Pages:
Author

Topic: Рост без границ: биткоин выше 4000 долларов - page 2. (Read 1492 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
+
Только в одних США 16,5 млн семей долларовых миллионеров. А биткоинов пока всего 16 млн. Вот и подумайте если каждый долларовый миллионер в США захочет себе целый биткоин
Американцы именно семьями богатеют, а я то думал там жуткий капитализм. Smiley
sr. member
Activity: 243
Merit: 250
Только в одних США 16,5 млн семей долларовых миллионеров. А биткоинов пока всего 16 млн. Вот и подумайте если каждый долларовый миллионер в США захочет себе целый биткоин
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Слишком высоко взлетел биток, думаю падать будет очень больно. Как бы не пробил дно, при падении. =))
full member
Activity: 198
Merit: 100
Grin
Не пузурь ли это как считаете?, или пока куется нужно куить.
Если это и пузырь, то самое начало, так что куй пока куется, только не переусердствуй, во всем мера нужна!
full member
Activity: 462
Да, теперь следующий флажок, который может хоть как-то удивить - это 10к, взятие остальных отметок, которые ниже будет восприниматься как само собой разумеющееся.

А по моему мнению следующий рубеж - это 5000$. Ведь это круглая дата! А до 10000$ еще очень далеко!
Да скорее всего на 5000$ будет серьезное сопротивление, не на столько богаты хомяки чтобы брать биткоин по 5000$. С 4000$ тоже как то не очень понятно получилось вроде без сопротивления преодолели у меня это вызывает подозрение, не будет ли теперь сильного отката.
Скорее всего еще будет коррекция и биток немного упадет. Будет ли это реально мы скоро увидим. А рубеж в 5000$ думаю скоро будет достигнут.
full member
Activity: 350
Merit: 101
 Grin
Не пузурь ли это как считаете?, или пока куется нужно куить.
member
Activity: 94
Merit: 10
да уж, сегодня в Телегрмме получил оповещение и весь рабочий день эээ как-то задумывался о том, а не порали уже все таки купить хотя бы кусочек биткоина Huh Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
Да, теперь следующий флажок, который может хоть как-то удивить - это 10к, взятие остальных отметок, которые ниже будет восприниматься как само собой разумеющееся.

А по моему мнению следующий рубеж - это 5000$. Ведь это круглая дата! А до 10000$ еще очень далеко!
Да скорее всего на 5000$ будет серьезное сопротивление, не на столько богаты хомяки чтобы брать биткоин по 5000$. С 4000$ тоже как то не очень понятно получилось вроде без сопротивления преодолели у меня это вызывает подозрение, не будет ли теперь сильного отката.
Где логика? на 4к серьезного сопротивления не было, на 5к будет? чем 4к отличается от 5к? а по поводу того, что дорого - посмотрите на пампы различных монет. тот же бцц на биттрексе покупали по 0.4 битка или эфир по $400+, для толпы не существует понятия "дорого", толпе во время пампа кажется, что рост будет вечным. и по 5к и по 10к и по 20к будут брать.
sr. member
Activity: 613
Merit: 256

hero member
Activity: 966
Merit: 500

full member
Activity: 490
Merit: 108
full member
Activity: 152
Рост без границ: биткоин выше 4000 долларов

Биткоин продолжает ежедневное обновление исторических максимумов. Каждая новая тысяча долларов перестает быть знаменательным событием, и становится не более чем очередным флажком на графике. С начала 2017 года биткоин показал более чем четырехкратный рост и всего лишь за месяц подорожал в 2.3 раза!
Прошедшей ночью курс Биткоина поднялся выше 4000 долларов и продолжил рост, показав на основных долларовых биржах цифру 4190$, а на азиатских биржах при пересчете в доллары превзошел 4200$. Курс продолжает отрабатывать преодоление кризиса масштабирования и активацию Segregated Witness, которая должна произойти 22 или 23 августа.

https://bits.media/news/rost-bez-granits-bitkoin-vyshe-4000-dollarov/
Pages:
Jump to: