Pages:
Author

Topic: Мозг человека развивается до 30 лет - page 6. (Read 9349 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Может исследования американцев и есть правдивыми, но мне кажется мозг развивается до тех пор, пока мы его развиваем. Читаем книги, ходим на курсы и т.д. А то что после 30-ти мы взвешенно принимаем решения, так это говорит об опыте и кое-какой мудрости.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
нет он развивается и в восемьдесят лет, но не так хорошо как в молодом возрасте но развивать его можно всегда и в 100 лет.
newbie
Activity: 210
многие в 30 лет только идут получать образование
newbie
Activity: 19
не согласен с учеными...самые пока удачные в моей жизни решения я принял уже после 30...хотя не стоит сбрасывать со счетов подготовительный период)
newbie
Activity: 113
Вранье... если дальше познавать что-то новое, читать книги, то и мозг будет развиваться
Имеется ввиду мозг как орган, то вполне возможно что он после 30 лет переходит в фазу старения. А то о чем вы говорите, это разум, его можно развивать в любом возрасте.
newbie
Activity: 59
развиваться можно всю жизнь было бы желание
newbie
Activity: 30
Вранье... если дальше познавать что-то новое, читать книги, то и мозг будет развиваться
jr. member
Activity: 49
Merit: 4
мне кажется что мозг человека развивается наоборот после 30 лет, так как в 30 лет у него начинает он быстрее работать чтобы прокормить свою семью.
member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю что мозг можно прокачивать всю свою жизнь и развивать. А кто-то и в школьном возрасте перестает им заниматься.
newbie
Activity: 26
Мозг как и мышца - можно тренировать его всю жизнь, читая книги, к примеру.

Отлично сказано. Любая часть человека требует активности, тренировки. Иначе, идет застой, усыхание, регресс, что влияет потом и на другие части человека.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Думаю, важно как ты используешь свой мозг! Известно, что обычно это не более 10%, т.е. резерв просто огромен!
newbie
Activity: 18
member
Activity: 332
Merit: 15
 Что значит "развиваеться"? Увеличение скорости вычислительных процессов, памяти, логики или же просто увеличивается в объёме? И после тридцати человек может нормально развить и память и логику, что насчёт объёмов мозга, так это вроде мужчина растёт до 21 года, а женщина, если не ошибаюсь, до 18. И не во всех случаях, от объёма мозга зависит QI человека.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
newbie
Activity: 68
 Smiley
Если бы в 30 лет мозг человека переставал развиваться,то не понятно ,зачемтогда люди и после 30 продолжают учится и развиваться.Ведь умственные способности нашего мозга используются не полностью.Просто после 30 лет мы мыслим по другому и наше развитие продолжается.
SmileyМозг всегда работает ,а значит принимает новое знание, и за счёт общения мозг не стоит на месте ,есть только одно после 30 лет если жизнь идёт одним и тем же движением работа дом семья ,то просто работа мозга таким и может остаться наподобие зомбирование и то что было в молодости он держит как уроки своего опыта и знания ,так что если вы до самой глубокой старости будите себя информировать как в инете узнавать что то новое, то вы не будите жить как старик
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
Именно поэтому я стараюсь развиваться сейчас, как можно больше читать и изучать иностранные языки.
full member
Activity: 232
Merit: 250
Если бы в 30 лет мозг человека переставал развиваться,то не понятно ,зачемтогда люди и после 30 продолжают учится и развиваться.Ведь умственные способности нашего мозга используются не полностью.Просто после 30 лет мы мыслим по другому и наше развитие продолжается.
member
Activity: 322
Merit: 13
Думаю это не правда мозг это непонятное дело для ученных и думаю что как минимум к 60 лет он может нормально развиваться
member
Activity: 125
Merit: 10
может исследования и правы, но вот только как же быть с великими ученными, которые добивались великих открытий уже достаточно в зрелом возрасте.
newbie
Activity: 43
Моя бабушка начала изучать английский язык и я скажу у неё не плохо получается.
Pages:
Jump to: