Pages:
Author

Topic: [33494 ETH - ИТОГ]. Populous - инвойсная торговая платфорl - page 40. (Read 121608 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Может быть все кто торгует на дельте перепутали цену токена на ico, ноликом ошиблись?  Grin  Как держится x10 (x45 в пике) так и стоит, что за магия...
Никакой магии. Просто Инвойсная торговля - это очень крупномасштабность. Не зря токены даже до ИСО не дошли.
hero member
Activity: 654
Merit: 545
PPT появились на mercatox. Вот и первая биржечка подоспела ... Ждем других бирж

https://mercatox.com/exchange/PPT/BTC
https://mercatox.com/exchange/PPT/ETH
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Может быть все кто торгует на дельте перепутали цену токена на ico, ноликом ошиблись?  Grin  Как держится x10 (x45 в пике) так и стоит, что за магия...
full member
Activity: 599
Merit: 100
А помимо EtherDelta, PPT где можно еще понаблюдать, возможно что пока никто не будет заворачиваться и внедрять токен на битрекс и т п биржи, усилия команды направлены на другие работы, хотя они и сами заинтересованны, что бы токены торговался не на ограниченных биржах.   
hero member
Activity: 924
Merit: 502
И все-таки Mercatox не тот уровень для этого выдающегося токена  Smiley. Объемов толком нет... На "неудобной" и "тормозной" дельте на порядки интереснее торговались, да и сейчас в принципе неплохо торгуется. Но все же хотелось бы нормальную биржу. Нет там случаем никаких новостей? Неужели Меркой ограничатся?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
А как прошло ICO я что то его вообще прощелкал. Видил на дельте торгуется но ни как не пойму сколько на исохе стоил популус.
на исо стоял 0.001 ефира или по текущему курсу 22 цента, на дельте максимум видел 0.08 ефира за ппт Cry

Да повезло кому то те кто с начал были в кампании и получили по 4000 штук сейчас в шоколаде.
Вот почему такие тихие проекты обычно и стреляют?  Shocked
sr. member
Activity: 420
А как прошло ICO я что то его вообще прощелкал. Видил на дельте торгуется но ни как не пойму сколько на исохе стоил популус.
на исо стоял 0.001 ефира или по текущему курсу 22 цента, на дельте максимум видел 0.08 ефира за ппт Cry
full member
Activity: 144
sr. member
Activity: 560
Читаю и не перестаю удивляться Shocked
Миллион рублей за подпись) Это ж надо!

На чем хотя бы выстрелил этот проект, кто-нибудь может объяснить? На ico как понял ажиотажа не было (а было еще и пре-ico), биржа второсортная, обороты вообще смешные по сравнению с капой - а х10 (в моменте даже больше) проект дал. В чем прикол?) Кто разогнал так цену?

Скажу банальщину но все же "Если на небе загораются звезды значит кому то это нужно" Возможно есть уже какие то предварительные серьезные договоренности которые не известны широкой публики. Это и привело к тому что монету активно скупали на эзердельте.
Дак что рост у монеты сейчас? Писали же что после выхода был x8 а через день уже был сильный слив монеты чуть ли не в 4 раза.
У меня было желание купить PPT немного, но сама биржа меня отпугнула, а когда на нормальные биржи PPT выведут то можем еще x увидеть.
То же самое, с EtherDelta не сталкивался, тоже меня это отпугнуло, а народ за ночь стал в разы богаче. Удивил Популос очень сильно, возможно это как раз напрямую было связано с биржей, где PPT торговался.
full member
Activity: 280
А мне эзердельта понравилась. Но монеты все равно оставил, думаю цена еще не раз удивит.
Будет круто если еще раз 6 увидим
Круто будет если 24 еще увидим.
Я вообще то про доллары говорил а не про иксы Cheesy
А может после выхода продукта и про доллары икс 24 поговорим.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Про первый вечер торгов на эзердельта. Было 23-24 увеличение цены.
А с чего вдруг такой резкий рост? Может это обычная манипуляция была? Очень вяло сделки на эзердельте проходят за несколько минут всего 1 сделка.
ну насчет манипуляций не исключено, но вот оборот в те дни когда токен стоял рекордные суммы был около 3 - 4 млн $. так что не стоит говорить что биржа не очень, попробуйте на ней поторговать сначала!
sr. member
Activity: 761
А с чего вдруг такой резкий рост? Может это обычная манипуляция была? Очень вяло сделки на эзердельте проходят за несколько минут всего 1 сделка.
full member
Activity: 238
А мне эзердельта понравилась. Но монеты все равно оставил, думаю цена еще не раз удивит.
Я вообще то про доллары говорил а не про иксы Cheesy
full member
sr. member
Activity: 761
6 и 24 это вы про что говорите? Я смотрю что на эзердельте сейчас курс 0.0108 - 0.0109 эфиров за популоус токен.
Как вот это с эзердельты понимать 0.01084    0.000    0.000 есть цена но нет токенов в сделке?
full member
full member
Activity: 238
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Странно что цена стабильно дежиться.Походу это единственный токен на сегодняшний день который так себя ведет.И кто то в него вкладывает большие инвестиции.Видимо он нас еще удивит.
sr. member
Activity: 378
DIWtoken.com
я думаю цена теперь тебя удивит. ну если повезет на супер новостях каких то ,то да.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256
Читаю и не перестаю удивляться Shocked
Миллион рублей за подпись) Это ж надо!

На чем хотя бы выстрелил этот проект, кто-нибудь может объяснить? На ico как понял ажиотажа не было (а было еще и пре-ico), биржа второсортная, обороты вообще смешные по сравнению с капой - а х10 (в моменте даже больше) проект дал. В чем прикол?) Кто разогнал так цену?

Скажу банальщину но все же "Если на небе загораются звезды значит кому то это нужно" Возможно есть уже какие то предварительные серьезные договоренности которые не известны широкой публики. Это и привело к тому что монету активно скупали на эзердельте.
Дак что рост у монеты сейчас? Писали же что после выхода был x8 а через день уже был сильный слив монеты чуть ли не в 4 раза.
У меня было желание купить PPT немного, но сама биржа меня отпугнула, а когда на нормальные биржи PPT выведут то можем еще x увидеть.
Pages:
Jump to: