Pages:
Author

Topic: [~3700 GH/s] DeepBit.net - первый в мире русский горнодобывающи - page 14. (Read 141368 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
не ответил на вопрос: КТО именно получает комиссию!
legendary
я могу ошибаться...
так, давайте по существу, какое утверждение верно?

1. однажды сгенерировав блок, майнер (а точнее пул) до конца жизни будет получать комиссии, которые выплачивают за те транзакции, которые будут размещены в этом блоке
2. транзакцию получает тот майнер (или пул), который на данный момент работал с блоком (мне еще не очень понятно, какие операции с блоком выполняются в последствии, я думал что перидически, чтобы разместить где то новые транзакции, блок 'пересобирается', но тогда немного непонятно, что такое 'подтверждение перевода', почему для них сеть должна что то считать)
newbie
Activity: 23
Merit: 8
Комиссия отправится тому майнеру, кто пересобрал блок для записи соответствующей транзакции. Да, сейчас владельцы пулов фактически собирают больше половины всех комиссий сети, но я слышал на данный момент это копейки, но вот в будущем это будет основной доход майнеров в пуле.
не совсем понял про "пересобрал".

Тот, кто нашел новый блок удовлетворяющий текущей сложности, то и получает все комиссии. Если посмотреть последний блок, то видно в первой строке (в первой транзакции/проводке), что премия за нахождение блока не только 50.0, но и все комиссии. Это каждый bitcoin клиент сам себе эту строчку рисует, вместе со своим уникальным адресом кошелька... Если нашли блок по данным полученным из пула, то именно владельцу пула достанется вся комиссия по всем транзакциям в этом блоке. Что он будет делать с этими битцентами другой вопрос (на фоне 50 это пока значительно меньшие суммы)...
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Комиссия отправится тому майнеру, кто пересобрал блок для записи соответствующей транзакции. Да, сейчас владельцы пулов фактически собирают больше половины всех комиссий сети, но я слышал на данный момент это копейки, но вот в будущем это будет основной доход майнеров в пуле.
не совсем понял про "пересобрал".
legendary
newbie
уходят тому кто сгенерировал блок. в дополнение 50 бтс
тем, кто работает в пуле ничего не светит, проценты соберет владелец пула?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Hi, [Tycho]!

DeepBit переводит деньги без "transaction fee" (как и все остальные пулы), поэтому деньги идут не быстро.
С этим понятно.  А куда уходят "transaction fee" от сгенерированого пулом блока?

Интересует только для прояснения картины.

Илья
уходят тому кто сгенерировал блок. в дополнение 50 бтс
newbie
Activity: 25
Hi, [Tycho]!

DeepBit переводит деньги без "transaction fee" (как и все остальные пулы), поэтому деньги идут не быстро.
С этим понятно.  А куда уходят "transaction fee" от сгенерированого пулом блока?

Интересует только для прояснения картины.

Илья
newbie
Activity: 13
2Tycho

цЫфеки в заголовке статистики стали "пидазрительно" совпадать )
Stats are delayed by one hour
Average shares per block: 548054 (-3.5%)
Average in last 4 hours: 548054 (-3.5%)
newbie
2[Tycho],
ufasoft за последнее время выпустил два апдейта 0.11 и 0.12. Это я насчет прошлого вопрса про лонгпул.
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
Забыл отписаться. Всё давно заработало. Спасибо!
legendary
все. решил трабл, когда подбирал характеристики майнера случайно удалил букву
legendary
что за фигня. клиент уже неизвестно сколько времени пишет Failed to connect, retrying....
хотя сайт работает и все майнят... люди, подскажите что делать?
newbie
2 [Tycho]

Просьбы

Про юзабилити мобильной странички на экране 240 х ZZZ:
1. добавить  Pool rate: ХХХХ Gh/s тк по нему судим о  состоянии линка и пула в целом.
2. от краев экрана до начала  серой заливки остается 1-2 свободных знакоместа, можно расширить
3. Длинные описания  "Average speed in last 5 minutes" и "Balance is updated once per hour" в некоторых браузерах занимают две строки(большой шрифт девайса), желательно сократить текст - экономия две сроки
4. убрать текущий год из даты в хидерах и название месяца везде показывать цифрами - двухстрочные заголовки  станут однострочными.
5. Вот эту циферку забыли в конце разместить "= Х.ХХ BTC in last 24h"  ))

Про контент суточного архива статистики:
1. Чтобы юзер, просматривая хистори, прошлых суток не напрягался, желательно просчитать и добавить в архив  показалели аналогичные основной страничке статистики
Average shares per block: 404883 (-7.4%)
Average in last 24 hours: 441855 (+1.6%)
2.  Колонку "Total shares" таблицы формировать аналогично колонке истории с главной страницы  например - "126 / 321595" с отдельными суммами в итоговой строке.

Спасибо заранее.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
почему не работает автовыплата по достижении порога? В 2 раза уже превышена сумма, а все равно не выплачивается - приходится вручную.
Автовыплата срабатывает через 24 часа после последнего платежа.
newbie
все встало, минут 5 уже нет коннекта.

UPD пошло. что было?
sr. member
Activity: 357
Merit: 250
почему не работает автовыплата по достижении порога? В 2 раза уже превышена сумма, а все равно не выплачивается - приходится вручную.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Проблема с банами решена.
legendary
сори, вопрос решен, слетал драйвер с надписью что был востановлен
legendary
сейчас пошел зачет? что за глюк сервера, меня как минимум на 0.15 BTC  лишили!!!
Pages:
Jump to: