Pages:
Author

Topic: Роджер Вер обещал 4 BTC за самую популярную ст&#107 - page 2. (Read 2429 times)

legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Такой уродский форум формата 4к3, даже регистрироваться не охото, отталкивает как реддит.
так сидеть ведь там и не обязательно. зарегистрировался на всякий случай и все.
hero member
Activity: 895
Merit: 500
новый форум это хорошо, но врядли он станет таким же популярным как биткоинтолк. как не крути, но этот форум создал отец биткоина. та и аналогов есть уже много, например https://cryptocointalk.com/ и весьма раскрученный русский битсмедиа

Посмотрю потом этот форум, а вот Bitcoin.com мне не понравился - там совсем пусто.
форум bitcoin.com новый, ему если месяц есть то хорошо)
Ну тогда понятно, для того чтобы поддержать их то тоже можно там зарегаться, но с полезным контентом там полная беда пока. Понятно тогда почему они 1000$ платят за статью - реклама сайта.
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
новый форум это хорошо, но врядли он станет таким же популярным как биткоинтолк. как не крути, но этот форум создал отец биткоина. та и аналогов есть уже много, например https://cryptocointalk.com/ и весьма раскрученный русский битсмедиа

Посмотрю потом этот форум, а вот Bitcoin.com мне не понравился - там совсем пусто.
форум bitcoin.com новый, ему если месяц есть то хорошо)
hero member
Activity: 895

hero member
Activity: 826
Merit: 502
Bitcointalk более информативен. А этот оранжевый дизайн вы видели?  Grin
Myr
hero member
Activity: 700
попытаться стоит, смотришь и откроется талант писателя Grin
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я я так понимаю, потом путем голосования определят победителя? Если так, то массово можно будет поддержать русскоязычного пользователя.
Поддержать из солидарности, что он русскоязычный?  Grin

Почему бы и нет? Или слово "солидарность" не хорошее?
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Я я так понимаю, потом путем голосования определят победителя? Если так, то массово можно будет поддержать русскоязычного пользователя.
Поддержать из солидарности, что он русскоязычный?  Grin

Форум не ахти, может со временем что-то и будет хорошее, но первое впечатление не очень.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Такой уродский форум формата 4к3, даже регистрироваться не охото, отталкивает как реддит.

тоже верно могли бы и что-то получше сделать раз есть спонсоры которым не жалко потратить деньги на продвижение
legendary

аналогично, сколько зареган на разных форумах, этот самый по душе.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
hero member
Activity: 770
Надо будет на Bitcoin.com тоже зарегаться, если этот форум закроют наши власти то может тот форум будет как альтернатива.

А битолку не все равно что делают власти РФ))) Ну а на новом тоже можно побродить, почитать
Даже если и перекроет роскомнадзор доступ к этому форуму то мы знаем как к нему можно будет достучаться, а вот идею зарегаться на Bitcoin.com охотно поддержу.

кто нибудь там зарегался уже ? как впечатления ?   а там какая градация пользователей - как тут, тоже ньюби, дж. мемебер, мембер и так далее или там какая то другая система ?

я зарегался ради интереса. но на первый взгляд как то не привычно всё после этого форума  Undecided  на счет рангов - я пока не понял, но похоже их там вообще нет никаких  Shocked
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Надо будет на Bitcoin.com тоже зарегаться, если этот форум закроют наши власти то может тот форум будет как альтернатива.

А битолку не все равно что делают власти РФ))) Ну а на новом тоже можно побродить, почитать
Даже если и перекроет роскомнадзор доступ к этому форуму то мы знаем как к нему можно будет достучаться, а вот идею зарегаться на Bitcoin.com охотно поддержу.

кто нибудь там зарегался уже ? как впечатления ?   а там какая градация пользователей - как тут, тоже ньюби, дж. мемебер, мембер и так далее или там какая то другая система ?
legendary

Насчет редита Вы не правы. Формат может и не фонтан, но  народу там сидит..... Много!

Имхо, дело привычки где тусоваться. А вот с корявым юзабилити как-то не айс.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Насчет редита Вы не правы. Формат может и не фонтан, но  народу там сидит..... Много!
hero member
Activity: 826
Merit: 501
legendary
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
кстати кто владеет хорошо английским, и хочет быть модератором русской ветки там пишите там в лс bitkilo
legendary
Activity: 1022
А Роджер Вер пиарит себя по полной. Хотя, имеет право. И дает возможность кому-то подзаработать.

Пиар дело хорошее, но ведь он и так известная личность, ему он особо и не нужен.
legendary
Activity: 1470
неплохой способ получить пару десятков статей всего за 4 битка.
Способ неплохой тем кто умеет писать на английском и в теме.
я тут со стороны вера смотрю. статей, сккорее всего, будет много, но оплачивается всего одна. он в выиграше. может конечно будут и какие-то поощрительный призы хорошим авторам.
Pages:
Jump to: