Я не вернусь к Бальтазавру. Возможно асик ко мне не приедет первый и вообще в майнинг не вернусь, мне понравилось с другой стороны работать с криптовалютой. Так что я не ваш клиент, дурите мозги другим.
Кстати теовер совсем прошел мимо меня :-(, шо поделаешь - гуманитарий. Не всем дано носить свитер и работать инженером в военном заводе как вы и бальтазавр, ктото и без теовера должен и может работать. Вы фрики смешны и убоги унижая людей не знаением узких предметов. Я вот уверен, что ономасиология прошла мимо тебя. Вот я был бы полным ничтожеством если бы ходил надувшийся и говорил, что ты дурачок о временах собственных ничего не знаешь.
Так то оно так, но ты влез в то, что на чистом теорвере построено, и тебе понравилось, как ты говоришь))
Если знать или хотя бы неплохо представлять то, чем занимаешься, могут только фрики и ничтожества, то кем надо быть, чтобы безапелляционно поучать этих фриков по вопросу, в котором сам по нулям?
Камрады, напомните фразу Булгакова про космический масштаб глупости, лень гуглить, а память подводит