Pages:
Author

Topic: 大家觉得大洋葱放4年有1000倍吗? (Read 1214 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 10
November 06, 2017, 09:11:49 AM
您好,我们是D.VA群

我们洞穿全世界的各种虚拟货币市场,而只在2个月就超过了10000名的会员,群的活动也是非常活跃。
韩国的虚拟货币市场成交量是最多, 我们群是在韩国最有名。
您很容易找关于我们的信息在韩国的互联网和电视。
我们给您100%正确的PUMP和购买信号!
不用啰唆! 我们群的会员都在搞定了收益,您进来就看看吧。
这都是免费的.

http://telegram.me/Dvapump

D.VA 购买信号的最近成果**
—-------------------------
10/25 - 11/02
XMR 25%
BCH 10%
BCH 10%
BCH 15%
KYC 8%
ARK 15%
BCH  10%
BCH 10%
—-------------------------
***11/4,我们发了BCH的分析信号***
: 推荐540~580💲购买
(当时价格600💲)
11/6凌晨达到570之后就上升了13%以上!
现在价格640💲-! 你在看看图标吧

下次信号不要错失啦-
member
Activity: 196
Distributed Credit Chain
November 08, 2017, 01:15:42 AM
4年后都不知道是什么格局了
newbie
Activity: 8
Merit: 0
November 08, 2017, 12:54:59 AM
如果真的这么看好,那就多买吧。不说1000倍,就是稳到10倍都算不错的投资了。
newbie
Activity: 20
November 06, 2017, 09:31:39 AM
一切皆有可能,1000倍长期来说未必不可能,但是也有很大的可能直接归零。
newbie
Activity: 20
November 06, 2017, 09:00:16 AM
说实话最近应该已经没有百倍币或者千倍币了,貌似几十倍还是有的。所以洋葱到千倍几乎不可能的。
newbie
Activity: 19
November 06, 2017, 08:19:13 AM
1000倍太难了,比较现实点的,可能可以考虑一下100倍,虽然我也同样觉得很难。但是好歹还有可能。
member
Activity: 112
November 06, 2017, 05:43:45 AM
你也太能想了吧,1000倍的神话现在估计是不可能了
member
Activity: 140
November 06, 2017, 05:28:33 AM
1000被不太可能太超乎想象了
sr. member
Activity: 362
Merit: 250
November 06, 2017, 05:04:50 AM
看后期发展,我觉得机会性不大。
member
Activity: 196
November 05, 2017, 11:29:58 PM
主要看能不能炒起来
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
November 05, 2017, 09:22:17 PM
我希望有1000倍,我买500个扔那里不管了,那四年后有多少钱
以后赚钱的应该是你这类人了,现在你买入的这500个也可以参加空投的,每周多8%的币,还有20多期呢,这样复利算起来估计能拿到2000个币,如果以后升值就跟牛逼了 Grin

你好,我也很想加入这个空投,请问为什么空投合格人数少呢?是否是每次都会修改规则,然后很少人合格呢?
空投有规则的,很多人只想挂个签名,不想回帖做任务,这样就不合格了,还有个等级要求,等等,具体看要求了
full member
Activity: 289
Merit: 100
November 05, 2017, 08:30:07 PM
现在各种山寨币太多了,市场已经快饱和了,
新韭菜也少了,就算还有,可选择的山寨币也太多了,所以不太可能再有比特币这样的奇迹了。
不过梦想总是要有的,万一实现了呢?
full member
Activity: 173
Merit: 100
November 05, 2017, 08:27:59 PM
这个币的社区很强大...但是不知道技术特点在哪里?有创新么?有没有人解释一下
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
November 05, 2017, 08:15:32 PM
我希望有1000倍,我买500个扔那里不管了,那四年后有多少钱
以后赚钱的应该是你这类人了,现在你买入的这500个也可以参加空投的,每周多8%的币,还有20多期呢,这样复利算起来估计能拿到2000个币,如果以后升值就跟牛逼了 Grin
member
Activity: 68
November 05, 2017, 09:14:42 AM
这么看好大洋葱啊,一切皆有可能
jr. member
Activity: 57
November 05, 2017, 08:16:04 AM
洋葱人气猛呀,可惜没赶上,现在得持币领
member
Activity: 73
November 05, 2017, 08:15:06 AM
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
November 05, 2017, 07:53:58 AM
没感觉有太大的特色,技术很牛吗,感觉就是营销做的还不错,但不否认有可能庄家高度控盘会拉升,多少倍不好说。空投能领肯定领,看好也能买,注意风险。
现在投资就是投会营销的,deeponion技术也不是没有进展,基本按照线路图进行,跟了几个月,感觉团队是做大事的,处理事情很及时,很完美。
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
November 03, 2017, 08:57:40 PM
现在洋葱多少钱一个呢?一个账号能送多少?看参与划算不
你可以到论坛看下这周的空投报告,一周收益8%左右,月息30个点还是不错的,每周8个帖子也是很划算的,如果洋葱持续高发展,收益远远不止这些
newbie
Activity: 31
November 03, 2017, 08:50:02 PM
能拿到一千倍的,估计整个币圈没几个,守币比守寡还难受。能做到这个,什么币都有可能到一千倍
Pages:
Jump to: