Pages:
Author

Topic: 4-й ПЕРЕЗАПУСК btc-flow BITCO, до 216к сатоши в сутки - page 38. (Read 89302 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option
и чего я раньше в http://whois.domaintools.com/btc-flow.com не заглянул
стараюсь, язык английский коверкаю, а домен на reg.ru зареган
говорил же славянин Smiley
hero member
Activity: 574
Merit: 504
Меня уже посчитали что я бот и что я спамлю на форуме вот это угар  Cheesy я живой человек  Angry  Smiley

https://bitcointalksearch.org/topic/2-btc-956549

Ну если спамер то прямой путь к примеру сюда Wink
https://bitcointalksearch.org/topic/secondstradecom-signature-campaignupto000017post-907271
full member
Activity: 235
Merit: 250
Меня уже посчитали что я бот и что я спамлю на форуме вот это угар  Cheesy я живой человек  Angry  Smiley

сча верят  снимкам со спутника.. как шо вы сидите в доме советую вам  фотнуть  себя и как вы набираете текст на форуме))) должно прокатить
full member
Activity: 222
Merit: 104

full member
Дежавю №2.

An error was made in the settings of the DNS, due to which the DDoS attacker was able to get a real ip server.
After 15 minutes, the site will work!
Ну-с... только что хотел загрузить - вообще не открывает, уже видимо тестируют (видно что моментально выбрасывает на страничку где написано FAQ для чайников как подключаться в интернет) DNS значит ставлят!  Cool

Это я из воспоминаний пишу.
Один сайт тоже пережил коммерческую ддос атаку, затем сутки или двое переезжал на другой хостинг, двое суток поднимал днс, потом настраивали линукс сервер с неделю, не шли у них платежи. Спустя дней 10 админ потерялся и до сих пор в загуле.

это вы не про дигу случайно))
full member
Ждем что будет завтра,  Roll Eyes много оообеещаноггоо  Grin
hero member
Дежавю №2.

An error was made in the settings of the DNS, due to which the DDoS attacker was able to get a real ip server.
Ну-с... только что хотел загрузить - вообще не открывает, уже видимо тестируют (видно что моментально выбрасывает на страничку где написано FAQ для чайников как подключаться в интернет) DNS значит ставлят!  Cool

Это я из воспоминаний пишу.
Один сайт тоже пережил коммерческую ддос атаку, затем сутки или двое переезжал на другой хостинг, двое суток поднимал днс, потом настраивали линукс сервер с неделю, не шли у них платежи. Спустя дней 10 админ потерялся и до сих пор в загуле.
full member

Пойду на всякий случай в магазин за попкорном сбегаю Wink

А я тогда пойду чай с пряниками пить  Cool
full member
Вообще-то рано ему (Админу) сваливать с нашими бабками, прикрываясь ДДоС-атакой. Много денег они вкинули в раскрутку этого своего БИТ-потока. Ещё, наверное, не отбили...

ага.. когда пахнет жареным.... тут и появляются на горизонте досс атаки и все такое.. )) мож они сами его досят..  в сети полно сайтов и краннов которые по круче..
лично мое мнения.. если посыпались биткоины за уровни.. и они вышли хотя бы на ноль.. думаю решили свалить прикрываясь какими то атаками..
full member
Дежавю №2.

Я так подозреваю что это я только одним IP заставляю их сервер висеть  Cheesy шутка.. но а правда, кого они там хотят забанить, или выбанить  Huh
full member
Activity: 239
Merit: 107
Вообще-то рано ему (Админу) сваливать с нашими бабками, прикрываясь ДДоС-атакой. Много денег они вкинули в раскрутку этого своего БИТ-потока. Ещё, наверное, не отбили...
full member
Дежавю №2.

Ну-с... только что хотел загрузить - вообще не открывает, уже видимо тестируют (видно что моментально выбрасывает на страничку где написано FAQ для чайников как подключаться в интернет) DNS значит ставлят!  Cool
full member
А такой хороший сайт  Wink Я бы за 5 минут построил машину времени  Grin

Вот смотрю на каждых ротаторах баннер, во всех форумах, ах- где бы он ни был  Roll Eyes
hero member
Дежавю №2.

Пойду на всякий случай в магазин за попкорном сбегаю Wink
full member
Activity: 239
Merit: 107
В сентябре обнаружился хакер, который начал DDOS-атаку на сайт букмекера Nitrogensports.eu, а потом ещё вы вымогал деньги за то, что остановит эту атаку. Сейчас тот же хакер напал на Bitalo.com, немецкую компанию, которая занимается кошельками с мультиподписями и децентрализованным обменом.
Сайт Bitalo.com был недоступен на протяжении двух дней. Руководство, вместо того, чтобы удовлетворить требования хакера, назначило за него награду в размере 100 биткойнов. Эта награда на сегодняшний день является самой крупной - даже за раскрытие личности Сатоши вы получите всего лишь 37.6 биткойна.

Хакер DD4BC пока уверен в своей неуязвимости. Но, если Bitalo.com приносит несомненную пользу всему сообществу, то от DD4BC мы пока наблюдаем только вред.
...Если вам известно что-либо о личности DD4BC, пишите на почту [email protected]

Так что мы прикоснулись ко всемирной истории кибератак )))
member
Что то мне напоминает. Скоро долго и нудно будут настраивать линукс сервер.

надеюсь, что не будут
переезд на новый хостинг сделали за полчаса
но что-то пошло не так Smiley
hero member
отвратительный день

админ выложил скрин письма от якобы ддосера

сам ддосер появился в теме с постом

I will survive. This ponzi will not.

Что то мне напоминает. Скоро долго и нудно будут настраивать линукс сервер.

member
отвратительный день

админ выложил скрин письма от якобы ддосера

сам ддосер появился в теме с постом

I will survive. This ponzi will not.
member
Activity: 94
Меня уже достали глюки с этим сайтом. Сейчас пишут "website is offline". Ужас.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
вывел ровно 0.1BTC из вложенных 0.25BTC
чувствую себя немного лучше Smiley
еще бы 3 дня продержался сайт... в день получается 0.0576BTC
Pages:
Jump to: