Pages:
Author

Topic: Виталик Бутерин перевел 30 000 ETH на Bitstamp - page 5. (Read 930 times)

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
Такими суммами можно рынок в лёгкую обвалить. Хоть эфир, хоть лайт, скинули на максимуме, придумали обоснование для толпы, а причина обычное человеческое желание побольше заработать и жить красиво.
что за бред вы говорите? Виталик давно мог уже жить так как он хотел и ему и всем его родственникам и поколениям хватило бы денег так жить, а он до сих пор ходит в непонятных футболках))) он обычный просто программист, и по мне так он не преследует тех целей которые преследует большинство
Я думаю, он еще, от части не понимает как ему, в том числе, повезло. Конечно он сделал много работы, но работу делают многие, а вот получают за это такое вознаграждение единицы. Из-за своего возраста, он похоже, еще не сильно осознал, что, возможно, дело всей его жизни идет прямо сейчас и будущее ему может не улыбнутся, в плане новых подобных прорывов.
С прорывом эфира он обзавелся очень влиятельными друзьями, которые будут поддерживать его только из за имени которое стоит миллионы $ если мелькает в проектах, а имя он заработал своим тяжелым трудом и этого у него никак не отнять.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
30000 это конечно крупная сумма. Но на фоне общей эмиссии, по моему не так уже и много. Разве что, резонансно то, что это сделал сам Виталик.
Явно выводил не на мороженко. Может он бентли бронированный захотел купить.
member
Activity: 266
Merit: 12
Такими суммами можно рынок в лёгкую обвалить. Хоть эфир, хоть лайт, скинули на максимуме, придумали обоснование для толпы, а причина обычное человеческое желание побольше заработать и жить красиво.
что за бред вы говорите? Виталик давно мог уже жить так как он хотел и ему и всем его родственникам и поколениям хватило бы денег так жить, а он до сих пор ходит в непонятных футболках))) он обычный просто программист, и по мне так он не преследует тех целей которые преследует большинство
Я думаю, он еще, от части не понимает как ему, в том числе, повезло. Конечно он сделал много работы, но работу делают многие, а вот получают за это такое вознаграждение единицы. Из-за своего возраста, он похоже, еще не сильно осознал, что, возможно, дело всей его жизни идет прямо сейчас и будущее ему может не улыбнутся, в плане новых подобных прорывов.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
да и пусть продает - он столько трудился, о создатель эфира)))  Grin ему тоже охота на яхте покататся и виллу прикупить, фотомодель пожамкать, нам же больше дешового эфира достанется!
newbie
Activity: 28
Да по-любому решил прибыль зафиксировать. Нельзя просто вот так взять и продать 30 тыс. эфира ,нужно обязательно писать причины и не абы какие.
Ложь и провокация, хотят нагнуть эфир - прямой конкурент Дашь Smiley
member
Activity: 154
Merit: 11
Нет тут не чего особенного, так раздули , что человеку и вывести нельзя  Grin Двигаемся дальше и не обращаем внимания
Вот именно. Нечего обсуждать каждый шаг. Ну захотел - обменял. Что тут такого? Зачем выискивать умысел какой-то? Имеет право.
newbie
Activity: 258

Или он просто некто, и звать его некак. А на самом деле все эфира принадлежат не ему, а кому то другому.

Нет просто истинно богатые люди, не гонятся за понтами, такие как дорогие костюмы, виллы и прочее. Масса тому примеров: Мавроди например, жил в коммуналке... у меня сосед, ходит в рваных джинсках, в грязной куртке и шапке; но у него свой сервис и бмв х5м. Не судите людей по внешности.

Мавроди жил так, ибо у него все тут же отняли бы. Так что он поэтому и ходил вечно в спортивном костюме.
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
Нет тут не чего особенного, так раздули , что человеку и вывести нельзя  Grin Двигаемся дальше и не обращаем внимания
full member
Activity: 784
Merit: 100

Или он просто некто, и звать его некак. А на самом деле все эфира принадлежат не ему, а кому то другому.

Нет просто истинно богатые люди, не гонятся за понтами, такие как дорогие костюмы, виллы и прочее. Масса тому примеров: Мавроди например, жил в коммуналке... у меня сосед, ходит в рваных джинсках, в грязной куртке и шапке; но у него свой сервис и бмв х5м. Не судите людей по внешности.
newbie
Activity: 258

Или он просто некто, и звать его некак. А на самом деле весь эфир принадлежат не ему, а кому то другому.
newbie
Activity: 15

25 лямов Битстамп переварит, а вот подобные заявления гораздо более кошмарят рынок, видать взрослым дядям для захода в крипту нужна хорошая коррекция, вот и виталя  и глаголет

«Общий стоимость рынка криптовалют на сегодня составляет всего $ 0,5 трлн. Но разве мы заработали это», спросил Бутерин, а затем добавил:
«Конечно, капитализация явно не равна нулю, и в некоторых случаях это довольно показательно. Но этого недостаточно, чтобы согласиться с цифрой в $ 0,5 трлн. Недостаточно.»

Какая будет капитализация у рынка, теперь решает народ.
newbie
Activity: 83
Врет Виталька, ой как врет. Банально просто решил перед новым годом денег заработать.

От него кстати постоянно какие то новости от которых много лихорадят. Скажите, если человек такого уровня что-то решит сделать для себя, то скорее всего мы то об этом не узнаем
full member
Activity: 462
full member
Activity: 420
Merit: 104

25 лямов Битстамп переварит, а вот подобные заявления гораздо более кошмарят рынок, видать взрослым дядям для захода в крипту нужна хорошая коррекция, вот и виталя  и глаголет

«Общий стоимость рынка криптовалют на сегодня составляет всего $ 0,5 трлн. Но разве мы заработали это», спросил Бутерин, а затем добавил:
«Конечно, капитализация явно не равна нулю, и в некоторых случаях это довольно показательно. Но этого недостаточно, чтобы согласиться с цифрой в $ 0,5 трлн. Недостаточно.»
full member
Activity: 336
Merit: 114
Вся эта капитализация в 0,5трлн - яйца выеденного не стоит. Как только начинается массовый слив, капитализация тут же рушится в разы, как мы это увидели недавно с падением битка. Невозможно продать всю крипту по сегодняшней цене, поэтому понятие капитализации - это такая хрупкая фигня, которая держится исключительно на поддержании курса.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
почему все так следят за Виталиковым кошельком но решил продать немного на празники и что? вот и наверное самая большая проблема почему не кто не признаются кто такой сатоши это же жизни бы не дали доставали бы каждую минуту)
member
Activity: 182
Merit: 10
А что,слил немного ETH,цена упала и многие кинуться его сливать ,а в феврале опять цена полезет в верх .
full member
Activity: 420
Ну перевел и перевел, мне то что до этого? Да и вообще это ноунем какой то. пофиг.
newbie
Activity: 112
На пике решил выйти, ай красава. Не трейдер, дооо. Может он и не трейдер, но советники у него трейдеры отличные.

Прям можно подумать, виталик это реальный человек, от которого не тянутся нити к пальцам закулисного кукловода  Grin
member
Activity: 294
Merit: 10
У него же нету поступления фиатных денег,нужно на что-то жить,вот и выводит.
Действительно, пока эфир в магазинах не принимают. Ну да...большая сумма для любого на этом форуме...но не такая уж и большая в целом для системы.
Pages:
Jump to: