Pages:
Author

Topic: Китай нашел 421 фальшивую криптовалюту - page 4. (Read 604 times)

newbie
Activity: 66
Merit: 0
Публичный список, конечно, если не обрушит рынок, то резко поменяет расстановку сил и спровоцирует отток денег от озвученных ICO. Так можно шантажировать разработчиков возможностью попасть в список скама.
Наверное будет сразу понятно кто из них скамер если откажутся платить дань хотя с другой стороны будет ясно кто развивает истинную полезную крипту.
member
Activity: 364
Merit: 12
Публичный список, конечно, если не обрушит рынок, то резко поменяет расстановку сил и спровоцирует отток денег от озвученных ICO. Так можно шантажировать разработчиков возможностью попасть в список скама.
newbie
Activity: 63
А как сразу отличить поддельную криптовалюту от настоящей? Должны же быть какие-то явные признаки. Чтобы сразу было ясно.Интересно, какое количество криптовалют представлено на Ёбите, например, там их больше всего по-моему.
Думаю сразу нельзя понять потому что каждая крипта торгуется также как и вся остальная, но только по некоторым источникам понимаешь что это фальшивка.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Вычисление скамов - это хорошо! Только жаль список они не опубликовали  Sad
По крайней мере я не нашёл.
newbie
Activity: 224
А как сразу отличить поддельную криптовалюту от настоящей? Должны же быть какие-то явные признаки. Чтобы сразу было ясно.Интересно, какое количество криптовалют представлено на Ёбите, например, там их больше всего по-моему.
newbie
Activity: 91
Молодцы Китайцы так держать всем бы так разоблачать мошеннические схемы. А подробную инфу они и не давали, чтобы народ не пугать, вдруг это государственные служащие Smiley, зачем себя же подставлять.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Толку от этой новости, если список не обнародовали?) Если планируешь инвестировать, ICO или покупаешь уже монеты на бирже, то нужно в любом случае изучать рынок, ну а если на это нет времени и желания, то есть различные инвестиционные клубы, где аналитики дают все расклады по монетам, за символическую плату. Ну если и это не устраивает, тогда можно прикупить топ 10 на CoinMarketCap, больших иксов не поймаешь, но в хорошем плюсе будешь полюбому!
member
Activity: 182
Merit: 10
Забавно, в Китае за причастность к криптовалютам обычных людей сажают в тюрьму, а тут правительственная промышленная организация по изучению крипты. Хорошее дело делают, конечно, но наводит на определенные мысли.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Под шумок, и под рост курса битка валят теперь что хочешь, как хочешь и с кем хочешь! Главное инвестируйте!
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не сидится китайцам на месте, целое расследование провели. Многие из альтов и форков точно не представляют никакой ценности и в большинство из них не стоит вкладывать.
full member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
Красавцы, если это они ещё и докажут, то скамов будет меньше на порядок точно, и на крипту будут меньше гнать!
Не думаю, я считаю что это лишь повлечет приток новых скаммеров. Спидвижки это конечно хорошие, я благодарен Китаю за то что он делает, тем болие что я можно сказать почти что ненавижу форки . Иллюзии стремительного взлета их стоимости и то что людей в большенстве случаев ими просто дурачат!
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я думаю, что цифра 421 - это не окончательная цифра. Сейчас в неделю выпускается большое количество токенов, монет, форков - громадное количество.  у меня до сих пор в кошельке 2 разных токена Titanium и оба торгуются. ну понятно, что один на децентрализованной бирже, но все же. Один из них давно должен быть удален. И такой пример не единственный, мусора - очень много!
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Ну, скама, конечно, ооочень много и все больше с каждым днем. Не знаю, конечно, реально ли 60% скамных монет или процент их другой, но вполне возможно. Вот только пока четкости нет, конкретики никакой - потому эту новость можно считать очередной сплетней. Не более. Я доверяю реальным фактам, а поговорить просто мы все умеем.
member
Activity: 238
Что-то мне подсказывает что таких криптовалют больше... криптовалют с глобальной идеей и технологией очень мало.. просто на волне хайпа грех не провести ico и собрать кругленькую сумму делая вид что команда работает.. достаточно качественной упаковки и продуманного маркетинга.. но сейчас всё труднее обмануть вкладчиков, начинаем более-менее разбираться где норм проект и где фальшивка
member
Activity: 234
Красавцы, если это они ещё и докажут, то скамов будет меньше на порядок точно, и на крипту будут меньше гнать!
Да, молодцы. Китай продолжает активно работать с криптой и пытаются сделать ее максимально удобной для регулирования. Пожалуй такой подход правильный и ждет многие страны, которые решат иметь дело в криптой.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Молодцы китайцы все успевают и майнеры штамповать и регулировать и запрещать и разрешать одновременно пока многие мычат и телятся о том нужен ли нам биткоин
Ну их там миллиард.Кто чем занимается.Те кто телятся возможно рассчитывают пересидеть эту волну.Типа ничего не принимаем а если всё обвалится то будем красавчиками.
member
Activity: 333
Merit: 14
Ну теперь только одно интересно список данных токенов, а так китайцы как всегда на высоте по своих списках.
newbie
Activity: 336
Китайцы, конечно, молодцы, но хотелось бы увидеть этот перечень фальшивых криптовалют. Может у кого-то имеется ссылка на него?
member
Activity: 232
Так показали бы список этих фальшивых криптовалюты, что бы понимать, про какие именно монеты или сервисы идёт речь. А так просто объявили, что нашли, но не обнародовали. Если кто найдет ссылку на эти криптовалюты скиньте пожалуйста, интересно ознакомится. По словам китайских ребят, все форки - это фальшивые монеты?

дельное замечание.  мой поиск по китайским сайтам списка монет не дал((    если кому попадется - выложите линк
member
Activity: 406
Pages:
Jump to: