Pages:
Author

Topic: 36 миллионов миллионеров. (Read 308 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
January 09, 2018, 11:45:26 AM
А че тут завидовать, молодцы ребята! Как говорится, кто успел того и тапки) если вату не катать то за годик другой, пока индустрия развивается можно тоже куш сорвать)

Молодежь сейчас рулит, это да. От шестнадцати до двадцати пяти примерный возраст. Среди них есть миллионеры. И не малый процент уже
full member
Activity: 308
Merit: 103
А че тут завидовать, молодцы ребята! Как говорится, кто успел того и тапки) если вату не катать то за годик другой, пока индустрия развивается можно тоже куш сорвать)
full member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
у кого миллионы, а некоторые люди едва выживают на кровно заработанные деньги, работая на нескольких работах утра до ночи. конечно я радуюсь за людей, которые заработали миллионы, но только если все эти деньги были заработаны честным путем
member
Activity: 210
Merit: 18
у автора поста пригорает. потому что ктото смог, а он - нет. ты даже не подозреваешь,сколко БТСмиллионеров, а есть такие,которые еще не подозревают об этом
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Все миллионерами в принципе быть могут соответственно при большой инфляции а в нормальных условиях это мало вероятно.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Вот вам новость, которая, ао всей вероятности, не даст вам уснуть: за последний год прибавилось новых 2,3М милионеров. Теперь их 35 миллионов.
При менее 1% от населения все это количество людей владеет 46% богатств (просто пи#дец).
Даешь ночной погром!!!
Давайте начнем с холодильника!!!
А если серьезно: то, глядя на эти цифры становится понятно почему так популярна крипта.
Ссылка на источник: https://goo.gl/VcMBXK
вернее я бы сказал наоборот, глядя на популярность крипты становится понятным, откуда такие цифры и откуда столько новых миллионеров) и это только за прошедший год, а что-то мне подсказывает, что в следующем годы цифры будут еще больше
full member
Activity: 266
Merit: 100
Вот вам новость, которая, ао всей вероятности, не даст вам уснуть: за последний год прибавилось новых 2,3М милионеров. Теперь их 35 миллионов.
При менее 1% от населения все это количество людей владеет 46% богатств (просто пи#дец).
Даешь ночной погром!!!
Давайте начнем с холодильника!!!
А если серьезно: то, глядя на эти цифры становится понятно почему так популярна крипта.
Ссылка на источник: https://goo.gl/VcMBXK
и почему я раньше не закупился биткоинами?!)))
newbie
Activity: 35
Это говорит о том, что интеллектуальный уровень человечества (а чтобы стать миллионером без интеллекта никак, если не брать в расчет редких везунчиков) растет. Эволюция! Через пару поколений 90% населения будут миллионерами такими темпами ))
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Ну, а чем, собственно, п№здец заключается? Это же очевидно, что полно не очень способных, ленивых и им подобных людей, которые, само собой, ни за что не станут миллионерами...чему удивляться-то?)
В большинстве сучаев людям мешает их собственная лень. Миллионеры впахивают очень много, и я не говорю о физическом, а о умственном труде.
full member
Merit: 113
.... я совершенное не заинтересован в том, чтобы вокруг меня все богатели.

Глупейшая мысль. Если вокруг вас все будут бедными, то кто будет вам платить за товары/услуги?
Все бедными не будут, по крайней мере не на нашем веку. Я и не сказал, что хочу чтобы мир поделился на богатых и бедных. Но если все будут богатыми, то кто будет обслуживать вас(нас Grin)?  Для кого нужны будут дорогие цацки, яхты, женщины, если они перестанут быть символами успеха, какими сейчас являются для 99% населения?
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
.... я совершенное не заинтересован в том, чтобы вокруг меня все богатели.

Глупейшая мысль. Если вокруг вас все будут бедными, то кто будет вам платить за товары/услуги?
full member
Create future
Я тоже буду в их числе по любому!

Мысли оригинально. Как остальные 5ММ
full member
Create future
Согласен. Нужно потрудиться. Сразу заработать, а потом удержать эти средства, сохранить и приумножить. А для этого нужно постоянно обучаться и совершенствоваться

Расскажите это жителям Африке, у которых со старта даже воды питьевой нет. Сколько им нужно трудится, что бы поднять денег?
member
Activity: 350
Merit: 11
А вас не пугает, что тут в крипте сейчас куются новые миллионы миллионеров ) меня вот, например, пугает
newbie
Activity: 103
это конечно хорошо... пока... так как через пару лет эти деньги ничего значить и не будут уже, возможно. и начнется как в фантастических фильмах, люди, которые еле выживают, и люди которые вообще ни в чем себе не отказывают, но бояться выйти даже на улицу.
full member
Activity: 224
Это еще только начало, через пару лет когда капитализация крипты вырастет еще в разы, думаю крипто миллионеры могут обогнать реальный сектор в списке форбс, думаю это увидим еще.
full member
Merit: 113
Естественный процесс, самое главное что если все станут богатыми,то богатыми не будет никто-ценность денег снизится. Поэтому я совершенное не заинтересован в том, чтобы вокруг меня все богатели.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну это по моему естественный процесс кто то становится беднее а кто то соответственно становится богаче.
member
Activity: 99
Merit: 10
Так долго продолжатся все равно не будет просто хлеб будет стоить очень дорого!!
newbie
Activity: 29
А что удивительного? Всегда были есть и будут ведущие и ведомые. Я думаю вообще из числа "людей" вычеркнуть стоит алкашей наркоманов и прочий мусор,а то под статистику еще попадают
Pages:
Jump to: