Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 150. (Read 1293699 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
edimode, это ты сейчас про 1-й или 2-й батч?
hero member
Activity: 486
Merit: 506
Тут вот обсуждают стабильные варианты разгона авалончиков.
https://bitcointalksearch.org/topic/updatebatch-2-avalon-stock-overclock-to-84-ghs-350mhzstable-240810

Бегло прокоменчу:

1. Юниты надо вскрывать и термопастить - в стоке с этим беда. Отсюда приколы у разгоняющих.
2. Кокосы и иже с ними загоняются на БП... Стоковая авалоновская 750ка спокойно тянет 4 хэшинг модуля. А у них по 3 и они там все поголовно загоняются... На здоровье... )
3. Но БП надо извлечь наружу, дабы самый нижний хэшинг модуль продувался. Как раз на нижний хэшинг-модуль стоит слабенький не pwm вентиль - делайте выводы и дуйте туда как хотите.
4. Радиаторы на чипы, не мешающие продуву, но обеспечивающие теплосъем.
5. Можно без п.4. но тогда дуть в морду кондеем/мобильным кондеем пока в попе прохладно не станет. )
6. Датчик температуры наклеен на радиатор хэшинг модуля через толстенный слой овна термо-овна, посему врет безбожно.

З.Ы. За паленые/глючащие юниты, после этих заметок, ответсвенности не несу )))
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Тут вот обсуждают стабильные варианты разгона авалончиков.
https://bitcointalksearch.org/topic/updatebatch-2-avalon-stock-overclock-to-84-ghs-350mhzstable-240810
hero member
Ха, автор этого графика уже на нашем пуле   Wink

Pivo, прокоментируй, с печатями желательно
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
График потребления авалона на разных частотах
https://bitcointalksearch.org/topic/m.2552912
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Везде уже нафлудил самовыдвиженец в модераторы Викус. Ты еще листовки распечатай и по утру по дороге на работу на столбах расклей )))
hero member
Activity: 798
Предлагаю обсудить ситуацию с модерированием разделов https://bitcointalksearch.org/topic/--240749
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Перезапустил все норм стало.
К концу следующей недели будут обновленные скрипты и bitcoind, если не возникнет внезапных дел.
legendary
Это те, кто не флудит и не разводит срач?  Cheesy

Да оставь его, у него сейчас экстаз. Ему кажется, что он здесь кого-то зацепил печатью и игнором Smiley

В реале же выглядит все с точностью до наоборот. Мало того он публично признался что он ахтунг, да еще и самоликвидировался с глаз моих долой Smiley))
legendary
Activity: 1694
Давно хотел это сделать  Embarrassed

Это те, кто не флудит и не разводит срач?  Cheesy
hero member
Quote from: pivo date=1371923055
This user is currently ignored.

Ты слит.  Cheesy
legendary
hero member
Давно хотел это сделать  Embarrassed

hero member
Activity: 888
Merit: 500
Перезапустил все норм стало.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
У меня воркер вроде исправно считает, а в аккаунте на пуле скорость показывает 0.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
legendary
Activity: 1694
Подтверждаю, модераторы почистили тот гадюшник, который вы развели. Smiley
Не знаю, кто такие "вы", но вероятно гадюшник - это флуд и ушаты говна на головы обитателей ветки, а не посты в тему и по делу. Или я чего-то не догоняю?   Wink

Кто же виноват, что некоторые "обитатели ветки" так бурно реагируют на наши посты, выливая "ушаты говна", когда им пишешь "в тему и по делу", но не то, что они ожидают увидеть. Smiley

В остальном, я не имею привычки публично обсуждать действия модераторов ресурса, хотя считаю их справедливыми и объективными, в данном случае действительно был почищен флейм.

legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
Подтверждаю, модераторы почистили тот гадюшник, который вы развели. Smiley
Не знаю, кто такие "вы", но вероятно гадюшник - это флуд и ушаты говна на головы обитателей ветки, а не посты в тему и по делу. Или я чего-то не догоняю?   Wink
Jump to: