Pages:
Author

Topic: [БАУНТИ 300 000$ - платежи в BTC, LTC] DIVM GROUP - page 14. (Read 5232 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
проект ничем не удивил, удивил только выделенной капы для баунти кампании. зато правила для участников такие, как будто проект создает мега квантовый компьютер которому аналогов нет и на капу будто выделили 3млн$  Grin
member
Activity: 392
Merit: 11
Добрый день! Только узнала о вашей кампании. Я заполнила форму от гугл, но ссылок пока нет на посты. Я имею ввиду Signature Bounty Campaign. Интересует как долго будет длиться кампания? Так же я указала кошельки LTC и BTC биржи. С Waves - понятно, туда будут начисляться токены, биржевой не подошел бы. Правильно ли я все сделала?

member
Activity: 322
Merit: 15
условия норм!  сколько друзей для твитера требования? хочу поучаствовать

Ваш Твитер аккаунт должен иметь минимум 100 читателей. Для раскрученных аккаунтов применяются повышающие коэффициенты!
От скольки фоловеров, по вашим меркам, аккаунт считается раскрученным и сколько категорий "раскрученности" имеется? И как рассчитывается повышающий коэффициент? Заранее спасибо за ответ. Wink
member
Activity: 252
условия норм!  сколько друзей для твитера требования? хочу поучаствовать

Ваш Твитер аккаунт должен иметь минимум 100 читателей. Для раскрученных аккаунтов применяются повышающие коэффициенты!
newbie
Activity: 47
Merit: 0
условия норм!  сколько друзей для твитера требования? хочу поучаствовать
member
Вопрос по подписной. В правилах указано - для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 20 сообщений, имея подпись DivM Group к моменту окончания Token Sale. Минимум 20 сообщений в неделю или за всё время подписнойHuh

конечно же в неделю, за все время была бы очень большая халява.
условия интересные поучаствую в соц.сетях.
выплаты в BTC LTC особенно радуют
Халява не халява, но в правилах подписной не уточнено за какой промежуток времени. Логично что за неделю. Но есть, такие кто могут подумать, что за все время и будут этим руководствоваться. После окончания кампании будут в пролете и начнут писать претензии. Поэтому хочется конкретики, дабы избавить от ненужных домыслов остальных.

Здравствуйте!

Согласно правилам подписной кампании необходимый лимит постов составляет 20 сообщений во время кампании. Т.е. если в течение кампании у Вас меньше 20 постов, то доли начислены не будут.
За каждый дополнительный пост премия в 5 и более долей в зависимости от ранга участника.

Рекомендуем Вам вырабатывать лимит хотя бы в течение одной календарной недели. За посты, написанные в наших ветках, конструктивные посты, активную дискуссию Вы будете премированы!

Снять подпись можно в начале Token Sale по достижению уровня выплат LTC.

Всем спасибо

member
Вопрос по подписной. В правилах указано - для того чтобы получить право на вознаграждение, все участники должны опубликовать по меньшей мере 20 сообщений, имея подпись DivM Group к моменту окончания Token Sale. Минимум 20 сообщений в неделю или за всё время подписнойHuh

Халява не халява, но в правилах подписной не уточнено за какой промежуток времени. Логично что за неделю. Но есть, такие кто могут подумать, что за все время и будут этим руководствоваться. После окончания кампании будут в пролете и начнут писать претензии. Поэтому хочется конкретики, дабы избавить от ненужных домыслов остальных.
member
Я правильно понимаю, что участники, например, подписной программы по завершению баунти программы могут получить заработанные деньги сразу же в лайтах или биткоинах?

Здравствуйте!

участники Баунти кампании  получат переводы в LTC сначала (при малых суммах), и потом в BTC (от 100$) в течение всего цикла продаж токенов DIVM согласно графику выплат:

т.е начиная от суммы сборов 1000$ начинаются платежи в криптовалютах.

по окончанию Token Sale (а возможно и раньше) все участники Баунти получат токены DIVM (всего 175 000 DIVM)  пропорционально полученным долям!
member
Activity: 490
Я правильно понимаю, что участники, например, подписной программы по завершению баунти программы могут получить заработанные деньги сразу же в лайтах или биткоинах?
full member
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG

member
member
Как добавить в таблицу ссылку с постами если форму уже заполнил и отправил ?

Вам на почту должна прийти ссылка на форму которую заполнили.  Если не получается, оставляйте отчет в топике.
member
Activity: 490
Как добавить в таблицу ссылку с постами если форму уже заполнил и отправил ?
member
Activity: 326
первый раз в ico-ах вижу графики выплат! Smiley если платежи пойдут как тут написано то очередь в кассу выстроится на километр!
member
А "30.10.2017 - Начислены доли за участие в Баунти за две прошедшие недели" зачислены пока в баунти лист?

Да все доли за прошедшие недели начислены участникам Баунти. В таблицах смотрите колонку Total.

Увидела, спасибо! А примерный срок  конвертации долей в токены не подскажите?

Здравствуйте!

Конвертация долей в токены  и выплаты пройдут после окончания Баунти кампании. На текущий момент Вы можете сами определить примерно количество заработанных токенов, для этого нужно разделить бюджет кампании на общее количество долей и умножить на ваши доли.
Мы планируем начать Token Sale в ноябре, выплаты в LTC  BTC по плану продаж:

Позже мы составим график выплат по токенам.
member
Внимание!
Открылась новая программа Баунти - MEDIUM  блог.

Мы будем щедро вознаграждать активных блогеров, за комментарии, лайки, рекомендации в соцсетях и по почте, за новые публикации. Платежи будут также в LTC, BTС во время Token Sale!

Вы можете зарегистрироваться для участия, заполнив форму для блогов.

Наш блог в MEDIUM
https://medium.com/@divm.group

С уважением,
Ольга Миронова
DivM Group комьюнити-менеджер

Почитал я Ваши блоги, хлопнул в ладоши! Smiley  Неплохо Вы там все написали, прямо так сказать открыли глаза. Т.е. ваш проект будет подогрет соотношением цены/качества, правильно я понимаю?

Здравствуйте!

Мы полагаем, что интерес к проекту и спрос на DIVM будет расти в процессе эволюции компании DIVM Group, в значительной мере этому будет способствовать выполнение ключевых задач в плановом периоде. Поэтому, можно сказать, что текущая рыночная стоимость токенов будет приближена к реальной стоимости проекта. Таким образом, положительная обратная связь, создаст мощный рыночный стимул.
full member
Activity: 378
А "30.10.2017 - Начислены доли за участие в Баунти за две прошедшие недели" зачислены пока в баунти лист?

Да все доли за прошедшие недели начислены участникам Баунти. В таблицах смотрите колонку Total.

Увидела, спасибо! А примерный срок  конвертации долей в токены не подскажите?
member

full member
Activity: 378
member
Где можно посмотреть сводную таблицу баунти signature? Как понять что тебя приняли или нет?

Здравствуйте!

Вы зарегистрированы и можете участвовать!

Англоязычная тема Баунти
https://bitcointalksearch.org/topic/m.22400563

таблица signature
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1BMrQYynmxEEx9FKCsnXwKQNqr-F_wqsl-5xgC2A4bRs/edit?usp=sharing
Pages:
Jump to: