Pages:
Author

Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid - page 88. (Read 1293698 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Что-то в ДЦ произошло. Это странно, потому что никаких работ на сегодня и в ближайшую неделю запланировано не было. Пошел распрашивать.

UPDATE: Отправил письмо, как снова начались проблемы с коннектом... Ну что же, ждем ответа. Sad
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Подтверждаю, упал и майнинг и веб.
/Только что поднялось. Что это было? Smiley
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Мне кажется, или таки есть проблема?
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Ты в одном прав, 95% (+/-) людей действительно представляют собой различные грани посредственности... Из оставшихся 5% распределения 2.5% приходится на гениев и 2.5% на овощей. Вот только твоя беда в том, что ты самопровозглашенно причислил себя не к тем 2.5%... Это вовсе не так оригинально, как может показаться.
Ну раз ты меня оценил, то давай я тоже тебя оценю: ты самый обыкновенный представитель посредственности. Тот же Alex AXe, к примеру, выдает иногда что-то толковое. Но думаю что тебе не интересно что я думаю абсолютно так же как и мне не интересно что ты там бормочешь себе под нос. Так что, давай, дипломированный гуманитарии, завязывай со своей нахрен не нужной оценкой. Я тебе простой вопрос задал, а ты даже не набрался смелости ответить на него. Задам снова.

Смотрите-ка, у Фу-Фу...
Так это твой быдла_каммент: http://habrahabr.ru/post/198482/#comment_6883176 ?
legendary
Ты в одном прав, значительная доля людей действительно представляют собой различные грани посредственности (так называемые 95%)... Из оставшейся части распределения половина приходится на гениев и половина на овощей. Вот только твоя беда в том, что ты самопровозглашенно причислил себя не к той половине... Это довольно оригинально, но не та оригинальность, какую любой разумный человек хотел бы.
hero member
Activity: 672
Merit: 500
sr. member
Activity: 299
Merit: 252
Средняя скорость пула за 10 минут составляет ~ 24,303 Gh/s.

Ребята, вы сделали 50втс !!!!   Скорость пула: 22,430 Gh/sec

legendary
Activity: 1876
 Почему хомяки должны с одной лоховозки в другую прыгать?!
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
50btc сдулся, но мощности тут особо не осели, эх.... 25тх при текущей сложности и мощности сети крайне мало. Надо хотя бы 40-50.
hero member
Activity: 830
Ахтыжёбаныйтынахуй!!!
pianist, добро пожаловать на итзод! )))
legendary
Activity: 954
Merit: 1003
Изменение цены за шару происходит в момент создания СЕТЬЮ первого блока с новой сложностью, поэтому в вознаграждении за найденный позже этого момента ПУЛОМ блок присутствуют шары и по старой цене и по новой цене. Какой, тогда, смысл спрыгивать с пула?

Я не знал, это правда? По идее это хорошо бы прописать в FAQ itzod.

Я пока не прыгал, но два раунда подряд Итзод как раз до переключения упирался в длинные раунды. Получается, расчет заработка в таких блоках идёт двумя частями?
legendary
Activity: 2317
Merit: 2318
Приток новых новых крайне желателен. Если будет в среднем меньше чем раз в сутки раунд, то начнется необратимый процесс угасания.
Осенью 2011 года мощность пула превышала 100 Мхеш/с, весной 2012 года мощность стала 20 с лишним Мхеш/с. То есть, раз в пять мощность упала. И никто от этого в обморок не падал, и пул до сих пор живой.
Ключевое слово "В СРЕДНЕМ". Неудачный раунд вполне возможен, но в среднем в сутки надо блок закрывать, иначе смысла майнить в период за четверть до переключения сложности резко сокращается, рискуешь новый блок встретить уже в новой сложности, а при оплате PPS это критично. Т. е. если Итзод будет закрывать блок за сутки или двое, то за 3-4 дня имеет шанс переключаться на любой другой PPS пул, и плевать на комиссию в 3-4% при росте сложности на 30-40%
Изменение цены за шару происходит в момент создания СЕТЬЮ первого блока с новой сложностью, поэтому в вознаграждении за найденный позже этого момента ПУЛОМ блок присутствуют шары и по старой цене и по новой цене. Какой, тогда, смысл спрыгивать с пула?
legendary
Activity: 954
Merit: 1003

Приток новых новых крайне желателен. Если будет в среднем меньше чем раз в сутки раунд, то начнется необратимый процесс угасания.

Не начнется. Бывало по 6 дней искали, как видишь пул жив.

Ключевое слово "В СРЕДНЕМ". Неудачный раунд вполне возможен, но в среднем в сутки надо блок закрывать, иначе смысла майнить в период за четверть до переключения сложности резко сокращается, рискуешь новый блок встретить уже в новой сложности, а при оплате PPS это критично.

Т. е. если Итзод будет закрывать блок за сутки или двое, то за 3-4 дня имеет шанс переключаться на любой другой PPS пул, и плевать на комиссию в 3-4% при росте сложности на 30-40%

Еще есть чисто психологический эффект, ощущение что "он не найдётся никогда уже" по-чему-то очень сильно на меня давит.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
вот интересно получается.
50бтц хакнули, не платят ничего, молчат, а пиво со стакановцем тут-же пришли срать сюда, а не к ним в ветку.
идейные типа, млять, тролли, ага  Grin

Тролли там, где их кормят.
legendary
sr. member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
Пфф, только стейлов и нехватало.
legendary
Куда сегодняшний коротыш потерялся?

Stale блок был, прошлый раунд продолжен с сохранением новых шар.
sr. member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
Куда сегодняшний коротыш потерялся?
legendary
Ну да точно, а наполеоны не выходят из психушки, потому что им нравятся дротики с седуксеном и электросудорожная терапия.
Pages:
Jump to: