Pages:
Author

Topic: [33494 ETH - ИТОГ]. Populous - инвойсная торговая платфорl - page 76. (Read 121608 times)

sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Поздравляю команду, что собрали раньше указанных сроков и суму больше запланированную, может в этой компании аудит, выход на биржу и выплаты пройду раньше сроков и вовремя, без всяких проблем.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
Всем привет.
Компания подписи закрыта.
Прием новых участников также закрыт.
Bы сможете снять вашу подпись через несколько дней, следите за обновлениями.
Спасибо всем за вашу поддержку.

озвучивали строки к какой дате будет готов отчет по баунти и его последующа раздача, когда планируется выход на биржы известно? 
Видно активно работают с таблицей, половину подписантов под нож пустили, такими тепмпами всё будет очень скоро.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Всем привет.
Компания подписи закрыта.
Прием новых участников также закрыт.
Bы сможете снять вашу подпись через несколько дней, следите за обновлениями.
Спасибо всем за вашу поддержку.

озвучивали строки к какой дате будет готов отчет по баунти и его последующа раздача, когда планируется выход на биржы известно? 
hero member
Activity: 910
Merit: 533
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
hero member
Activity: 910
Merit: 533
ICO закончилось, молодцы рад что один из первых распознал потенциал стива и его команды.
Термион думаю можно топик обновить  Cool

Я приехал домой - и топик обновляю ... Кто боится, верит негативу на форуме - тот не зарабатывает. Одни из первых сообщений на форуме в темах - "скам"; с таким отношением к делу никто ничего не заработает. Почитайте первую страницу этой темы - и так везде ... Да- страшно.. Да  - риск... Но вы должны сами научиться анализировать информацию, и делать свои выводы - не ориентируясь на мнения. Я верил с самого начала - что сборы будут успешными ( как и в Footballcoin) - также вложился и туда и туда - и не прогадал, думаю. За 3 месяца я уже поднял хорошую сумму - не реагируя на негатив ; и это не предел...
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
ICO закончилось, молодцы рад что один из первых распознал потенциал стива и его команды.
Термион думаю можно топик обновить  Cool
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Судя по сообщениям в слаке, сборы необходимого числа средств завершены.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Коней на переправе не меняют. Все будет как и запланировано.
hero member
Activity: 857
А где увеличение токенов выделенных на баунти?
Логично и честно пропорциональное увеличение монет для баунти.
А почему это нечестно, если вознаграждение было определенно заранее, и оно не процент от суммы сбора? Если ошибаюсь, и изначально вознаграждение планировалось как процент, прошу прощения.

В баунти ничего не менялось с самого начала, как было запланировано так и осталось.
hero member
Activity: 896
А где увеличение токенов выделенных на баунти?
Логично и честно пропорциональное увеличение монет для баунти.
А почему это нечестно, если вознаграждение было определенно заранее, и оно не процент от суммы сбора? Если ошибаюсь, и изначально вознаграждение планировалось как процент, прошу прощения.
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
так сколько им эфира нужно то собрать? без копеек 30к собрали уже
CUH
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 279
Народ, не пойму ИКО уже закончилось или ещё нет?
В Слаке говорят, что ещё 2,333,570 токенов PPT осталось допродать.
и по какой цене их продать хотят . Если по 0.2 то на днях уже все раскупят и сразу на биржу . А я думал исо будет в июле .   Huh
По цене, которая указана в самом начале: 0.0011 ETH за 1 токен PPT.
это выходит что около 900к $  , а это тоже немалые деньги и собирать их неделю может придется .
newbie
и по какой цене их продать хотят . Если по 0.2 то на днях уже все раскупят и сразу на биржу . А я думал исо будет в июле .   Huh
По цене, которая указана в самом начале: 0.0011 ETH за 1 токен PPT.
sr. member
Activity: 279
sr. member
Activity: 594
sr. member
Activity: 686
А таблицу по блогам можно посмотреть? Киньте ссылку, плз! И  скажите, статьи принимают еще или я опоздала... Huh

Новостные сайты & блоги

- Статьи могут быть на Английском, Китайском, Русском и Испанском.
- Блоги на любом языке должны иметь более 300 followers.
- Все статьи должны быть уникальными и без грамматических ошибок
- Статьи должны быть публичными
- Минимум 700 символов без пробелов
- минимум 2 ссылки на https://populous.co

Когда вы опубликуете статью - напишите на  : [email protected]

Блоги ранжируются в соответствии с отдачей от статей

1. Низкая отдача  = 10 долей
2. Средняя отдача  = 30 долей
3. Высокая отдача = 60 долей

newbie
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А Рутсток уже что ли выпустили? Ничего об этом не слышал...
Populous is a smart contract invoice finance platform on the Ethereum & RSK blockchains.

ОН для начала может выйти на эфире, для раннего старта, а после запуска рустока перейдет на него, как вингсы))

Думаю что все монеты которые будут переходить на рутсок ( если тот будет работать хорошо и без багов) будут инста пампится, биток хочет отжать у эфира часть токенов и стать еще более великим, мне нравится).
Ико закончилось как-то слишком рано, я даже не ожидал, хотя учитывая что кто-то очень много эфира накидывал по 100+ штук, то возможно это какое-то другое ико сливало таким образом свой эфир, они любят так делать.
Pages:
Jump to: