Pages:
Author

Topic: [33494 ETH - ИТОГ]. Populous - инвойсная торговая платфорl - page 96. (Read 121608 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Я так и не увидел ответа на свой вопрос - по каким дням идет учет сообщений? Когда доли начисляют, скажите пожалуйста.
какие доли , тут же как в хуманике просто набить 50 сообщений до конца кампании  и все . Потом проверят и подсчитают вам.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Я так и не увидел ответа на свой вопрос - по каким дням идет учет сообщений? Когда доли начисляют, скажите пожалуйста.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Еще неплохо сработал Matchpool, хотя в начале были прогнозы не очень радужные, долгосрочная компания по любому должна себя окупить, 4-5 месяцев-приблизительно 15 недель- а это все доли, и можно спокойно работать писать изучать продвигать проект, и сейчас достаточное количество подписных компаний, можно выбрать что тебе по душе.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Многие боятся таких долгоиграющих подписных компаний, зато если они начнут хороший сбор в первые дни то суда набежит тьма желающих захалявить. Кстати интересно или есть здесь ограничение в подписной по количеству участников, ведь твиттер уже забит полностью, там лимит в 500 человек всего лишь  Sad

Так это всегда так- первопроходцы если повезет получают самый сок.
На данный момент ICONOMI и STRAT дали очень хорошую прибыль.
+ я еще вложил пару битков в каждую компанию так что с подписной и бонусами очень классно вышло через погода  Cool Tongue
Ewa
hero member
Activity: 938
Создать платформу по продаже\покупке инвойсов идея очень привлекательная, тем более на практике, можно так сказать уже пользуется, пока в узких кругах, популярностью и полярность растет, вообще само слово ТОРГОВЛЯ уже привлекает к себе внимание, и на платформе работать сможет кто угодно или будет какой то мониторинг, и определенные требования к пользователям платформы.
sr. member
Activity: 462
Многие боятся таких долгоиграющих подписных компаний, зато если они начнут хороший сбор в первые дни то суда набежит тьма желающих захалявить. Кстати интересно или есть здесь ограничение в подписной по количеству участников, ведь твиттер уже забит полностью, там лимит в 500 человек всего лишь  Sad
Промерно такая же долгоиграющая подписная была у матчпула, я бы сказал они 1 в 1, те же правила по сути, может даже разрабы которые баунти делали , как то связаны. Ико мачпула закончилось за 32 часа вроде ,а с текущим дорогим битком, сейчас ико Populous быстрее закончится, имхо.
Так в том то и дело что за 32 часа.Тут как не старайся а 50 постов написать за полтора суток это конечно теоретически возможно,только вот запишут тебя в знатные спамеры(что к стати и правильно сделают),и все что старался то даром.
sr. member
Activity: 448
Merit: 292
Многие боятся таких долгоиграющих подписных компаний, зато если они начнут хороший сбор в первые дни то суда набежит тьма желающих захалявить. Кстати интересно или есть здесь ограничение в подписной по количеству участников, ведь твиттер уже забит полностью, там лимит в 500 человек всего лишь  Sad
Промерно такая же долгоиграющая подписная была у матчпула, я бы сказал они 1 в 1, те же правила по сути, может даже разрабы которые баунти делали , как то связаны. Ико мачпула закончилось за 32 часа вроде ,а с текущим дорогим битком, сейчас ико Populous быстрее закончится, имхо.
Если это ико может закончиться так же быстро как и мачпула - это значит нужно быть активнее на форуме.
Написать от пятидесяти сообщений это не просто, если ты тут не зависаешь!
Надеюсь что моя подписная кончится и я еще успею в этой поучаствовать, редко бывают такие интересные проекты.
Особо спешить тоже нельзя, а то еще за спам примут и выкинут из подписной компании.
Особенно если менеджером будет джамал, смотрю в других подписных хейтят его с особой яростью.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Многие боятся таких долгоиграющих подписных компаний, зато если они начнут хороший сбор в первые дни то суда набежит тьма желающих захалявить. Кстати интересно или есть здесь ограничение в подписной по количеству участников, ведь твиттер уже забит полностью, там лимит в 500 человек всего лишь  Sad
Если это ико может закончиться так же быстро как и мачпула - это значит нужно быть активнее на форуме.
Написать от пятидесяти сообщений это не просто, если ты тут не зависаешь!
Надеюсь что моя подписная кончится и я еще успею в этой поучаствовать, редко бывают такие интересные проекты.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Обновили табличку подписной. Приятно. Видно что команда работает. Проект очень интересный. Приятно следить за развитием событий.
x4
hero member
Activity: 1106
Merit: 508
Подписная долгоиграющая, но есть шанс о ее окончании в первый день продажи. Ознакомился наконец с белой книгой, намерен вложиться.
Да в том то и дело что в начале любой кампании никак не поймешь чем дело то на самом деле закончится.Читаешь презентацию -все красиво,про окончании подписной может получиться большой пшик.Т.е чем дальше в лес тем больше дров.
Думаю что на пол пути уже можно сделать какие-то выводы. Либо продолжать либо идти на другой огород.
p.s.: я не увидел по каким дням начисляются доли?
sr. member
Activity: 462
Подписная долгоиграющая, но есть шанс о ее окончании в первый день продажи. Ознакомился наконец с белой книгой, намерен вложиться.
Да в том то и дело что в начале любой кампании никак не поймешь чем дело то на самом деле закончится.Читаешь презентацию -все красиво,про окончании подписной может получиться большой пшик.Т.е чем дальше в лес тем больше дров.
sr. member
Activity: 630
Бедновато в слаке у ребят нужно по активней привлекать аудиторию. ЧТо бы обсуждения бурлили.

А что обсуждать? В белой бумаге все четко расписано - и весь процесс довольно простой...
full member
Activity: 144
Merit: 100
Бедновато в слаке у ребят нужно по активней привлекать аудиторию. ЧТо бы обсуждения бурлили.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Долго думал какую подпись одеть, но выбор встал на Populous! Есть почему то большая вера в данный проджект Smiley Обновите ссылку на аватар, а то она не пашет!

Скорректировали ссылку на аватар с разработчиком.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Долго думал какую подпись одеть, но выбор встал на Populous! Есть почему то большая вера в данный проджект Smiley Обновите ссылку на аватар, а то она не пашет!
sr. member
Activity: 406
Dxt
hero member
Activity: 532
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Я перересмотрел много проектов и мне идея и смысл именно этого понравились. И я решился. Многие создают аккаунты именно чтобы в исо разных участвовать. А я долго не решался. Меня даже сторонние люди спрашивали. Че такой взрослый и без подписи.
Да действительно проект выглядит очень интересным, лично мне кажется шумихи будет не меньше чем в матчпул, но это моё такое мнение!
Проект действительно интересный но очень длинная подписная.Неизвестно какой будет выхлоп в конце.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Я перересмотрел много проектов и мне идея и смысл именно этого понравились. И я решился. Многие создают аккаунты именно чтобы в исо разных участвовать. А я долго не решался. Меня даже сторонние люди спрашивали. Че такой взрослый и без подписи.
Да действительно проект выглядит очень интересным, лично мне кажется шумихи будет не меньше чем в матчпул, но это моё такое мнение!
Pages:
Jump to: