Pages:
Author

Topic: 40% всей криптовалюты украдено за I квартал 2018 - page 3. (Read 1699 times)

full member
Activity: 244
Merit: 100
Хаккеры миллионеры с возможностью не слабо "подергать" крипту с такими то огромными средствами, валят воровством, затем поднимут покупками)
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Это конечно очень жёстко, суммы просто огромные даже в масштабах криптомира. Это лишь говорит о том,  что безопасность наших средств на нуле.
Просто нужно уметь обезопасить свой кошелек и всё будет хорошо , такие суммы в основном крадут с бирж.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
40% 670+170 млдр это 40 процентов?
в каких ценах?
украли криптовалюту, в частности нэм, который тогда стоил под полтора бакса.
улавливаете суть?
а если завтра он будет стоить по пол цента?
тогда получается ничего не украли?
newbie
Activity: 140
Да просто хакеры нашли лазейку, думаю им не столь принципиально падает или растет криптовалюта
full member
Activity: 308
Merit: 103
Это конечно очень жёстко, суммы просто огромные даже в масштабах криптомира. Это лишь говорит о том,  что безопасность наших средств на нуле.
member
Activity: 232
Merit: 10
когда прибыль и трафик валится ( в 2 раза в этом году см. https://bitcointalksearch.org/topic/50-3183705 )  конкуренция растет, а перспективы регуляции туманны, то как вариант: а) продать биржу б) рвануть на взломе и продать обворованную
full member
Activity: 490
Merit: 101
Ванга и Пифия подсчеты вели за еще не закончившийся год?
Вы 2+2 сложить можете? Вот они могут, если уже за 3 месяца сперли больше чем в прошлые годы, то что вы ждете, что год не будет самым успешным для хакеров? Grin Уже.
newbie
Activity: 224
Случаи мошенничества с криптовалютами и хакерских атак, как правило, возрастают каждый раз, когда на рынке криптовалют имеется значительный импульс к росту цен.
newbie
Activity: 43
Да ," ДИКИЙ КРИПТО-ЗАПАД " . Пока ,не законов , не регулирования -воруй не хочу. Вот хакеры и пользуются моментом, используют, так сказать, свой ресурс!
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для них конечно в криптовалютном мире просто раздолье, крипта прям создана для них, думаю такая тенденция сохранится так сама по себе отрасль новая и методы борьбы не особо разработаны.
member
Activity: 180
Merit: 13
Ну дык грех не воровать, если мозги и возможности есть. Пока никакого регулирования на законодательном уровне не ввели, постараются ухватить побольше.
member
Activity: 350
Я так понимаю, не "40% всей криптовалюты", а "40% от числа всей украденной криптовалюты было украдено в начале 2018"? Виной всему, конечно же, чрезмерно раздутый ажиотаж.
member
Activity: 232
Ничего себе! Цифры космические. Неужели это так легко сделать, раз такой % большой?! С таким % взломов у народа упадёт доверие к инвестициям.
Хакеры - очень-очень умные и одаренные люди. А эта индустрия просто рай для них. Нет регуляций, много денег и много невежественных пользователей, большинство которых были обворованы до безобразия примитивными способами.

ставки ростут. зимой 2 биржи сделали рейтинг на 500+ млн.  в дальнешем дырки прикроют и краж будет больше но суммы меньше.   больше пользователей "частников" будут бомбить Wink
full member
Activity: 448
Merit: 100
Diagon
Ничего себе! Цифры космические. Неужели это так легко сделать, раз такой % большой?! С таким % взломов у народа упадёт доверие к инвестициям.
Хакеры - очень-очень умные и одаренные люди. А эта индустрия просто рай для них. Нет регуляций, много денег и много невежественных пользователей, большинство которых были обворованы до безобразия примитивными способами.
newbie
Activity: 202
Kex
newbie
Activity: 98
Очень внушительная сумма украдена ,нужно что то предпринять поэтому поводу.
newbie
Activity: 168
Так это в них причина падения? Сливают ворюги крупные суммы и курс рушат. Плюс еще общее недоверие и паника.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Любители халявы существуют везде. Они за счёт этого и живут. Думают, что все лохи и всё им с рук сходит. А так и есть.
newbie
Activity: 138
Я думаю, конечно, от хакерских атак не застрахован никто - тем более вокруг криптовалюты такой ажиотаж, и есть чем поживиться. Верю в лучшее)
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Хакеры ещё покажут себя в этом году, как мне кажется, это ещё цветочки. Изощрённость хакеров прямо пропорциональна популярности этого рынка.
Pages:
Jump to: