Pages:
Author

Topic: Почти 3% американских пенсионеров владеют BTC - page 2. (Read 320 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Очень маленький процент, но думаю что в странах СНГ он еще меньше, я не знаю ни одного пенсионера владеющего биткоинами.
member
Activity: 728
Merit: 17
Может столько и владеет, но нужно еще и знать какие суммы. У меня также есть биткоин, но менее 0,01 и таких десятки тысяч, а тех у кого 50к сатош, то их миллионы. Опрос немного не доработан.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Почти 3% американских пенсионеров владеют BTC
Сомневаюсь я в достоверности этих данных.

Я думаю тут имеется что-то общее с недавней новостью "Франция одобрила законопроект, разрешающий страховым компаниям инвестировать в криптовалюты".

Возможно пенсионный фонд вложил часть денег в крипту, а пенсионеры поняли это как "владеют криптовалютой". Так же кто-то из родственников мог подарить, и пенсионер теперь стал "владельцем крипты".
full member
Activity: 230
Merit: 113
А мне кажется, что это реально. Возможно просто возраст 50-60 лет..
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
В апреле Gold IRA Guide провел опрос среди 1000 американских пенсионеров старше 50 лет в попытке узнать их отношение к инвестированию в Bitcoin. Согласно результатам опроса, 56.7% респондентов были осведомлены о Bitcoin, но не заинтересованы в инвестициях в криптовалюту, в то время как 2.7% опрошенных заявили, что уже владеют Bitcoin  ...   продолжение
Pages:
Jump to: