Pages:
Author

Topic: 4-й ПЕРЕЗАПУСК btc-flow BITCO, до 216к сатоши в сутки - page 9. (Read 89327 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
В чате прочитал слова Админа, что приблизительный срок жизни проекта 4-5 месяцев... ну и теперь там что то ещё доробатывают.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

вот уж действительно - попа  Cheesy  я так надеялась сегодня хоть тысяч десять надёргать с этого крана а тут вон чего  Sad   теперь и пытаться не буду. 100000 мне точно не набрать

этот админ, он не джерри попа, он - джерри задница  Angry   при чём - ГЛУБОКАЯ задница  Angry
этот мудозвон меня только что забанил  Shocked  при чем, я блин, ничего не нарушал реально, аккаунт у меня был только один, на одном IP, рефссылки я не кликал никакие и уже почти набрал сотку на вывод, с утра сегодня дёргал этот сраный кран ... ГОРИ В АДУ джерри глубокая задница !
full member
Activity: 154
Merit: 100
На сайте крана вступили в силу некоторые изменения: минималка на вывод отныне 100к сатоши, реферальная система выпилена, так как было много накруток. Наслаждайтесь.

точняк  Shocked сейчас только хотел вывести честно надёрганные - ан хренушки   Angry
джерри попа минималку поднял.  сука

вот уж действительно - попа  Cheesy  я так надеялась сегодня хоть тысяч десять надёргать с этого крана а тут вон чего  Sad   теперь и пытаться не буду. 100000 мне точно не набрать
newbie

На сайте крана вступили в силу некоторые изменения: минималка на вывод отныне 100к сатоши, реферальная система выпилена, так как было много накруток. Наслаждайтесь.

точняк  Shocked сейчас только хотел вывести честно надёрганные - ан хренушки   Angry
Джерри Засранец это один из многочисленных переводов что то баны раздаёт на право и на лево.... к чему бы этоHuh
full member
Activity: 168

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
full member
Activity: 210
всем доброе утро, ну или добрый день  Wink

сейчас посмотрел, джерри задница перевёл мне таки мою многострадальную десятку, но судя по времени только около девяти утра. долго, однако он собирался  Smiley но тем не менее кран вроде как работает так что пускай болтается фоном, подёргаю пока
legendary
Очень странно, тем ни менее кран заплатил мне вчерашние 50к сатоши, хотя аккаунт до сих пор заблокированный. Да и фишка с накруткой реферальских начислений больше не работает, так что кран мне больше не интересен...
full member
Да, 10000. Я успел вывести дважды и еще давжды заказать, прежде чем был забанен.
Терроризирую админа, требую разбана.

ну что ж, первую минималку на вывод набрал, withdraw заказал, но ждать не буду - силов больше нету никаких  Smiley завтра проснусь, посмотрю - отправил Джерри, мать его, Ашхолле мои кровные 10000 сатоши или нет. Искренне надеюсь его твАрение доживёт до утра  Smiley
hero member
Activity: 952
Merit: 1005

Да, 10000. Я успел вывести дважды и еще давжды заказать, прежде чем был забанен.

а за чего он тя забанил то ?
не разбанит, ты ему его фотографию отправь, которую я те запостил  Wink
sr. member
Activity: 546
Merit: 259
зато он НАШ, истинно НАШ Smiley
тем временем админ цветка-4 говорит, что у него 100 человек одновременно на сайте и что он разослал 1000 выплат ил наоборот Smiley

точно , сейчас попробовал открыть - и о чудо никаких пятен кран открылся  Shocked
аллилуя ! восславим господа !   Cheesy

счас попробую минималку на выплату набрать , минималка вроде 10000 ?  или сколько ?
кому тут удалось вывести до того, как кран мистера задницы сдох в предыдущий раз ?

full member
тем временем админ цветка-4 говорит, что у него 100 человек одновременно на сайте и что он разослал 1000 выплат ил наоборот Smiley

точно , сейчас попробовал открыть - и о чудо никаких пятен кран открылся  Shocked
аллилуя ! восславим господа !   Cheesy

счас попробую минималку на выплату набрать , минималка вроде 10000 ?  или сколько ?
кому тут удалось вывести до того, как кран мистера задницы сдох в предыдущий раз ?
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

тем временем админ цветка-4 говорит, что у него 100 человек одновременно на сайте и что он разослал 1000 выплат
ил наоборот Smiley
full member
Всем привет, вот наш кран, истинно НАШ. bloodcoin.ru подобие цветка на микровалете. Баланса там норм. На всех хватит! Платит не так много как цветки завялые, но стабильность куда важнее...

aspiriniUS, вообще то постить свои краны в чужом топике по кранам - это дурной тон и на этом форуме очень не приветствуется, счас монетизатор придёт и те яйца открутит ... и будет прав

а вообще конечно прикол, чудо называется  - КРАН САТОШИ  "благотворительный"
и даёт за капчу аж 30 ( ТРИДЦАТЬ !!! )  Shocked Shocked Shocked   сатоши, я плакаль  Cheesy Cheesy Cheesy

вот уж действительно - На всех хватит! стабильность куда важнее...   Cheesy Cheesy Cheesy
newbie
Activity: 1
Всем привет, вот наш кран, истинно НАШ. bloodcoin.ru подобие цветка на микровалете. Баланса там норм. На всех хватит! Платит не так много как цветки завялые, но стабильность куда важнее...
full member

Я макрос не делал, но, видимо, он всех, у кого от 100 кликов, приравнял к читерам.
Проскользнула информация, что кран ожил и даже платит, но проверить не могу, бан мешает.

них хрена он не ожил, это дезинформация   Wink   при попытке это чудо открыть вылетает только -

Server is too busy right now. Try a little later !

сервер у него видети ли слишком занят, мля ...   Angry
а чего ещё можно ожидать от чела который носит гордое имя - Gerry Asshole   Cheesy Cheesy Cheesy
sr. member
legendary
Жаль последний кран, он был классный. Плохо только, что не платил. Тут была классная лазейка с реферальной системой: за каждый клик реферала давали 250 сатоши. Вот только за клик считался даже переход по реф. ссылке.
Я сделал простенький макрос, который каждые 10 секунд открывал мою реф.ссылку, то есть, каждые 10 секунд мне капало 250 сатоши. Я даже накликал пару сотен тысяч сатоши, потом меня забанили и я обиделся Sad А ведь можно было запустить пару десятков таких макросов и оставить мистера Задницу без штанов Smiley
sr. member

Сайт уже не открывается. Парень, имея 10 баксов в кошельке, видимо думал, что за ночь ему накидают пару битков и он будет жить долго и счастливо. А тут такой облом...

вот он, мля, бобик. сдох .

Класс Smiley
На его кошельке появилось 0.4BTC
Зачем парню больше, свернул деятельность.
newbie
Интересненько... теперь страница недоступна...у вас тоже или это потому что я выплату заказал?  Huh
Pages:
Jump to: