Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 335. (Read 1293703 times)

member
Activity: 144
Merit: 12
BookiePro.Fun - The World's Betting Exchange
Тоесть после того, как ты повесишь демона, можно будет подключиться?
На 8080 порт можно попробовать. Уже поднял.

Balthazar - ты гений! Спасибо, теперь Ufasoft работает. Smiley
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
На 8080 порт можно попробовать. Уже поднял.
full member
Activity: 153
Merit: 100
Злобный Ых
Щас попробовал ping pool.itzod.ru:
Pinging pool.itzod.ru [82.146.47.299] with 32 bytes of data:
Request timed out.
Request timed out....
Попробовал другие сайты - пингует. Почему так? (еще раз повторюсь, сижу за корпоративной проксей).
Похоже, он за фаерволом висит, пинги закрыты. Попробуй telnet pool.itzod.ru 8344
member
Если таких компьютеров миллион, то это ботнет. А ботнеты у нас запрещены.  Wink

Вечером повешу еще демона на 8080 порту.
А на 80 нельзя? А то 8080 это умолчальный порт Майкрософтовских проксей (для внутренних клиентов)
На 80 веб-сервер же висит. Могу подцепить еще один айпишник и зацепить на нем на 80 порт, но для этого потребуются рестарты сетевых интерфейсов, чего бы очень не хотелось делать.

Щас попробовал ping pool.itzod.ru:
Pinging pool.itzod.ru [82.146.47.299] with 32 bytes of data:
Request timed out.
Request timed out....
Попробовал другие сайты - пингует. Почему так? (еще раз повторюсь, сижу за корпоративной проксей).
legendary

А на 80 нельзя? А то 8080 это умолчальный порт Майкрософтовских проксей (для внутренних клиентов)
На 80 веб-сервер же висит. Могу подцепить еще один айпишник и зацепить на нем на 80 порт, но для этого потребуются рестарты сетевых интерфейсов, чего бы очень не хотелось делать.
full member
Activity: 153
Merit: 100
Злобный Ых

legendary

member
Activity: 71
Merit: 10
Ну ладно, я просто к тому, пускай с десктопа 1 шара в час, но если таких компьютеров миллион.... Smiley
Если таких компьютеров миллион, то пул ляжет Wink
member
Можно повесить демона на 8080 или еще какой порт, на который через прокси пускают. Roll Eyes А через браузер генерировать-это бесполезное занятие, хорошо если по одной шаре в час будет. Roll Eyes

Я просто пытался и никак не могу запустить, не пускает и хоть ты тресни :/
Выдает ошибку: A connection with the server could not be established (Например для Ufasoft).

Ну ладно, я просто к тому, пускай с десктопа 1 шара в час, но если таких компьютеров миллион.... Smiley
sr. member
Activity: 285
Merit: 250
legendary
Можно повесить демона на 8080 или еще какой порт, на который через прокси пускают. Roll Eyes А через браузер генерировать-это бесполезное занятие, хорошо если по одной шаре в час будет. Roll Eyes
member
Ребята привет!

Вы не могли бы на своем сайте реализовать что то похожее на Биткоин плюс?
Я просто на работе сижу под проксей и не могу генерить с помощью локальных программ.

А так,я думаю что многие могли бы заходить и майнить через браузер.

Будет ли в будущем такая возможность? Smiley
legendary
newbie
Activity: 41
Merit: 0
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Видимо гаджетом совсем мало народу пользуется раз только я заметил что там ошибочка, думаю Бальти исправленную версию скоро выложит, но ошибку я уже нашёл) Функция вывода месяца работает не совсем как надо, вместо 8 месяца показывает 7 месяц, из-за того что в функции январь = 0 месяцу))
Если хотите сами поправить вскройте гаджет, скорее всего он валяется вот тут C:\Users\XXX\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Gadgets\MinerStats_ITZLMod.gadget
Откройте редактором файлик /js/Main.js и
345 строка var month = curDate.getMonth(); измените на var month = curDate.getMonth() +1;

Ещё так из удобств в гаджете формат вывода даты имеет вид месяц/день/год можно изменить на день/месяц/год в строке 368:
strTime = month + "/" + day + "/" + year + " - " + hours + ":" + minutes + ":"   + seconds + " " + suffix; сменить на strTime = day + "/" + month + "/" + year + " - " + hours + ":" + minutes + ":"   + seconds + " " + suffix;
legendary
Наконец-то  Smiley Поздравляю всех Smiley
hero member
Activity: 551
Merit: 502
legendary
Нас использовали  Grin
Ну, с обоюдной пользой.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 285
Merit: 250
Вообще, я думаю остановить ltcmine.ru на неопределенное время по причине того, что все что хотел от проекта было получено и более не имеет смысла тратить средства на его поддержку...
Нас использовали  Grin
Jump to: