Pages:
Author

Topic: Требуются люди в службу поддержки 300$ - page 2. (Read 1797 times)

full member
Activity: 802
Merit: 100
@investor4in @Invest2bot1
если актуально, напишите сюда @invest2alex
copper member
Activity: 132
Merit: 0
@ApehaFan1 - вот мой телеграмм. Буду ожидать. Спасибо за внимание.
copper member
Activity: 132
Добрый день.
Работаю в сфере крипто с 2017 года.
Занимались введением соц. сетей различных ИСО проектов.
Английский уровень C1
График работы и оплата устраивает.
Готов пройти тест(диалог голосом) , а так же дать дополнительную инфу , если понадобится.
hero member
Activity: 742
Merit: 606
А что мешает сразу отправить сюда ссылку на сайт этот игровой?
Где гарантии что вообще зарплата будет?
Можно преподавать английский новичкам, по 2 часа в день и получать от 2К зелени....

Где ваши данные, как работодателя?

Ничего не мешает, кроме того, что сайт еще тестится, его нет в открытом доступе

Если зарплаты не будет, значит кину, обману

Можно получать по 2к, кто-то и 10к получает, не проблема
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
А что мешает сразу отправить сюда ссылку на сайт этот игровой?
Где гарантии что вообще зарплата будет?
Можно преподавать английский новичкам, по 2 часа в день и получать от 2К зелени....

Где ваши данные, как работодателя?
hero member
Здравствуйте
Есть опыт работы в поддержке и знание криптовалют
Английский разговорный
Могу работать в ночною смену с 01.00 до 09.00 МСК, по выходным и праздникам +
Телеграм: @assistant_web

Именно ночная смена? Она позже будет нужна.
jr. member
Activity: 462
Merit: 1
Здравствуйте
Есть опыт работы в поддержке и знание криптовалют
Английский разговорный
Могу работать в ночною смену с 01.00 до 09.00 МСК, по выходным и праздникам +
Телеграм: @assistant_web
newbie
Activity: 1
актуально? English - upper intermediate.
full member
Activity: 613
Merit: 105
1. Поддержка пользователей через онлайн чат на сайте платформы

2. Язык английский. То есть у Вас должен быть отличный письменный английский, голосом говорить не придется, но голос проверим.

3. Смены по 8 часов с 09.00 до 17.00 и с 17.00 до 01.00 МСК

4. Вы можете заниматься своим делом, главное, когда приходит запрос, оперативно отвечать. Мы не знаем сколько будет запросов,
     платформа стартует.

5. Составляем график по сменам вперед. Работа в будни, выходные, праздники, чтобы подстраивать удобные даты.

6. Оплата сначала раз в 2 недели, затем раз в месяц. Если отработали 5 дней, потом пропали (бабушка заболела и т.д.), отработанные
   дни оплачены не будут, сразу уточняю, чтобы не тратить время. В этом случае Вы должны заранее подмениться, потом ехать к бабушке

7. Зарплата 300$ в месяц из расчета 25 смен по 8 часов. Если берете меньше или больше, меняется пропорционально. Бонусы по итогам
   года обсуждаемы.
Здравствуйте, заинтересовала работа.
пишу как есть,
английский pre-intermediate
Разговорный достаточно слабый.
Буду прибегать к помощи гугл переводчика.
Но относится к работе буду ответственно.
Реагировать буду оперативно.
Перед компьютером сижу 18/24
Выходные если будут надо буду предупреждать заранее.
С криптовалютой работаю с 2016 года.
По нюансы игровых платформ, и возможные вопросы от пользователей надо будет чтоб вы провели инструктаж.
Телеграм: @tsyhan

newbie
Activity: 3
Имею опыт работы в техподдержке. С криптовалютами тоже работаю. Если есть еще необходимость в сотрудниках, напишите, пожалуйста. ЛС мои до вас кажется не доходят.
hero member
актуально ?
если ДА, то дайте знать: @webmaster8 

Подробно распишите свои компетенции и т.д., смотрите предыдущую страницу. Надоело от ньюбов получать телегу, спасибо.
hero member
Что то ТС не отвечает. Сотрудник найден?

Добрый день. Несколько сотрудников. Пока отбираем из отписавшихся ранее. Можно продолжать кидать сюда предложения,
если понадобится то обратимся к новым претендантам. Спасибо.
newbie
Что то ТС не отвечает. Сотрудник найден?
member
Activity: 490
Merit: 13
2. Язык английский. То есть у Вас должен быть отличный письменный английский, голосом говорить не придется, но голос проверим.

На работу не претендую, но мне стало любопытно, а зачем тогда проверять голос? Просто в качестве идентификации персонала?

А вообще, 300 долларов в месяц - это, в принципе, достойная оплата для людей, которые живут не в мегаполисах и работают удалённо. Наверно, зарплата за техподдержку онлайн-чата будет перечисляться на Bitcoin или Ethereum адреса.

Предполагаю, что сообщений от пользователей платформы, скорее всего, будет немало и нужно будет везде успевать.
300 долларов - это около 20 тысяч рублей, зарплата для удаленки в целом очень неплохая. Насчет сообщений от пользователей - мне наоборот кажется, что поток вопросов от пользователей не очень сильный пока.
newbie
Информацию и контакты отправил в ЛС. Готов к тестированию.
hero member

На работу не претендую, но мне стало любопытно, а зачем тогда проверять голос? Просто в качестве идентификации персонала?

А вообще, 300 долларов в месяц - это, в принципе, достойная оплата для людей, которые живут не в мегаполисах и работают удалённо. Наверно, зарплата за техподдержку онлайн-чата будет перечисляться на Bitcoin или Ethereum адреса.

Предполагаю, что сообщений от пользователей платформы, скорее всего, будет немало и нужно будет везде успевать.

Голосом нужно, чтобы видеть что человек знает язык английский, а не китайский и будет все переводить только транслейтом.

legendary
Activity: 2618
Merit: 2304

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Приветствую. За эту сумму могу предоставить 2 человек разбирающихся в криптовалюте и с опытом работы с клиентами. Telegram: @metalcor @godtr
copper member
Activity: 517
Merit: 92
TrustDice Official Rep
По-моему очень интересный вариант для тех кто знает английский и хочет влиться в криптовалютный/блокчейн проект.

Так можно вырасти до Community Manager и выше.

Автор, а что за игровой проект? Можно ссылку?
Мы тоже делаем игровой проект, профессиональный интерес.
newbie
Уровень англ : advanced( C1)
Уровень знания темы :отличный
Смена работы: с 09.00 до 17:00
Выходной: воскресенье
Праздники - нет
Pages:
Jump to: