Pages:
Author

Topic: Пропали 40 К долларов на btc-e - page 4. (Read 12034 times)

hero member
Activity: 644
Merit: 500
Всего лишь факт, что указанную дырку давно залепили.
И? Теперь ваши утверждения обрели истинность?
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Всего лишь факт, что указанную дырку давно залепили.
hero member
Что изменилось-то?

Ваши ложные утверждения обрели истинность?
legendary
hero member
кардинальная разница между них и вин осями - у них все закрыто подефолту, а у вин все открыто подефолту...
Самый точный коммент из всех.
Вам показалось.

И винду можно сделать сверхбезопасной, если в ней покопаться, и линукс будет обычной дыркой во многих руках.
Это такая слепая вера?
CVE-2011-2013 (невероятно легко запоминается)

PS: Кстати, какое это всё имеет отношение к теме?
Косвенное.
legendary
кардинальная разница между них и вин осями - у них все закрыто подефолту, а у вин все открыто подефолту...
Самый точный коммент из всех. И винду можно сделать сверхбезопасной, если в ней покопаться, и линукс будет обычной дыркой во многих руках.

PS: Кстати, какое это всё имеет отношение к теме?
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
За 2014 год

Все на висту самая безопасная Cheesy
legendary
Activity: 1400
За 2014 год
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ты - лишь раб в чужой жизни.

А ты в чьей жизни раб, расскажи? В мамкиной? Она что, даже девочку не пускает без разрешения в свой дом? Ну хотя бы чтоб вы вместе мороженого покушали? Или покрасноглазили над линуксом вдовём минуточку?

В том и дело что, ни в чьей. И не прикрываюсь дядькой каким-та или компанией. Хотя, какая там компания? Контора, хотя если тебе вообще есть 18 лет. ладно шучу. Не ну ты вроде не врёшь.

А вот твой кент 2btx. Лжец, тролль и девственник.
hero member
yvv
legendary
Activity: 1344
.

А ты в чьей жизни раб, расскажи? В мамкиной? Она что, даже девочку не пускает без разрешения в свой дом? Ну хотя бы чтоб вы вместе мороженого покушали? Или покрасноглазили над линуксом вдовём минуточку?
legendary
О как вас прорвало. Grin

Уже и ссылки дал. а нет. Не излечимы.

Все ровно у них solaris и openbsd - линукс. Ты мой юный друг, сам лично написал, что solaris и openbsd это линукс. Заметь не unix ты написал, а линукс.

Может у вас дерево это камень?

И опять куча бреда. Я больше тебе ссылок не дам. Бери и гугли если нужно.

А yvv вообще лузер. Уделался в штаны как меленький ребёнок и включил пластинку = школьник, школьник...

yvv,

Твоя работа - это не ты сам,
Как и твои деньги в банке,
И твоя машина,
Как и твой бумажник,
И твоя одежда.

И компания твоя говно. Cheesy

Давайте напишите ещё хуйни.  Типо школьник школьник ко-ко-ко.

Или solaris это линукс. Ты путаешь unix с линуксом. (это вообще прел) Закину пожалуй на linux.org.ru эти перлы. Хай линуксоиды поржут. Grin

На всех серьёзных серверах стоит линукс. гугл, яндекс и т.д. Потому-что линукс безопасней винды. А не потому-что гуглу и яндексу так захотелось. Но что вам объяснять.

так, у то. Как селёдка об лёд. Grin
yvv
legendary
Activity: 1344
.
Я уже никогда не пойду работать, тем более на компанию. Я себя могу сам обеспечить уже долгое время.

Мамка хоть на мороженое выдаёт?

Меня с 2006 года никто не взламывал и не взломает. отсосёт несколько раз в припрыжку.

А моего старого приятеля, Неуловимого Джо, который нахуй никому не нужен, уже 200 лет никто поймать не может.

Смешной ты, школьник.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Ребята, вы несведомые часом? Grin (ладно шучу).
Шутку не понял, разъясни.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
.... По факту.

Ты пишешь про турнир, и что на каком то турнире, и заявляешь что на не ты не был, но там не разу не была взломана os Ubuntu, потом погуглив и найдя самый известный ты пишешь, что это то про дефкон... Откуда ты знаешь что там не разу не было взломана Ubuntu?Huh ставлю 100$, что была взломана более 100 раз. (hxxp://www.exploit-db.com/search/?action=search&filter_description=ubuntu) ----------- Это передергивание фактов.

Путал linux и unix ты, я это понял, и написал понятным тебе языком (заметь кавычки "линюкс"). Если ты хочешь докапываться к названиям то Ubuntu напрямую имеет отношение к Debian. Unix это опен сорс проект, приведу тебе пример на уровне bitcoin-qt это тоже опен сорс проект, есть около 200 клонов (форков), все они не нарушая не какой закон используют код bitcoin-qt, кто то не изменил нечего, кто изменил картинку или тип алгоритма. При этом я могу сказать что все этим системы bitcoin-qt like. Так вот дело не в том как я буду их называть дело в том, что я понимаю что есть что. Linux, Ubuntu, Debian, Cent OS, Android, Mac OS, OpenBSD, FreeBSD, Solaris и еще милионы комерческих версий это UNIX изменеый перестроенный с закрытым и открытым кодом. Но его объеденяет одно, все эти системы работают как unix like, имеют определенный файловое древо, логику, набор команд и утилит, к ним подходит одно и тоже ПО, они одно и то же, их делали разные разные люди и по разному назвали. Но если ты понимаешь как это работает внутри, а не тупо тыкаешь по иконкам в kde или ghome, то все становится на свои места.

Про твои знания в IT, я не буду коментировать.

По поводу того, какую os я использую. С чего ты взял что это win ?
У меня несколько домашних станций и ноутбуков, как win так и с mac, есть пару виртуалок, с Kali и Debian. В качестве серверного ПО я использую Cent OS и FreeBSD, так же я счасливый пользователь android и iOS. Меня возмутило не то что ты думаешь, что безопасность зависит от выбора OS. И как большинство не далеких пользователей, установив себе nix ты решил похвастаться о епт установи ubuntu как я и будет тебе счастье, хотя это не так. Мое мнение что каждая ОС, для своего. А безопасность это в первую очередь бдительность, а не надежда на чужой код. А бомбануло меня, после такого как ты написал про взлом и про турнир, и по факту откровенно пиздите не зная фактов и вводя в заблуждение людей, вот это мне  нравиться, а не то что вы что то написали про win, что она дырявая и так знают все, спросите у любого школьника или даже детсадовца, это не новость.
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
сколько буков начепятали....
о названиях и различиях осей можно почитать в умных источниках...
а хакнуть любой живой мозг можно при помощи старого дедовского паяльника... Smiley

legendary
Вот до чего доводит фанатическое отношения к вещам.

Им пишешь, что никто не взлом. А они как бараны упёрлись и утверждают, что взламывают пачками.

Им говоришь, что вирусов под линукс 32 штуки. (и то, вирусами их трудно назвать) нет они утверждают что их миллионы.

Не предоставив не одного факта.

И самое главное, что показывает первопричину.

Чувак, ничего взламывать не надо. Линукс используют точно такие же дебилы, как и виндовс и макинтош

То что есть дебилы и в линуксе я не спорю. Но это сообщение можно расшифровать так. (автор не осознанно изложил это в этом тексте)

Вот так Wink

Я не могу принять то, что линукс безопасней виндуса, и его используют более умные люди, потому-что я использую виндовс и умней меня никого нет. (мир то вокруг меня крутится)

Думаю, мне больше сказать нечего. Тут только осталась работа для психотерапевта.

Не относитесь фанатично к вещам. Это деструктивно влияет на вас. Вот из-за фанатического отношения к чему-то. Некоторые даже прыгают с крыши и вешаются (см. Любовь)

Ребята, вы несведомые часом? Grin (ладно шучу).
legendary
legendary
Pages:
Jump to: