Pages:
Author

Topic: Почему биткоин упал на 300 долларов - page 2. (Read 5060 times)

legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Никто даже не заикается что в 2015 году цена падала до 225 баксов. Поэтому все возможно что сейчас произойдет тоже самое. А во вторых пузырь рано или поздно должен лопнуть, и это хорошо, так как хочется конкурентов битку.
Если вдруг биток, как ты выразился "лопнет" - это подорвёт доверие ко всей крипте в целом и про каких-то конкурентов можно будет вообще забыть.
JSS
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
А биток всё радует и радует ! Не уж то прелесть и до 500$ сольют ? Smiley Grin Grin
Это было бы сильно эпичное падение, зато как форки рванут, а в августе на второй круг Smiley

Никто даже не заикается что в 2015 году цена падала до 225 баксов. Поэтому все возможно что сейчас произойдет тоже самое. А во вторых пузырь рано или поздно должен лопнуть, и это хорошо, так как хочется конкурентов битку.
Было дело, я тогда по дурости слегка обналичился по низкому курсу. а потом пошел рост. Тут сложно сейчас сказать будет ли еще падение. Или возможна фиксация с постепенным ростом до верхнего предела в течение года.
hero member
Activity: 803
Merit: 593
BITS.MEDIA
А во вторых пузырь рано или поздно должен лопнуть, и это хорошо, так как хочется конкурентов битку.
Конкуренты лучше путь преимуществами жизнеспособность доказывают, чем за счет слива курса биткоина из-за действий гос. регуляторов.
member
Activity: 420
Merit: 25
А биток всё радует и радует ! Не уж то прелесть и до 500$ сольют ? Smiley Grin Grin
Это было бы сильно эпичное падение, зато как форки рванут, а в августе на второй круг Smiley

sr. member
Activity: 420
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
http://VKcams.com/
я в советах не нуждаюсь!
А выше (на картинке) факт, а не предположение!

Да просто отпечатай свой график на туалетной бумаге и подотрись.
Ты то ведь не продал квартиру в 2011 году, чтоб купить BTC и сейчас не собираешься.
Поэтому твой график ни о чём.

Нарисуй основной портрет покупателей BTC.
member
Activity: 81
Merit: 13

результат инвестиции 10 к в 2011 году

ты не стесняйся, купи какого нибудь говнофорка на 10 тыс $ и потом жди как он поднимется.
И не забывай, что пока не зафиксируешь профит, то его нет.

То, что ты советуешь - это купи себе, я в советах не нуждаюсь!
А выше (на картинке) факт, а не предположение!
sr. member

результат инвестиции 10 к в 2011 году

ты не стесняйся, купи какого нибудь говнофорка на 10 тыс $ и потом жди как он поднимется.
И не забывай, что пока не зафиксируешь профит, то его нет.
member
Activity: 81
Merit: 13
Это нормальное состояние для BTC рост-падение-рост

результат инвестиции 10 к в 2011 году - все взлёты и падения
sr. member
Activity: 285
Не знаю кто как,но где то в глубине души я как и многие ожидал этот обвал. Но правда долларов на 150-200. Но цена стабилизируется,думаю будет в районе 850$
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Одной из причин такого стремительного роста биткоина может быть уполовинивание награды за блок, произошедшее в начале июля 2016 так называемый халвинг, а майнерам необходимо покрывать свои операционные расходы на добывание битков.
Ты это серьёзно что ли? Или только вчера про уполовинивание награды узнал?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Дык этому и должно было случится, он же может всегда рости, на мой взгляд это хорошее для закупа сейчас, так как считаю биткоин будет и дальше рости! Wink
sr. member
Activity: 476
то что рост битка будет, это понятно, никто не ожидал что прям так быстро и приятно... но надо не забывать о том, что быстрый рост может повлечь за собой и быстрое падание. Ведь при быстром росте цены, появились какие то  проблемы, и Киьайцы сразу отреагировали на это, что то пошло или могло пойти не так, при таком стремительном росте... он бдет расти, биток, но не так быстро как вам хотелось.
sr. member
Хомячкам на уши лапшу вешали и продолжают вешать.
Хоть бы фото кофейной гущи постили бы, рядом со своими прогнозами про рост деревьев до небес.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Одной из причин такого стремительного роста биткоина может быть уполовинивание награды за блок, произошедшее в начале июля 2016 так называемый халвинг, а майнерам необходимо покрывать свои операционные расходы на добывание битков.
Ну да, давайте ещё через год уполовинивание проецировать на рост курса. Рынок отыграл уполовинивание ещё до его начала, к недавнему росту оно не имеет вообще никакого отношения.
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
конечно оэидалось падания биткоина.в свфзи с его реактивным росто до таких высот за сравнительно короткое  время.ну чтоб на столько упал...это не есть хорошо...вохможно он и подымится...а возможно упадет еще ниже.остается только гадать на сколько)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Если бы цена держалась полгода, а потом упала на 300 долларов, то вопрос темы был бы актуальным.

А так, цена  поднялась, а потом упала на 300. Значит, просто не было никаких причин для такого роста. Кроме, разве что, новогоднего настроения у трейдеров. Smiley

Хорошая версия, но основной движ был После нового года. Будь такое До, тогда я бы поверил.

Шустрый подъем цены был от 21 декабря до 5 января - на 350$.
Этот самый что ни на есть новогодний период. Smiley
Потом упал на 300$.
Поэтому вопрос не в том, почему упала цена. А в том, почему она поднималась.

legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
Если бы цена держалась полгода, а потом упала на 300 долларов, то вопрос темы был бы актуальным.

А так, цена  поднялась, а потом упала на 300. Значит, просто не было никаких причин для такого роста. Кроме, разве что, новогоднего настроения у трейдеров. Smiley

Хорошая версия, но основной движ был После нового года. Будь такое До, тогда я бы поверил.

Шустрый подъем цены был от 21 декабря до 5 января - на 350$.
Этот самый что ни на есть новогодний период. Smiley
Потом упал на 300$.
Поэтому вопрос не в том, почему упала цена. А в том, почему она поднималась.
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto

Pages:
Jump to: