Джек Кингстон потерял 430к$ на счетах ушедшей в онлайн биржи BTC-E. В интервью с bitcoin.com он рассказал журналистам, что его счета ничего общего с незаконными действиями не имели. Все средства, который хранил его аккаунт на бирже, были заработаны им честным путем. Трейдер попал на рынок криптовалют в те времена, когда биткоин торговался по гораздо меньшей цене, чем он торгуется сейчас. Понятное дело, что за долгий период работы на BTC-E Джек Кингстон смог значительно увеличить свой капитал.
Трейдера привлекла легкость торговли на бирже. Он пробовал себя на POLONIEX, но трейдера не устраивало то, что там маленькие лимиты на бирже, а верификацию, которая позволяет получить право на вывод более крупных сумм, преходилось ожидать около 2 месяцев.
На вопрос, будет ли он пытаться получить свои средства из ФБР, он ответил:
"Да, если я могу получить доступ к своим деньгам. У меня есть учетные записи электронной почты, я могу войти в свою учетную запись, у меня есть доказательства, что у меня есть деньги. Я не уверен, что именно я планирую сделать.
Я читал в новостях, кто-то сказал, что «каждый, кто использовал BTC-e, отмывает деньги» - это дерьмо! Я не знаю, какой идиот придумал это. Реальность этого - BTC-e намного проще в использовании, чем многие другие биржи. Мне нравится торговать на этой бирже. Нет ничего плохого в том, что я это делаю."
Подробнее на:
https://news.bitcoin.com/australian-trader-loses-430k-at-btc-e-nothing-illegal-tied-to-my-funds/?utm_source=OneSignal%20Push&utm_medium=notification&utm_campaign=Push%20Notifications