Pages:
Author

Topic: Китай: 40% хотят инвестировать в крипту (Опро&#1089 - page 3. (Read 799 times)

full member
Activity: 686
Merit: 101
Новый приток частных инвесторов сам по себе не произойдёт. Они потянутся в крипту только при наличии институционального туземуна, который мы все скоро год как ждём
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Ну и отлично, пусть инвестируют. Рынку нужна новая кровь, и не важно кто это будет китайцы или представители других стран.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Китай довольно продвинутая страна, поэтому я не удивлён, что в Китае практически каждый опрашиваемый знает что такое криптовалюта. Однако, Китай ввел жёсткие ограничения относительно крипты. Поэтому большинство майнеров и инвесторов уехало за границу.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Китайцы очень грамотный народ и знают, где можно заработать денег легально. Это конечно же криптовалюта, поэтому половина китайцев хочет инвестировать в крипту.
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
Тут как в тосте про желание купить дом и отсутствие возможностей. Если спрашивать людей на улицах, многие ещё помнят только времена пампа из новостей, поэтому скажут что хотели бы, но если бы посмотрели график падения цены на биткойн и другие криптовалюты за 2018 год, многие из этих же людей радикально бы поменяли своё мнение. Пока нет достаточного информирования, опрос случайных людей по криптовалютам — это больше выяснение того, как много людей хотя бы слышало о том, что это такое. ИМХО.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Я считаю, что Китай это страна будущего. Там находятся люди с деньгами, а значит и мысли о инвестициях. Валотильность у битка будет такой же и в этом году, на этом можно заработать, если угадать когда закупать, а с везение у них всё отлично. В скором времени множество монеток битка будет за Китаем.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
А почему бы и нет.
Проведите опрос среди русскоговорящего населения и результаты будет совершенно другие. Прикол в том, что китайцы соображают хорошо и быстро. Если не сообразят, не выживут. У них врожденная чуйка=)
jr. member
В Китае проживает очень продвинутый народ на данный момент и Китай является первым по производству криптомонет. И люди не зря хотят инвестировать в крипту.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Какие же вы все тут тупые бараны! Интересно есть тут среди вас баранов хоть один не до конца баран который удосужился бы перепроверить и найти реальный источник на столько бредовой статьи про китайцев? Нигде нет даже ни одной ссылки на эту статью на PANnews который сам по себе является местечковым жёлтым сайтиком, один человек на другом форуме написал что "Живя в Китае, по моим неподтвержденным данным, я могу с уверенностью сказать, что это чушь собачья на 99%." Да даже если вы не умеете искать просто возьмите 14 процентов китайцев и тупо посчитайте что будет с капитализацией крипты если они вложат всего по 1 тыс. долларов?

Вы просто должны понять одну мысль, вы тупые бараны, вам абсолютно нечего делать в мире абсолютной лжи  врут абсолютно все на свободном экономическом рынке где волки стаями охотятся на таких тупых и жадных баранов как вы и деньги у них беруться ни откуда то из воздуха, а из карманов таких баранов как вы! Берегите себя и свои активы! Рекомендую вам в следующий раз когда вы решитесь во что то вложить деньги подойти к зеркалу и спросить самого себя можно ли доверить инвестировать деньги тому барану которого вы видите перед собой в зеркале! Думаю некоторых из вас это убережёт от потери своих денег.
brand new
Activity: 0
Китай представляет из себя очень развитое государство и народ там очень продвинутый, поэтому про крипту конечно многие слышали и многие вложили туда свои деньги.
jr. member
Activity: 1494
Мне нравится современный Китай тем что если что решили то сразу и делают,а не кидают бумажки туда сюда,им перевести или построить завод что...так и с криптой,просто идут в ногу со временем.
jr. member
Activity: 294
Китайцы вообще продвинутый народ в плане криптовалют и не удивительно, что у них половина населения держит сбережения в криптовалюте, а может и больше.
да ладно вам, население Китая - почти 1,5 миллиарда, и половина держит сбережения в крипте,мхм.
Так а что им там еще делать?)
У них дешевая электроэнергия, даже на таком дне чистая прибыль выходить вполне должна.
Власти морозятся, майнинг бизнес растет, вот и пол страны о криптовалюте знают и часто используют)  Roll Eyes
jr. member
Китай это самая продвинутая и перспективная страна на данный момент. И люди там хорошо соображают в крипте и майнят очень многие. Я думаю больше 40%.
full member
Activity: 686
Merit: 101
если есть желающие, значит найдут как вложиться. заграницу ведь выезжают, значит могут купить. никто и не узнает о покупке
newbie
Activity: 55
Merit: 0
Китайцы вообще продвинутый народ в плане криптовалют и не удивительно, что у них половина населения держит сбережения в криптовалюте, а может и больше.
да ладно вам, население Китая - почти 1,5 миллиарда, и половина держит сбережения в крипте,мхм.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
В настоящее время Китай рассматривается в качестве следующего кандидата в сверхдержавы, при этом многие заявляют, что Китай планирует занять лидирующую позицию в мире, в том числе и среди держателей криптавалют.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
приятные цифры, в особенности 40% желающих.Это показывает, что спрос на криптовалюту растет с каждым разом.
member
Activity: 175
Merit: 10
14.24 это тот показатель который безусловно будет расти все предпосылки для этого уже имеются с учетом всеобщего признания.
member
Activity: 173
Merit: 10
Я думаю эти цифры значительно увеличатся в пользу новых участников и уже из разряда желающих перешедших в участники этого действия.
Pages:
Jump to: