Pages:
Author

Topic: 40纳米 10月底到货 0.06btc预售 (Read 5579 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
October 09, 2013, 05:48:05 AM
10月要中旬了。。。。。
有资料放出吗

同样在等消息。花园的消息出来了。
sr. member
October 09, 2013, 01:23:41 AM
10月要中旬了。。。。。
有资料放出吗
hero member
Activity: 756
Merit: 500
October 08, 2013, 10:41:51 AM
有沒有,買家出來說說感受阿~~~
hero member
Activity: 756
Merit: 500
October 08, 2013, 10:40:49 AM
要實貨,預售的都等怕了
newbie
Activity: 15
Merit: 0
October 08, 2013, 12:39:01 AM
预售/期货类的东西太不靠谱了。
不要脸的玩意太多了。
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Sports Tournaments on the Blockchain
October 07, 2013, 08:21:57 PM
总觉得有点不靠谱 Roll Eyes
full member
Activity: 196
Merit: 100
I love Bitcoin
October 07, 2013, 08:15:37 PM
10月过来8天。。还是没有更新状态。。。
sr. member
October 07, 2013, 06:15:36 AM
有无最新进展发布呀。
sr. member
Activity: 302
August 17, 2013, 12:26:46 AM
也太便宜了,我只知道便宜莫贪。
full member
Activity: 137
Merit: 100
August 16, 2013, 10:28:24 PM
既然预售结束了  那就应该24小时交易了吧
member
Activity: 99
Merit: 10
August 15, 2013, 10:56:55 PM
卖完了

是的,争取以后每周上传一些以前验证啊,流片啊,还有未来封装,机器构架和pcb相关的信息。
那就从这周开始吧。
member
Activity: 116
Merit: 10
August 15, 2013, 11:38:06 AM
卖完了

是的,争取以后每周上传一些以前验证啊,流片啊,还有未来封装,机器构架和pcb相关的信息。
sr. member
Activity: 266
August 14, 2013, 11:09:31 PM
卖完了
newbie
Activity: 48
August 14, 2013, 12:54:24 PM
这个矿机币就是从矿机发展而来的金融衍生品啊
newbie
Activity: 36
August 14, 2013, 04:14:06 AM

这是个不错的销售策略,慢慢放资料,慢慢拉价格,造成一种所谓的“矿机币”也在不断升值的现像(或假像)。
如果是我来操作这个事情,我会一开始以比较快的速度自已收一半以上的币,用来说明什么资料都没有的矿机就很抢手。
然后过一段时间放一点消息(前提是东西是真的),把手里的币对敲,慢慢拉升价格。每放一次消息拉一次。当然,到这里时,肯定原价的币的卖单已经消灭了。
然后看情况,如果BTC的市场走得还可以,这个XX币的散户也被带进来得多,那就再偷偷地增发啊。
大家觉得这个操作手法可行不?

cloverminer对我们坑家的风俗习惯非常了解,欢迎来我们坑府做客,坑爹请你喝茶。
我倒不是说他们是假的,只是他们有意识地创造了一种可以炒但没有任何保证的东西,目的就是坑小白和创造投机,还说得好像在办好事。
newbie
Activity: 45
August 14, 2013, 03:01:53 AM

这是个不错的销售策略,慢慢放资料,慢慢拉价格,造成一种所谓的“矿机币”也在不断升值的现像(或假像)。
如果是我来操作这个事情,我会一开始以比较快的速度自已收一半以上的币,用来说明什么资料都没有的矿机就很抢手。
然后过一段时间放一点消息(前提是东西是真的),把手里的币对敲,慢慢拉升价格。每放一次消息拉一次。当然,到这里时,肯定原价的币的卖单已经消灭了。
然后看情况,如果BTC的市场走得还可以,这个XX币的散户也被带进来得多,那就再偷偷地增发啊。
大家觉得这个操作手法可行不?

cloverminer对我们坑家的风俗习惯非常了解,欢迎来我们坑府做客,坑爹请你喝茶。
sr. member
Activity: 266
August 14, 2013, 12:35:19 AM
好像不少。快卖完了
newbie
Activity: 5
August 14, 2013, 12:14:53 AM
这个有多少人买了?
newbie
Activity: 21
August 13, 2013, 10:56:42 PM
预售规则:
矿机币: Smart矿机的预售以矿机币的形式进行,每个矿机币可兑换1G的算力,每个矿机币的预售价为0.06BTC。
交易机制:Smart矿机每台约为200G算力,相当于200个矿机币,但实际出货时可能会根据实际情况有所调整,多余的矿机币可以通过本市场进行出售,或向我们退币。
限购措施: Smart矿机的第一批总量为1000台,低价预售是为了品牌宣传,因此每人限购5台,即1000个矿机币
风险提示:Smart矿机目前仍处于生产阶段,可能会发生发货延期甚至流片失败的风险,一旦发生,我们会以预售价0.06BTC回购所有矿机币

1,请问楼主 , 约为200G 具体说是可能在那个区间? 是在200G 左右还是小于或者等于 200G 大于等于190G? 不会是150G把 如果是误差就太离谱了。多少钱每一G 对于矿工来说是非常重视的参数。

这个没关系的。反正1个矿机币兑换1G算力,将来出来的矿机是210G的,那你要花210个矿机币才能换一台。
newbie
Activity: 40
August 13, 2013, 10:45:05 PM
预售规则:
矿机币: Smart矿机的预售以矿机币的形式进行,每个矿机币可兑换1G的算力,每个矿机币的预售价为0.06BTC。
交易机制:Smart矿机每台约为200G算力,相当于200个矿机币,但实际出货时可能会根据实际情况有所调整,多余的矿机币可以通过本市场进行出售,或向我们退币。
限购措施: Smart矿机的第一批总量为1000台,低价预售是为了品牌宣传,因此每人限购5台,即1000个矿机币
风险提示:Smart矿机目前仍处于生产阶段,可能会发生发货延期甚至流片失败的风险,一旦发生,我们会以预售价0.06BTC回购所有矿机币

1,请问楼主 , 约为200G 具体说是可能在那个区间? 是在200G 左右还是小于或者等于 200G 大于等于190G? 不会是150G把 如果是误差就太离谱了。多少钱每一G 对于矿工来说是非常重视的参数。

Pages:
Jump to: