеокартах, только внимательно просчитать экономику, чтобы не уйти в минус, отсюда вытекает второй совет -
2. При дешовом битке и невыгодном майнинге - докупать биток, при дорогом битке и выгодном майнинге - докупать видяхи и продавать битки. Для ориентира - железо должно окупаться за 3 года, тогда есть смысл его докупать и майнить. При сроках окупаемости свыше 5 лет имеет смысл докупать биток и продавать железо.
3. Неплохо работает связка биржа + бот. Один раз настроил и всё. Если совсем мало заглядывать и не пытаться торговать вручную, то около 30% годовых выходит в битке.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
1.Не выходить в минус, и не поддаваться панике, если ваша монета упала не стоит плакать и лить в минус 70%, ждите и анализируйте.
2.Не забывать о других способах заработка.
3.Ошибка, потерянные деньги = опыт.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
1.Не фокусировать свой заработок только на чем-то одном, изучайте новое, т.е. если вы майнер, попробуйте себя в трейдинге или баунти, дополнительный приток денег еще никому никогда не мешал, возможно вы найдете для себя что-то новое.
2.Не торговать только по одной стратегии.
3.Не бросайте основную работу.
newbie
1) Не стоит инвестировать деньги в ICO (особенно кредитные, особенно в русские)
2) Если хотите заработать на баунти - нужно будет создавать что-то новое, оригинальное и креативное. Будьте к этому готовы! (работая по шаблонам не заработаешь)
3) Вы потратите время - но не факт что получите результат. Будьте готовы.
Время точно потратиться, а вот на счет ICO, можно инвестировать, но только аккуратно
newbie
1 Не быть хомяком
2 Учится на ошибках и просто что-то новое изучать
3 Не паниковать
newbie
Activity: 6
1-Всегда думайте и решайте что делать только своей головой, советуйтесь и общайтесь с людьми которые давно в сфере криптовалют.
2-Никогда не берите в долг для инвестирования в криптовалюты
3-Рынок криптовалют меняется каждый год, не думайте как толпа создавай свою стратегию, но сначала обучись этому и потрать не мало времени на это!
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
2) Если хотите заработать на баунти - нужно будет создавать что-то новое, оригинальное и креативное. Будьте к этому готовы! (работая по шаблонам не заработаешь)
На счет ICO не согласен, думаю при должном опыте, можно будет со временем инвестировать в ICO, для новичков согласен, что не нужно инвестировать
member
Activity: 406
Merit: 13
newbie
Доброе время суток! Этот пост создан для людей ценящих свое время.
Каждый может оставить по 3 совета и получить мериты взамен!
Если топик окажется полезным - от меритов не откажусь)
Не могу логику уловить. К каким критериям должен относится совет? Кто будет заниматься оценкой и раздачей меритов? И в чем польза вашего топика?
Я думаю не имеет значение, для нас новичков любой опытный совет будет полезным. Мы найдем куда и когда его применить Wink
Не все советы могут быть полезные, лично я все проверял сам
newbie
Activity: 28
Не могу логику уловить. К каким критериям должен относится совет? Кто будет заниматься оценкой и раздачей меритов? И в чем польза вашего топика?
Я думаю не имеет значение, для нас новичков любой опытный совет будет полезным. Мы найдем куда и когда его применить Wink
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
1. Создайте кошелек биткоин - Electrum и обязательно секретные фразы сохраните на 2 флешки! На компьютере не держать секретные фразы!!!
2. Все накопленные, намайненные, наторгованные сбережения - переводите в биткоин и отправляйте на него! Все что я хранил и "ходлил" в надежде на рост - получил огромный минус.
3. Обязательно пользуйтесь халявой! Это баунти программы, аирдропы, краны на биржах - все переводите в BTC и сохраняйте на кошелек. В конце года у вас не будет мусорки от умерших шиткоинов, только твердное виртуальное золото.

з.ы. я ровно год в этом... вот это я прокатился)
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Логика в том чтобы создать тему и получить мерит Grin
В наше время все получают мериты как могут, такой жесткий мир Grin
member
Activity: 392
Merit: 49
1. безопасность для ваших средств превыше всего
2. Регулярно анализиройте, то что делаете, чтобы не пойти по неправильному пути
2. пересматривайте свою стратегию  согласно трудозатратам-прибыльности
full member
Activity: 882
Merit: 101
Логика в том чтобы создать тему и получить мерит Grin
member
Activity: 109
Советы для начинающих инвесторов Grin
1. Не берите деньги в долг или кредит
2. Инвестируйте некоторую малую часть от своего бюджета
3. Будьте дальновидны и работайте на долгосрочную перспективу
member
Activity: 77
Правильно хранить свои сбережения, не волноваться из спадка курса и не покупать на весь фиат крипту.
Согласен со всем, кроме первого, вместо него я бы посоветовал поучится не быть хомяком
member
Activity: 62
Правильно хранить свои сбережения, не волноваться из спадка курса и не покупать на весь фиат крипту.
full member
Activity: 630
Merit: 102
Я оставлю три совета, но сначала дайте ответ на три вопроса:
 1.Вам нужен совет как заработать на баунти, с чево начать?
 2.Как выбрать успешный ICO ?
 3. Или порекомендовать биржу для новичков?
Pages:
Jump to: