Pages:
Author

Topic: [33494 ETH - ИТОГ]. Populous - инвойсная торговая платфорl - page 83. (Read 121608 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Объясните пожалуйста, ка я понимаю сейчас идет PRE-ICO и можно инвестировать на данном этапе. Затем будет ICO, где тоже можно будет купить токены. Есть какая то выгода для инвестора на PRE-ICO кроме бонусов за количество ETH? Стоимрсть токена, например, во время ICO будет такой же?
Это Pre-ICO было задумано для китайских инвесторов - но о нем узнали все остальные . Бонусы на самом ICO вроде бы не изменятся - а вот цена токена - возможно. Если дойдет до ICO...

никто ничего не скрывал хотя если честно то никакого хайпа вокруг сборов нет потихоньку собирают нужную сумму  Roll Eyes
вроде как разработчики и не хотят максимальную капу чтобы расти поэтапно.

Но точно от нее не откажутся если вдруг появиться жирный кит и скупит сразу на несколько миллионов долларов. И есть такая тенденция с ростом цены эфира сбор немного ускоряется.

И пусть ускоряется, это ж замечательно, быстрее ико закончится, быстрее токены получат все, быстрее выйдем на биржи и начнутся торги, цена вырастет и все будут счастливы!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Оу. Отлично идем. Ведь только пре ИСО а уже хорошо набираем. Я еще не успел денег подкопить чтобы в ИСО участвовать. Чуть помедленнее кони Smiley
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
sr. member
Activity: 412
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Объясните пожалуйста, ка я понимаю сейчас идет PRE-ICO и можно инвестировать на данном этапе. Затем будет ICO, где тоже можно будет купить токены. Есть какая то выгода для инвестора на PRE-ICO кроме бонусов за количество ETH? Стоимрсть токена, например, во время ICO будет такой же?
Это Pre-ICO было задумано для китайских инвесторов - но о нем узнали все остальные . Бонусы на самом ICO вроде бы не изменятся - а вот цена токена - возможно. Если дойдет до ICO...

никто ничего не скрывал хотя если честно то никакого хайпа вокруг сборов нет потихоньку собирают нужную сумму  Roll Eyes

Но точно от нее не откажутся если вдруг появиться жирный кит и скупит сразу на несколько миллионов долларов. И есть такая тенденция с ростом цены эфира сбор немного ускоряется.
full member
Activity: 560
Merit: 100

sr. member
Activity: 630
newbie
Activity: 72
Merit: 0
hero member
Activity: 654
Merit: 545
valtin пожалуйста дайте ответ

До какой минимальной даты будет идти подписная?
Можно рассчитывать, что подписная будет длится хотя бы до 16 июля?
Стив отписал что подписная кампания продлится до конца ICO  или до момента сбора максимальной суммы.
Значит если на PRE-ICO, которое сейчас проходит, будет собрана максимальная сумма в 6 лимонов, то подписная закроется? И отслеживать надо текущую сумму PRE-ICO, чтобы приблизительно прикинуть дату закрытия подписной?
Да, все верно. Просто следите за сбором средств. Но не думаю что на Pre-ICO будет собрана максималка.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Почему они должны быть побирить с подпиской? Правила ведь есть, те кто их выполнит  - те получат свои баунти.
Потому что могут - TaaS и Patientory тому пример. И объяснение найти могут любое для частичной выплаты. Но все же верю в то, что это не войдет в тренд у разработчиков - и в Populous и в других проектах такого не будет.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
круто так накапали очень резко идут пару дней ничего а потом бац и +700..
видать  не просто ерундой занимаются а ищут крупных инвесторов)))
hero member

Стив отписал что подписная кампания продлится до конца ICO  или до момента сбора максимальной суммы.
sr. member
Activity: 364
Всем и так ясно что все раскупят еще на самом начале торгов . Они же с интересной идеей . И будут неплохо набирать.
hero member
Все участники (кампании Twitter)

Пожалуйста, разместите ваш адрес Ethereum в «Другой контактной информации:» в своем профиле биткоинталк.
Используйте только кошельки MyEtherWallet / Mist
Не используйте адрес биржи или любой другой от которого вы не имеете закрытый ключ.
Мы не будем нести ответственность за любые потери в этом случае.

И что это означает, они что решили что идут к финишу раз решили собирать адреса? До конца компании ещё вроде далеко да и до максималки тоже, может они будут рады и собранным копейкам?
А вы что предлагаете? Собирать адреса в конце кампании? Учту вашу пожелание если вам нравится ждать выплат по месяцу.
Как по мне надо делать все вовремя.
sr. member
Activity: 630
sr. member
Activity: 504

Значит если на PRE-ICO, которое сейчас проходит, будет собрана максимальная сумма в 6 лимонов, то подписная закроется? И отслеживать надо текущую сумму PRE-ICO, чтобы приблизительно прикинуть дату закрытия подписной?
Да, все верно. Просто следите за сбором средств. Но не думаю что на Pre-ICO будет собрана максималка.
Как можно предсказать когда будут собрана максимальная сумма, даже если внимательно отслеживать поступления, ты же не сможешь спрогнозировать, что сейчас зайдет 1 млн или 2 млн, а может 10 раз по 100 тысяч $, то что сейчас ICO заканчиваются быстро, а тем более уже идет PRE-ICO, то здесь хотя бы до начала компании успеть, но как показывает практика, есть и такие компании у которых ICO проходило точно по указанным датам начала и окончания и сумма максимума 7 млн была собрана, без PRE-ICO.   
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
Не соберут они максимальную сумму на прк-ИСО. А если сейчас вступит и написать 50сообщеий,мне засчитает что я участвовал?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
 Sad
Конечно приятно ждать когда результат уже известен только теперь начинает давать о себе жадность и хочется поскорее получить баунти. Вот так без лишней шумихи еще на этапе pre-ICO уже знаешь что деньги собраны и что все впорядке с проектом.
а ico будет или уже все?
Как бы нас с подпиской не побрили.
Соберут на пре-исо всю сумму а постов-то нет'c  Grin

Почему они должны быть побирить с подпиской? Правила ведь есть, те кто их выполнит  - те получат свои баунти. А по поводу того что они соберут необходимую сумму во время пре ико - врядли, они собрали около 1 ляма 300к если просумировать все счета адресов, на сколько я помню девы говорили что потолок ( или сумма которую они бы хотели видеть на сборах) это 5-6 лямов, и пока они не соберут эти 5 лямов не успокоются.
sr. member
Activity: 594
Merit: 251

Pages:
Jump to: