Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 2. (Read 20589 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Хороший проект, несмотря на то что собрали на ИСО относительно небольшую сумму они продолжают работу и даже залистили токен на пару дЦ бирж. Как правило именно такие проекты частенько и выстреливают.
Тут связи с суммой сборов нет - идекс точно бесплатно листит, крекс24 наверное тоже. А вот что проект неплохой это да, на том же идексе далеко не все токены листят и как-то отсеивают.
newbie
Activity: 178
Merit: 0
Сейчас ценник около 40 центов. Примерно на уровне ICO.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Хороший проект, несмотря на то что собрали на ИСО относительно небольшую сумму они продолжают работу и даже залистили токен на пару дЦ бирж. Как правило именно такие проекты частенько и выстреливают.
member
Activity: 434
Merit: 16
Какая адекватная цена токена на данный момент?

100$ за монету )). А какая должна быть адекватная цена по вашему мнение за токен ? Цену всегда устанавливает рынок, какая текущая цена есть такая и актуальная, на последнем этапе ИСО крайняя стоимость была 0.48$
newbie
Activity: 190
Какая адекватная цена токена на данный момент?
hero member
Activity: 840
Merit: 529
помнится мощный пиар данной платформы во всех социалках. девчонка симпатичная продвигает продукт, это тоже плюс. ждём роста в цене токена.
newbie
Activity: 43
full member
Activity: 504
Хороший проект, я еще год назад брал их токены. Сейчас многое изменилось. Если тогда был только голый whitepaper, сейчас команда сделала работающий продукт и вышли на биржи.

Да проект перспективный на самом деле, есть рабочий продукт, биржи, да хоть и небольшие но все равно есть есть, команда ведет работу над проектом не бросает его не смотря на низкие собры на ИСО. Как раз такие проекты иксы и дают.
В этом году на рынке действительно мало проектов которые доводят дело до конца и это действительно замечательно когда команда продолжает развивать продукт даже в таких условиях.

Ну да возможно такой проект как 3 DES вернет веру в русское ИСО. Надо только чтоб о них узнало побольше людей, торги на Идексе кстати нормально идут для старта и для такой монеты, может на другие биржы они пока и не смогут добавится,но и там смогут сделать иксы.
newbie
Activity: 120
Объемы непостоянные, как это и должно быть. В один день 30 ETH, потом их нет, затем снова появляются. Рекомендую закупать, когда объемы падают и продавать на росте, я уже х2 набил на волнах. Тут смотрите https://idex.market/eth/3des
newbie
Activity: 126
Хороший проект, я еще год назад брал их токены. Сейчас многое изменилось. Если тогда был только голый whitepaper, сейчас команда сделала работающий продукт и вышли на биржи.

Да проект перспективный на самом деле, есть рабочий продукт, биржи, да хоть и небольшие но все равно есть есть, команда ведет работу над проектом не бросает его не смотря на низкие собры на ИСО. Как раз такие проекты иксы и дают.
В этом году на рынке действительно мало проектов которые доводят дело до конца и это действительно замечательно когда команда продолжает развивать продукт даже в таких условиях.
newbie
Activity: 108
Какие объемы сейчас у 3дес на айдексе?
member
Activity: 560
Merit: 10
Очень рад что есть развитие проекта, сам токенхолдер....конечно хотелось бы побыстрее, но  нужно потерпеть.Думаю что  рынок 3Д печати не занят и поэтому нужно использовать  это преимущество.
newbie
Activity: 190
Рынок 3D печати активно растет, так что в этом плане 3DES идет в ногу со временем.
full member
Activity: 476

newbie
Activity: 134
не слышал про фонд? не видел этой инфы.
member
Activity: 184
Merit: 10
newbie
Activity: 144
Думаю вырастет раз в 5-10. По крайней мере, токены подобных проектов торгуются на порядок выше.
newbie
Думаю вырастет раз в 5-10. По крайней мере, токены подобных проектов торгуются на порядок выше.
newbie
jr. member
Activity: 148
Merit: 3
Ходят слухи, что 3DES планируют запартнериться с каким-то новым фондом. Не исключено, что они закупаются, я прикупил на пару эфиров сам, жду рост.
Pages:
Jump to: