Ты прекрасно знаешь, что дело не в 0.5 лайта, а в его поступке.
Почему-то я уверен, что в этой ситуации дело исключительно дело в тебе.
Ему ведь ничего плохого не сделали.
Не сделали? А ты? Не забыл себя? Как мне кажется, ты уже хз сколько делаешь плохое всем находящимся на форуме. Хотя бы просто тем шлаком, который постишь. Игнор тут хреновый и почти бесполезный. В других местах он полностью уничтожает всю инфу от игнорируемого, иногда даже его цитаты - так что становится не ясно, существует ли тот еще в природе, а здесь же остаются сообщения о том, что игнорируемый пытается что-то написать.
Вот, я оценю ущерб, причиняемый мне тобой (за счет ухудшения моего настроения) в 5 BTC - выплатишь их мне, как честный человек?
А теперь, хотите вы в это верить или нет, но с уверенностью можно сказать, что последовал эффект "бумеранга". То есть это те грабли, на которые он в итоге наступил.
Поскольку Бальтазар никому вреда не причинял (наказание, понесенное от него тобой, если оно и имело место, вполне заслужено как с точки зрения кармы, так и здравого смысла
), об этом говорить попросту смешно.
Возможно, у него и есть недостатки (все мы не безгрешны), но их не больше, чем у любого среднестатистического человека. А уж сделал полезного он при этом несравнимо больше.