Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 39. (Read 1293698 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Смержил несколько патчей для борьбы с этим явлением. Завтра отфильтрую список транзакций, которые пострадали из-за действий кулхацкеров, и переотправлю их.
legendary
Когда уже эти граждане с модификацией транзакций наиграются... Sad

Разберемся, но проблема имеет общесистемный характер так что займет время.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
Balthazar, как можно разобраться с проблемой?
с пула битки ушли, на биржу не дошли. по ссылке день-два транзакция была, сейчас пишет Transaction not found.

не касательно перевода с пула на биржу, но подобная ситуация наблюдается с кошельком, с 11.02 пару транзакций отправленных с кошеля на кошель до сих пор нот фонд в блок ченже, в первом кошеле средства списались, до второго до сих пор (4 сутки) не дошли и в блокченже пусто пусто...
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Balthazar, как можно разобраться с проблемой?
с пула битки ушли, на биржу не дошли. по ссылке день-два транзакция была, сейчас пишет Transaction not found.
legendary
Обновление может потребоваться только лишь в случае, если на сервере поменялся протокол. То есть, если я поменял что-то критичное в ПО на сервере, либо если вам подменили DNS и подсунули другой сервер. Это, кстати, может объяснить и изменение вашего IP адреса, т.к. привязки DHCP могли быть сброшены при изменении настроек в роутере.

Настоятельно рекомендую проверить состояние роутера и убедиться, что к нему никто не получил доступ извне. Потому что последнее может закончиться очень печально:

https://bitcointalk.org/index.php?topic=456716.0;all
newbie
Activity: 2
Порядок! Сам разобрался - не пойму как, но поменялся мой IP адрес на компе - как следствие mining_proxy запросил обновление. Не понятно почему про IP ни слова... Короче говоря заработало...
newbie
Она обновляется только в двух случаях:

• при нахождении/подтверждении блоков в  конце раундов, в которых есть ваши шары;
  • при закрытии существующей награды средствами, оставшимися после удачного раунда.

спасибо!
newbie
Ребята, выручайте! SOS! С сего утра перестал работать mining_proxy для ASICа. Пишет при запуске - обновите mining_proxy - Я обновил с 1.5.2 на 1.5.5 . Батник не менялся - "mining_proxy.exe -o pool.itzod.ru -p 3333 -cu dimon_0 -cp пароль" Теперь не майнит... Мудохаюсь с утра - и старый возврщал и новый и перегрузы делал - ГОЛЯК... Что не так?
legendary
Она обновляется только в двух случаях:

• при нахождении/подтверждении блоков в  конце раундов, в которых есть ваши шары;
  • при закрытии существующей награды средствами, оставшимися после удачного раунда.

newbie
Уже несколько дней не обновляется информация в "Ваши награды" - Выплаты
Так и должно быть?
legendary
Вообще-то вы как раз здесь.  Roll Eyes

Если адрес кошелька вам неизвестен, то возможно это означает, что ваш пароль скомпрометирован троянской программой, либо был подобран. Сообщите в ЛС имя аккаунта, попробуем разобраться.
VVV
newbie
Activity: 17
Самое странное что на кошелек он предлагает вывести странный, я не могу ни у себя в кошельке, ни на всяких обменниках где я зареган его найти..
Поддержка у пула есть на форуме или есть с ними иные способы связи?
legendary
Видимо, вы заблокировали смену адреса ранее. Roll Eyes
VVV
newbie
Activity: 17
Чет не могу изменить кошелек для вывода, в опциях этот пункт отсуствует. Как это нынче делается?

Из пунктов меню есть только:
Сгенерировать новый пароль - При переходе будет сгенерирован новый случайный пароль.
Задать новый пароль - Ведет к форме, позволяющей задать новый пароль.
Задать/изменить порог автоматического вывода - Ведет к форме, позволяющей задать или изменить порог автоматического вывода средств.
Задать/изменить адрес email - Ведет к форме, позволяющей изменить адрес email.
Задать/изменить объем отчислений - Можно задать объем отчислений в пользу проекта.
RPC API.
legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
Pivo, а что ты не сделаешь крутой пул, чтобы все майнили у тебя по самой выгодной схеме? Ты же нереально круто понимаешь в теме, сделал бы!

Дело в том, что у меня в жизни совсем другие интересы и приоритеты, нежели сидеть и фапать на свой собственный пул. Пусть этим занимаются такие задроты как бальтазавр, это их призвание  Smiley 
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Катайте тележки, грузите апельсины асики бочками, а я пойду еще биточков прикуплю  Grin

Прямо таки инвестор!

Pivo, а что ты не сделаешь крутой пул, чтобы все майнили у тебя по самой выгодной схеме? Ты же нереально круто понимаешь в теме, сделал бы!
legendary
Катайте тележки, грузите апельсины асики бочками, а я пойду еще биточков прикуплю  Grin
legendary
Ну а что, грузчики тоже нужны, даже биткоину.
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Балбес Pivo на месте, я уж думал он взялся за ум и вышел тележку с асиками катать на работу в серверную CEX.io...
legendary
осечка? веревка лопнула?

Ты о чем, ущербный? От моих постов совсем изжога замучила?   Grin
Pages:
Jump to: