Pages:
Author

Topic: Быки атакуют: биткоин взлетел выше 3000 долла&#1088 (Read 1442 times)

hero member
Activity: 714
Merit: 503
Походу к новому году и  5000 можем пробить.Я этому событию не удивлюсь.
full member
Activity: 630
Merit: 113
Я бы сейчас не стал закупать. Еще сползет скорее всего на четверть, как раз будет возможность закупить.
Можно поинтересоваться из чего такие выводы? Есть новости которые указывают на это? Или это технический анализ рынка биткоина?
Не удивлюсь, ежели это личное мнение, скорее всего основанное на таком человеческом чувстве как интуиция Wink Ибо не всё на рынке определяется точными и вычисляемыми факторами, а частенько простой человеческой психологией, не всегда поддающейся логике.

Именно ощущения. Биток-это не фиат, который зависит от тысяч факторов и скачки на 20-30% это редкость, и то не все можно спрогнозировать, все помнят черный вторник. Битком легко управлять, и не предугадаешь, отзватит фбр очередную биржу или не сольют ее хакеры.  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 100
“Create Your Decentralized Life”
стоит ли сейчас закупиться?

Больше смысла альтами запасаться... Ну что даст в процентном увеличении курс с 3000 до 5000? 70% ! А альты при этом подскочат в 10-20 раз . Так что думайте.
Полностью согласен что сейчас лутше на альты перейти, их потенциал намного больше нежели у битка.
full member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
Даже разделение не помешала битку набрать обороты, похоже у битка великое будущее.

BCC - это отнюдь не BTU ... BTU пока в засаде - и, как разведчика, послали BCC... Осень - вот что нас ждет ... А вот там как раз и может быть разделение..

Вы предполагаете еще одно разделение? Опять биток? Или что то другое?
Слышал мысли что биток вообще не разделят, так как тогда закончиться его ера, а этого никто не хочет. А то что произошло сейчас так это не разделения, а поява самого обыкновенно форка
member
Activity: 82
Merit: 10
Даже разделение не помешала битку набрать обороты, похоже у битка великое будущее.

BCC - это отнюдь не BTU ... BTU пока в засаде - и, как разведчика, послали BCC... Осень - вот что нас ждет ... А вот там как раз и может быть разделение..

Вы предполагаете еще одно разделение? Опять биток? Или что то другое?
member
Activity: 119
Хорошая новость! Наконец начал расти. Не удивлюсь, если в скором времени биток достигнет все-таки 4000. Повезло тем, кто успел прикупить биток, когда был спад. Теперь они в шоколаде.
sr. member
Merit: 250

newbie
Activity: 14
Merit: 0
btc будет ростить дальше и дальше. Я буду продовать btc и зделать хорошые денньги. Wink Wink Wink Wink
full member
Activity: 152
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Первое августа прошло все с облегчением выдохнули ничего ужасного не произошло и биток пошел в рост.

и главное в переди уже ничего ужастного нету) и все палки в колеса теперь на много слабы
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Первое августа прошло все с облегчением выдохнули ничего ужасного не произошло и биток пошел в рост.

Как и собственно многие ставили. Я вот струсил и вышел в кеш а зря теперь буду ждать и надеюсь все таки получится купить по разумной цене. Если пойдет выше то тут уже только грызть логти остается.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Я бы сейчас не стал закупать. Еще сползет скорее всего на четверть, как раз будет возможность закупить.
Можно поинтересоваться из чего такие выводы? Есть новости которые указывают на это? Или это технический анализ рынка биткоина?
Не удивлюсь, ежели это личное мнение, скорее всего основанное на таком человеческом чувстве как интуиция Wink Ибо не всё на рынке определяется точными и вычисляемыми факторами, а частенько простой человеческой психологией, не всегда поддающейся логике.
member
Activity: 70
Merit: 10
full member
Merit: 113
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Действительно, атакуют, курс взял свой бывший уровень и даже выше, это радует! Но хочу заметить, что не взлет был, а восстановление и небольшой подъем. А вот если с 3000 сразу будет 5000 за биткоин, вот это взлет.
sr. member
Activity: 322
to the moon..

Больше смысла альтами запасаться... Ну что даст в процентном увеличении курс с 3000 до 5000? 70% ! А альты при этом подскочат в 10-20 раз . Так что думайте.

Согласен полностью, на альтах можно больше заработать, а в бито, если уж и хочется вложиться, то лучше подождать пока цена откатится.
sr. member

full member
Activity: 966
Merit: 104
По-видимому, биткоин сейчас некоторое время постоянно будет расти. Ему уже ничто не мешает.  Действительно, на биржах мало кто выбрасывает на продажу биткоины, все выжидают и поэтому цена идёт вверх
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
full member
Activity: 308
Merit: 105
Реакция рынка обусловлена также тем, что именно на рынке находится совсем малое количество биткоинов - большинство из них либо лежат на счетах либо переотправляется в виде персональных транзакция. Поэтому рвнок очень чувствителен. Если бы биткоинов на "биржах" было бы больше, то долго отметка не сохранилась. Все выжидают.
Pages:
Jump to: