Pages:
Author

Topic: $4100-цены на Bitcoin отступают, на bitcoin cash-взлетают (Read 717 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Мне тоже кажется, что биткоин кеш был пропамплен именно с целью поиграть на волнах и продать его подороже трейдерам теми, кто набрал кеша по выгодной цене во время слива или намайнил его после падения сложности. Надо очень взвешенно покупать его, трижды подумав, все таки очень сильно его пропампили (x3) практически.
Незнаю кто его покупает сейчас по цене почти 1к, но явно какие то оптимисты.

Оптимисты всегда были и будут, тут главное не превратиться из оптимиста в бритого хомячка) Те кто закупился по 200$ сейчас могут слить по очень хорошей цене, но насколько долго она подержится неизвестно и когда будет предел роста?
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Мне тоже кажется, что биткоин кеш был пропамплен именно с целью поиграть на волнах и продать его подороже трейдерам теми, кто набрал кеша по выгодной цене во время слива или намайнил его после падения сложности. Надо очень взвешенно покупать его, трижды подумав, все таки очень сильно его пропампили (x3) практически.
Незнаю кто его покупает сейчас по цене почти 1к, но явно какие то оптимисты.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Играют сейчас с курсом BCC то поднимают, то снова втаптывают для выгодной закупки. Не похоже что у него большое будущее, больше похоже на кратковременную возможность срубить профит на ровном месте особенно тем кто получил его бесплатно.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Надеюсь кашу сольют под ноль, нафиг она кому нужна, воду только мутит

Под ноль не сольют, но эта монетка еще поборется за место под солнцем. Помните как от ETH отпочковался ETC ? Живет ETC своей жизнью, причем довольно неплохо, так же будет и с кешем.

Думаю, что в данном случае нас ждёт другой расклад

И, соответственно, другой финал. Лично я больше рассчитывал, что Кешок быстренько втопчут в грязь и там он и сгинет, но на всякий случай всё равно переключился на лайтки ещё задолго до сплита (когда еще только начиналась вся эта вакханалия со сплитами, форками и прочей мутью). И, наверное, это окажется правильным решением в долгосрочном плане, поскольку если недобиток всё-таки продолжит свой путь к вершине, то война клонов неизбежна (после фактической активации Сегвита), и победителем в ней скорее всего окажется именно Лайткоин, который на войну очевидно не явится
sr. member
Activity: 560
Merit: 250

А так нас порадовал взлет биткоина, а теперь падает  Cry
Но ведь должна быть коррекция. Не вечно-же ему взлетать. Год назад никто и предположить не мог, что будет такая цена на биткоины.
Я думаю что после такого бурного роста корекция вполне ожидаема, глупо было надеяться что не пойдет в низ. А вот угадать где потолок а где дно, вот это уже другой вопрос.
То что некоторые пророчат ему падение до 3000 - это точно не реально.
[/quote] Дно будет очень относительное, согласен 3000 не реально. Немного  меньше 4 штук возможно, но это далеко не критически. потом опять поднимется. Сейчас BCH опять пампят, 810 баксов на данный момент. Ну не могут же сразу слить монету, на которой так удобно играть на бирже  Smiley
full member
Activity: 155
Merit: 100
1/4 от биткоина это уже ненормальная цена.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Под ноль не сольют, но эта монетка еще поборется за место под солнцем. Помните как от ETH отпочковался ETC ? Живет ETC своей жизнью, причем довольно неплохо, так же будет и с кешем.
Под ноль согласен, не сольют, но сейчас немного другое время чем было во время разделения эфира, рынок на много больше насыщен другими монетами, чем во времена разделения эфира, и у каши слешком много конкурентов.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252

full member
Activity: 252
В какой еще плинтус? Напротив - взлетает как ракета
Да, да , да, вечный рост!
full member
Activity: 350
Да это вполне нормальное явление! А что вы хотели? Конечно после любого взлета последует падение. Это корректировка курса, а как без нее. За то посмотрите как он вырос в сравнении даже с июлем месяцем. Не наводите паники.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да все в принципе реально.Сегодняшний курс тоже казался не реальным.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278

Но ведь должна быть коррекция. Не вечно-же ему взлетать. Год назад никто и предположить не мог, что будет такая цена на биткоины.
[/quote]
Я думаю что после такого бурного роста корекция вполне ожидаема, глупо было надеяться что не пойдет в низ. А вот угадать где потолок а где дно, вот это уже другой вопрос.
То что некоторые пророчат ему падение до 3000 - это точно не реально.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253

[/quote]
full member
Activity: 239
Merit: 101
full member
Activity: 434
Merit: 107
В какой еще плинтус? Напротив - взлетает как ракета
надолго ли ?
Ну - как ракета... Так что одно из двух - или в космос, или упадет  Grin
full member
Activity: 332