Pages:
Author

Topic: Цена на биткоин превысила $400 впервые с нояб&#1088 (Read 2205 times)

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Съехали до 373......Похоже чинайцы с бирж на дутых объемах снова развели хомяков. Расходимся......

вот не везет братьям китайцам, то на из фондовом рынке разводят то на криптовалютах
hero member
Activity: 868
Merit: 507
это же отлично, мне биткойн за 200 больше нравился=))

а мне больше нравится чтобы он стабильным был Smiley пусть хоть по 100 хоть по 100000
Я тоже за стабильность только хочу от 250.
А такие горки как вчера-сегодня мне не нравятся, то рост то падение на 100$ - если следить за курсами то можно и копыта отбросить.

Очень может быть что к 250 мы уже не вернемся. Теперь есть сильный уровень 300 ниже которого цена не уйдет
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013

а мне больше нравится чтобы он стабильным был Smiley пусть хоть по 100 хоть по 100000
Я тоже за стабильность только хочу от 250.
А такие горки как вчера-сегодня мне не нравятся, то рост то падение на 100$ - если следить за курсами то можно и копыта отбросить.
legendary
Activity: 856
Merit: 1000

member
Activity: 116
Merit: 10
Графики похожи на крутые американские горки, на текущий момент цену на конец дня сложно предугадать, а на более длительный период еще сложнее.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Среда выдалась отличной. Но думаю это только начало, цена должна быть ещё больше

Неделя на перерыв, и снова в бой? с утра котировки на Bitstamp 430
hero member
Activity: 812
Merit: 502
Среда выдалась отличной. Но думаю это только начало, цена должна быть ещё больше
member
Activity: 99
Merit: 12
Завтра все ясно станет
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Съехали до 373......Похоже чинайцы с бирж на дутых объемах снова развели хомяков. Расходимся......
member
Activity: 99
Merit: 12
Че-то падать начал с космической скоростью. Минус 30 баксов за час
legendary
Activity: 1008
Да уже утром перескочили.503...Откат пока сильный...460-470

Да, вот только консолидация уже наступает, в отличии от прежнего полета. Т..е снижается скорость наростания. Ждем-с
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Да уже утром перескочили.503...Откат пока сильный...460-470
hero member
Activity: 728
Merit: 501
новый пузырь надувается, долго ли будет дуться Smiley

опять кто то играется Smiley
Пусть даже и так, главное вовремя соскочить с поезда, который по всей видимости собрался на Луну с таким мощным стартом и соответствующим курсом за столь короткий промежуток времени.

Это даже не поезд, а пуля. Вылетела вверх и надо вовремя почувствовать апекс траектории, после которой он рухнет назад )  Как-то уж сильно резвый старт, чтобы топлива надолго хватило.

Пуля дура, а штык молодец? Траектория полета была  и пока есть ровненкой. Практически без откатов. И что также лихо и 500 перескочит.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
упадет, не упадет, но ноябрь 2015 явно войдет в историю. биткоин поднимается с колен.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Судя по этой картинке: http://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#charts
рост битка происходит на больших объемах очень похоже на заход крупного покупателя(покупателей), похоже рост продолжится, трейдеры вы-то что думаете?

Это обьем, может это и несколько продавцов, не видно стакана остается только гадать. Если в начале движения появился такой столбик- то точно в покупки, а после недельного роста на максимуме года?
legendary
Судя по этой картинке: http://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/#charts
рост битка происходит на больших объемах очень похоже на заход крупного покупателя(покупателей), похоже рост продолжится, трейдеры вы-то что думаете?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004

Пусть даже и так, главное вовремя соскочить с поезда, который по всей видимости собрался на Луну с таким мощным стартом и соответствующим курсом за столь короткий промежуток времени.
Зачем-же тогда соскакивать с такого поезда, лучше пусть этот поезд прямиком на луну а потом и дальше летит.
legendary
Activity: 1008

Это даже не поезд, а пуля. Вылетела вверх и надо вовремя почувствовать апекс траектории, после которой он рухнет назад )  Как-то уж сильно резвый старт, чтобы топлива надолго хватило.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251

legendary
Сейчас на blockchain.info курс 473$, час назад было 435$ пару дней назад было 400$
А что вообще происходит? туземун пришел долгожданный?
Pages:
Jump to: