Pages:
Author

Topic: Фонд с доходностью в 36%. Вкладываем в проект&#1099 - page 2. (Read 1312 times)

full member
Activity: 350
Merit: 102
Ну хотя бы процент реальный, а не 200-300% годовых, как у большинства "супперприбыльных" проектов. Хотя 36 - маловато.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Расскажите подробнее пожалуйста, о том как вы будете зарабатывать деньги своим инвесторам. Спасибо.
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
Вложились в первый проект. Льём трафик. Следите за обновлениями;
member
Activity: 77
Merit: 10
может надежней, например, зайти в традиционные ПИФы http://pif.investfunds.ru/funds/1187/
прирост  с начала года 45.63%
за прошлый год 153,67%

36% годовых для криптоманов маловато
full member
Activity: 379
Merit: 104
На первоначальном этапе Paycentos давал более 40%. Теперь когда компания заканчивается, 18%, но если учитывать рост эфира, то можно вывести даже больше чем 50%. Потому что вкладывая по 420, вы приобретаете токены, на эту сумму, в соответсвии с регламентом компании, но когда она выйдет на биржи, эта сумма будет уже зависить от той, сколько будет стоить ЕТН. Поэтому с помощью расчетов, можно сделать 70-80% спокойно, главное вовремя вложить средства.
full member
Create future
Какие гарантии?или скинуть деньги и забыть о их существовании?напишите пожалуйста развернутый ответ

Первые инвесторы заходили на честном слове. В основном это люди, знакомые с моей деятельностью и деятельностью моих партеров.

Второй волне мы готовим смарт контракт. Я обязательно отпишу после запуска.
full member
Create future
36% годовых в баксах - вы точно ошиблись с форумом. Вам скорее на ммгп

Здесь также имеется наша ЦА. Уж поверьте  Wink
full member
Create future
... не особенно обрадуются люди.

У меня нет задачи радовать людей. Моя задача сохранить и [немного] приумножить деньги клиентов и партнеров.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Я честно-говоря подумал что это в месяц. Хотел уже выразить свое недоверие. А в год с таким "большим" доходом данной теме и вправду ту не особенно обрадуются люди.
full member
Activity: 224
Merit: 100
full member
Merit: 100
Какие гарантии?или скинуть деньги и забыть о их существовании?напишите пожалуйста развернутый ответ
full member
Create future
"Фонд черная улитка появился в результате сотрудничества консалтинговой компании Utopia" да уж название оригинальное.Smiley

Спасибо.

Хотел уточнить 36% годовых ,или в месяц ?

Годовых.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
"Фонд черная улитка появился в результате сотрудничества консалтинговой компании Utopia" да уж название оригинальное.Smiley Хотел уточнить 36% годовых ,или в месяц ?
full member
Create future
мало 36% в рублях

Пишите - обсудим другие варианты.
member
Activity: 103
Депозиты сейчас совсем печальные - это в 6 раз больше, чем у Сбербанка

мало 36% в рублях
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Дауж, битка это какой-то другой мир, доходность бешенная. 36% звучит и выглядит смешно на этом фоне, тем более что риски остаются непомерно высокие как и самому торговать криптой, а доходность в несколько раз ниже..
Во во, про риски вообще никто почему то не вспомнил а ведь тут столько баблосборщиков которых потом еще попробуй найди когда прийдет срок выплачивать по долгам. Лучше тупо купить биткоин и доход больше и нервы в порядке.
member
Дауж, битка это какой-то другой мир, доходность бешенная. 36% звучит и выглядит смешно на этом фоне, тем более что риски остаются непомерно высокие как и самому торговать криптой, а доходность в несколько раз ниже..
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
36% надеюсь в битке?

Нет, не в битке. Мы заполняем нишу с ортодоксальными параноиками: то есть тех, кому привычна стабильность.
Кому нужна ваша стабильная мелочь когда тот же биткоин уже 5 иксов сделал? Даже если бы вы 36% годовых в битке обещали то это очень мало было бы для тех кто хоть как то связан с криптой.
member
Activity: 226
Merit: 28
Дайте историю сделок, если даже у частников на спредщитах полная прозрачность, то для фондов требования открытости еще выше, а у вас только слова.

Где история инвестиций, доходности, опыт шараги в криптомире, где всё это? А то так и я могу открыть "фонд", как участник 24 ICO Smiley

Идельный вариант эту пуллы на смартконтратках для пользователей, я пару раз в таких участвовал, но нас всего двое, и вот сейчас еще 2 проекта со входом 100етн в каждый, допустим 2\3 у нас есть и чуть-чуть не хватает (есть конечно и больше, но по правилам риск-менеджмента пока 30 етн на проект макс выделяется). И таких примеров масса, не нужен никакой фонд, грамотный смартконтракт под управляющим одного человека и серое вещество.
member
Activity: 70
Да у Радченко в Фонде по боле будет. Так там насколько надёжнее! Проверено временем так сказать, а тут кто они и откуда?...хз. Я ничего не имею против автора, просто высказал своё мнение.
Pages:
Jump to: