Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 424. (Read 1293707 times)

sr. member
Activity: 251
Merit: 250
Мне всего то и надо было сходить в магазин...... Кстати - мои прогнозы сбываются. И что я раньше в магазин не пошёл?............
Сегодня тоже сходи  Grin

походу сходил уже!
Еще один блок!
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Мне всего то и надо было сходить в магазин...... Кстати - мои прогнозы сбываются. И что я раньше в магазин не пошёл?............
Сегодня тоже сходи  Grin
sr. member
Activity: 257
newbie
Activity: 21
Merit: 0
legendary
newbie
Activity: 41
legendary
Balthazar, может стоит сделать на странице обмена запоминание кошельков/номеров счета (либо указать их в настройках)? Было бы удобно - сделал вывод на ЯД - кошелёк запомнился, при повторном выводе подставится по умолчанию...
Сделаю.
member
Activity: 71
Merit: 10
Balthazar, может стоит сделать на странице обмена запоминание кошельков/номеров счета (либо указать их в настройках)? Было бы удобно - сделал вывод на ЯД - кошелёк запомнился, при повторном выводе подставится по умолчанию...
newbie
Activity: 45
Спс.Надо-не надо,но "включил". Cool
legendary
понял,спс и еще,если я заблокирую вывод на др адрес,то что бы вывести через "обмен" на карту мне нужно будет постоянно снимать блокировку?может можно так же просто указать единый номер карты для выплат,по анологии с кошельком?
Снять блокировку может только админинистратор пула (я, или Restor), при включенной блокировке "мертво" фиксируется указанный ранее в настройках адрес, либо выдается ошибка если адрес не был указан. Блокировка смены адреса никак не влияет на страницу обмена, поскольку ни один злоумышленник не будет указывать номер счета в сбербанке или еще что, и потому не будет пользоваться страницей обмена для вывода краденных средств (да и к тому же, все системы на странице обмена позволяют аннулировать транзакции, в отличие от Bitcoin). Но вообще, вопрос с поведением страницы обмена при включенной блокировке решается еще, возможно будет опция для ее отключения.
newbie
понял,спс и еще,если я заблокирую вывод на др адрес,то что бы вывести через "обмен" на карту мне нужно будет постоянно снимать блокировку?может можно так же просто указать единый номер карты для выплат,по анологии с кошельком?
legendary
"Текущая стоимость 1 BTC на бирже BTC-E составляет ~ 4.90 USD."-эта стока добавлена в качестве рекламы,либо вывод через "Обмен" както подвязан к ней,ну и % какойто?
Привязки нет, просто попросили юзеры сделать курс на главной. А биржу указал, чтобы путаницы со страницей обмена не было, там на данный момент mtgox + %. Если есть более удачная формулировка-предлагайте, поменяю.  Smiley
newbie
"Текущая стоимость 1 BTC на бирже BTC-E составляет ~ 4.90 USD."-эта стока добавлена в качестве рекламы,либо вывод через "Обмен" както подвязан к ней,ну и % какойто?
sr. member
Activity: 257
Отвез сына, зашел в магазин, пришел домой - и вот блок! Есть что отметить!!!
sr. member
Activity: 251
с 350 mh/s нашелCheesy
itzod-пром, мечты сбываются!, я с майню с начала июня, мой первый блок был найден здесь(и второй тоже)!
hero member
Activity: 649
Merit: 500
legendary
25.09.2011, 20:06:07   LordMerlin   
Поздравляем!  Smiley
member
Activity: 114
Merit: 10
АААААААААААААА