Pages:
Author

Topic: Как будут выглядеть здания через 30 лет? - page 5. (Read 4423 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Мне кажется здания будут точно также, но конечно мода на интерьер меняется и через 30 лет может быть и всё по другому только если будет финансирование, а так я думаю его не будет так как государство не пойдёт на такое вложение.
full member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Ничего не поменяется за такой короткий срок, так же будут стоять хрущевки  Grin а через лет триста может быть дома станут уже и выше.
member
Activity: 209
Смотря где, через 30 лет. В каком-нибудь зажопинске вряд ли что-то поменяется. А вот в прогрессивных странах и столицах, будет очень интересно и красиво.
member
Activity: 434
они будут красивые- воздушные-надёжные . над землёй. не хотелось бы жить под землёй Sad и хотелось бы чтобы жильё было доступное Grin
sr. member
Activity: 432
Merit: 500
мне кажется что за 30 лет они еще крепко НЕ поменяются, но так через лет 100 мне хотелось бы на них посмотреть Tongue Tongue Tongue Tongue

Через 10 удивитесь! Посмотрите, как быстро идет сейчас технический прогресс. Да и фильмы какие снимать стали, совсем не то, что даже год назад
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
мне кажется что за 30 лет они еще крепко НЕ поменяются, но так через лет 100 мне хотелось бы на них посмотреть Tongue Tongue Tongue Tongue
member
Activity: 72
full member
Activity: 277
Тридцать лет это так мало, вот через лет триста скорее всего да - дома будут стремиться в высоту, ради экономии пространства. Скорее всего квартиры будут тесными и маленькими. Здоровые домища будут только у очень богатых людей, ну это мое видение. Может и тридцати лет хватит)) кто знает)
full member
Activity: 252
Так же как и сейчас
full member
Activity: 644
Через 30 лет,мы этот мир не узнаем это 100%,будут уже машины по небу летать,многие технологиею о чем мы только думали как в сказках,уже будут во всю существовать)
full member
Activity: 490
Merit: 101
не знаю,что показывают футурологи, но думаю,что даже к 2050 году сталинки в столице не  будут  откапремонтированы))
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services

Что-то совсем непонятное я вижу

И то, что я вижу больше похоже на модерновый морг, чем на жилое помещение, хотя покойникам должно быть всё равно, а потрошителям тем более. Это что за разделочный стол с кровостоком (зачёркнуто) со сливным отверстием рядом с тремя полотенцами, кто нибудь может объяснить? Вообще современная российская городская архитектура вызывает по меньшей мере недоумение. Не знаю, как другим, но мне, например, Москва-Сити кажется откровенно уродливым комплексом

Могут и так, с учетом того что в мире происходит. Grin

Похоже на Чикаго, если я ничего не путаю

member
Activity: 73
Если все здания станут "умными", то будет очень круто. Главное что бы все эти компьютеры не восстали и не поработили человека. Как в том фильме, не помню его названия. Но, я надеюсь, что все-таки нас ждет светлое будущее и наши дома стану строить более усовершенствованными, более недорогими.  
full member
Activity: 420
Merit: 101
В ближайшие тридцать лет, на мой взгляд, изменений в архитектуре не будет. А вот лет через сто, вполне себе возможно, что будет что - то необычное.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
ну да, стеклянные высотки.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Думаю будут одни высотки строить на минимум 16 этажей. Уже сейчас стараются строить дома-свечи в целях экономии земли
member
Activity: 280
Merit: 19
Если говорить о России, то в центре Москвы будут такие здания как на картинке, а жители будут на них смотреть из окон типичных 9-этажек)
full member
Activity: 378
как и сейчас! в России так точно!!
member
Activity: 110
🌟ATLANT ICO 24hr LEFT🌟
full member
Activity: 854
Merit: 104
Я думаю,  дома будут примерно таким же,  однако технических устройств будет побольше. Дома будут энергосберегающими.
Pages:
Jump to: