Pages:
Author

Topic: 免费领取36.36元人民币 (Read 1665 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
May 27, 2014, 10:24:39 AM
我总结一下我的思路哈,天下没有免费午餐,但是有早晚餐吗?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
May 27, 2014, 09:58:09 AM
发广告的越来越猖狂了!  版主删除它! 天下没有免费的午餐..
newbie
Activity: 28
May 27, 2014, 09:19:33 AM
楼主明目张胆发广告!  赌博算了吧  辛辛苦攒几个币 不容易的!!
member
Activity: 72
Merit: 10
May 27, 2014, 09:00:13 AM
翻倍个jb
full member
Activity: 132
Merit: 100
May 27, 2014, 07:22:38 AM
btc涨价了,36.36元不用去赚了
我们去抄底吧
member
Activity: 70
May 27, 2014, 07:21:17 AM
真的假的,有这个好事情?!
newbie
Activity: 14
May 27, 2014, 06:43:48 AM
哥们,你能不能地道点,一看就知道骗人的
newbie
Activity: 7
May 27, 2014, 05:43:28 AM
你们只做三件事  1忽悠  2忽悠  3还是忽悠

你去忽悠1个亿来,我也做你的代理

这是艺术,不懂就别瞎说啊,赵本山本质也是忽悠,但是又有一个代名词叫做小品.这里是数字的艺术,是很美滴
newbie
May 27, 2014, 05:28:33 AM
明显的坑钱的,有去无回

实践出真知哦。我是翻倍网代理  agent999   大家新注册时可以填写代理号,已获得我的更好的服务

当然,我的好处就是获得您投注分佣,千分之一
newbie
Activity: 23
May 27, 2014, 05:12:20 AM
你们只做三件事  1忽悠  2忽悠  3还是忽悠
newbie
Activity: 14
May 27, 2014, 04:00:04 AM
明显的坑钱的,有去无回
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
May 27, 2014, 03:46:41 AM

这个到现在还没给我答复呢?
我之前提过学习国外骰子网站直接赠送体验金到用户账户 让用户直接体验你们网站 后来你们也确实这样做了。也没给点建议采纳金。
不过你们的帖子经常被删,所以也翻不出来我的回帖了。
如果现在要补偿我十分乐意接受。 Grin

我说我质疑了这么多次翻倍网敢回应一下吗
我不是要你们的币,要一个负责的态度而已。
newbie
Activity: 42
May 27, 2014, 02:37:30 AM
骗钱的网站

有证据吗?给大家看看。
没证据不要乱说哦!这个网站还是不错的,在众多比特币应用里面,他是最简单的。

不是不让发 赌博类帖子了吗 Huh
newbie
May 27, 2014, 02:09:47 AM
骗钱的网站

有证据吗?给大家看看。
没证据不要乱说哦!这个网站还是不错的,在众多比特币应用里面,他是最简单的。
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
Your professional profile on the blockchain
May 27, 2014, 02:04:30 AM
骗钱的网站
newbie
May 27, 2014, 01:46:48 AM
不能提款吧,有限额不爽呢

是的,有点不爽,不过要是没有限额,这个就比较乱,感觉,总不能平台做慈善吧?
newbie
May 27, 2014, 01:15:49 AM
不能提款吧,有限额不爽呢
newbie
May 27, 2014, 01:14:15 AM
我们只做三件事儿:1.公平;2.公平;3.还是公平
凡夫俗子qq讨论群:239760631每天加群前10人,送0.01btc体验
投注机会(目前价值人民币36.36元)

欢迎参与和监督

比特币翻倍网,
www.btcfanbei.com
www.btcfanbei.biz
www.btcfanbei.net
www.btcfanbei.info

全球最大比特币赌场,日投注超过一个亿人民币。我是客服娟娟
2316693782 ,欢迎大家体验

1.全线匿名投注系统
2.代理可获取所有投注额的千分之一
3.代理每日可获得分佣
4.代理可以查阅其名下所有客户,历史投注详细列表
5.比特币充值一个确认到账
6.比特币提现10分钟发出
7.接受双语电话定制投注
凡夫俗子qq讨论群:239760631每天加群前10人,送0.01btc体验

多少BTC就能体现?

据我所知是0.1个比特币,也就是送的比特币不可以即时提现的。要不你下注翻到0.1个去,不过这个好难啊。要不你充值0.09个,然后立即提现,这样比较猥琐,不过很实用,哈哈
member
Activity: 84
May 27, 2014, 12:27:24 AM
不是不准发布赌博广告么?顶风作案啊
hero member
Activity: 630
Merit: 500
May 27, 2014, 12:20:00 AM
我们只做三件事儿:1.公平;2.公平;3.还是公平
投注机会(目前价值人民币36.36元)

欢迎参与和监督

比特币翻倍网,
www.btcfanbei.com
www.btcfanbei.biz
www.btcfanbei.net
www.btcfanbei.info

全球最大比特币赌场,日投注超过一个亿人民币。我是客服娟娟
2316693782 ,欢迎大家体验

1.全线匿名投注系统
2.代理可获取所有投注额的千分之一
3.代理每日可获得分佣
4.代理可以查阅其名下所有客户,历史投注详细列表
5.比特币充值一个确认到账
6.比特币提现10分钟发出
7.接受双语电话定制投注

多少BTC就能体现?
Pages:
Jump to: