Pages:
Author

Topic: Принимаю средства в управление 36%-60% годовых. (Read 2441 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
Наконец, не можем не отметить, что благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс в прошлом году выделил грант в размере 100 тысяч долларов на «разработку новых композитных эластичных материалов для презервативов».
full member
Activity: 194
Merit: 100
так я предложил же пускай автор темы даст АПИ ключ на просмотр истории торгов.
И мы оценим.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Для меня это приемлемые условия, так как мат. ожидание на моей стороне. Прибыль 70% а убыток 50%.
Для трейдера это тоже может быть хорошей возможностью, если он считает, что способен обыграть рынок.

Весьма любопытные финансово-рисковые условия. Плечо в общем.

Действительно, 50/50 в случае прибыли и 100 % в случае убытка, как то не вдохновляют.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Хочу уточнить - я считаю прибыль/убытки исключительно в BTC. Фиатная стоимость портфеля меня не интересует. Я в длинной позиции по коинам с 2012 и выходить из нее в обозримом будущем не планирую, все спекуляции с коинами направлены на увеличение количества коинов. И просадку я считаю в коинах.
То есть, при торговом депозите 300BTC, если в определенный момент рыночная стоимость депозита подходит к 210BTC (300-30%), то это "маржин колл" для трейдера - он должен увеличить свою маржу (гарантийное обеспечение) либо торги приостанавливаются и трейдер теряет свой залог (50% от просадки). В этом случае я теряю 90BTC, но 45BTC конпенсируются из залога трейдера.

Для меня это приемлемые условия, так как мат. ожидание на моей стороне. Прибыль 70% а убыток 50%.
Для трейдера это тоже может быть хорошей возможностью, если он считает, что способен обыграть рынок.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Для гарантии соблюдения обязательств, я и трейдер перечисляем гаранту по 15% торгового депозита.

Если вы так стабильно можете генерировать 36-60% профита в месяц, то это для вас отличная возможность. Smiley

Т.е. по 45 биткоинов под гарант?

Не в месяц, а в год!

Да, и под понятием "убыток" прошу понимать именно просадку. Т.е. снижение стоимости биткоинов на руках.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Грамотные условия, только 50% обеспечения за счет трейдера.. такие жестокие условия даже кухни и другие конторы с плечом не выставляют... например btc-e - 30% обеспечение убытка при >90% прибыли трейдеру, правда плечо тут ограничено 3:1 и сравнивать сложнее, так комиссия тут зарыта в каждом ордере с оборота а не от итоговой прибыли.
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
Если за отчетный период делается профит, то ТС оставляет себе 30%.
А если убыток, то 100% потерь берет на себя инвестор? Хехе, так дело не пойдет Wink

Предлагаю сотрудничество по следующей схеме.
Я предоставляю доступ по API к счету с 300BTC.
Расчет прибыли/убытка идет в BTC.
В случае профита, в конце учетного периода, я перечисляю трейдеру 30% от прибыли.
В случае убытка, он делится между мной и трейдером 50/50.
Для гарантии соблюдения обязательств, я и трейдер перечисляем гаранту по 15% торгового депозита.

Ну как?
Если вы так стабильно можете генерировать 36-60% профита в месяц, то это для вас отличная возможность. Smiley
newbie
За 2013 год рост btc был на уровне 6000-7000%. LTC за 2013 год на уровне 70000% (В начале года 0,06$, в конце по 48$). Так что 30-60% годовых с такими рисками непонятно кому нужны.
Думаю вы смогли сделать 5000% по битку и 50000% по лайту?

"Знал бы прикуп..." не стал бы в майнеры вкладывать, на которых 80% заработал вместо 300%. Сами-то вы хоть часть движения  поймали? Сомневаюсь в этом.
newbie
Если у автора есть аккаунт с историей торгов на бтц-е, то он может прямо сюда выложить апи ключ с правами только "инфо".

как вариант..
sr. member
Activity: 277
Merit: 250
За 2013 год рост btc был на уровне 6000-7000%. LTC за 2013 год на уровне 70000% (В начале года 0,06$, в конце по 48$). Так что 30-60% годовых с такими рисками непонятно кому нужны.
Думаю вы смогли сделать 5000% по битку и 50000% по лайту?
hero member
Activity: 538
Merit: 502
sr. member
Activity: 384
Merit: 500
ещё не было ни одного ПАММ в битках, который быне был скамом  Wink

А хоть какие то были?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
ещё не было ни одного ПАММ в битках, который быне был скамом  Wink
newbie
Activity: 22
За реальные стабильные 36 процентов годовых на фонде или валютном рынке автору бы несли десятки миллионов долларов в управление.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Я б тоже принял в управление под -(минус)60% годовых.... отдаете 1000, через год получаете 400, через два -160. Очень интересное предложение. спешите! Уже через восемь лет от вашей тысячи останется 0,65! А через сотню лет из-за сбоя калькулькулятора баоанс может достичь отрицательных значений!
full member
Вообще зря так на автора накинулись, он же предлагает управление по АПИ.
Если у автора есть аккаунт с историей торгов на бтц-е, то он может прямо сюда выложить апи ключ с правами только "инфо".
Можно будет глянуть как он торговал. Или пускай ждет открытия памм счетов на бтц-е.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
Интересная тема  Grin

найма возвращается? Smiley
full member
Интересная тема  Grin
newbie
Скажите, в чем смысл бирже "резать" успешных трейдеров?
Тут темка проходила, как одному типа, который сделал 300% за год, внезапно хакнули на все деньги...

Если вопрос о "бирже", работающей через МТ4, то это не биржа в полноценном смысле. Заявки крутятся на сервере, а котировки приходят из интернета. Деньги клиентов никогда не участвуют в сделках непосредственно. Они лежат на счетах фирмы. Поэтому ей не выгодно отдавать успешным трейдерам часть полученных денег от результатов маркетинговой кампании по привлечению клиентов.
Pages:
Jump to: