Pages:
Author

Topic: Биткоин поднялся выше 4600$ - page 2. (Read 1945 times)

sr. member
Activity: 617
Merit: 304
Биткоин поднялся выше 4600$

Сегодня биткоин в очередной раз порадовал своих сторонников, установив новый исторический максимум. В ходе торгов на основных долларовых биржах цена 1 BTC на некоторое время поднялась выше 4640$, однако сейчас вошла в коррекцию и находится на уровне 4580$.

По данным Coinmarketcap, капитализация Биткоина преодолела отметку 75 миллиардов долларов, при этом общая капитализация всех криптовалют уже более 164 миллиардов долларов, доля биткоина составляет 46%.

Подробнее

Это все очень хорошо. Grin Опять пошла коррекция)))) (4729 ) Grin
full member
Activity: 891
Merit: 100
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Ну не реальное что то творится в этом мире. Просто человек имеющий год назад 1 биткоин поднялся на 2500 долларов. Уму не постижимо.

И это только от цены прошлого года, а представьте тех кто закупил ещё по 200$ вот у них и правда профит грандиозный если не слили их на разных горках конечно.
Вы еще вспомните тех кто по доллару покупал или даже лучше тех кто на доллар целую охапку биткоинов брал ради забавы. Так к Новому Году биткоин 10000 долларов будет стоить не меньше, так что удвоиться может любой кто вложит сейчас в биткоин.
До $10000 может и не дорастет, но согласен с вами, что он будет продолжать расти. И нужно вкладываться в него насколько есть возможность постоянно.
Я думаю большинство держателей крипты сейчас экономят на всем чем только могут, чтобы только по меньше снимать ее.
А чего экономить то?Все держатели крипты, делают по умному(ну по крайней мере, те когоя знаю), с одной в другую, как и раньше копят да богатеют. Затронули тему, кто покупал когда он долар стоил, а как же простой парень, который когда то, сделал реферат на тему, никому неизвестного биткоина, и скупил их на то время, за центы.))Если не ошыбаюсь, он стал миллионером и не думаю что он остановился.
full member
Activity: 250
Было бы не плохо если он будет 100к, но в это мало вериться. Вот до 10к скорее всего он дойдет, а там уже видно будет. Думаю ему не дадут так лихо подняться.
sr. member
Activity: 462
Merit: 500
Ну не реальное что то творится в этом мире. Просто человек имеющий год назад 1 биткоин поднялся на 2500 долларов. Уму не постижимо.

И это только от цены прошлого года, а представьте тех кто закупил ещё по 200$ вот у них и правда профит грандиозный если не слили их на разных горках конечно.
Вы еще вспомните тех кто по доллару покупал или даже лучше тех кто на доллар целую охапку биткоинов брал ради забавы. Так к Новому Году биткоин 10000 долларов будет стоить не меньше, так что удвоиться может любой кто вложит сейчас в биткоин.
До $10000 может и не дорастет, но согласен с вами, что он будет продолжать расти. И нужно вкладываться в него насколько есть возможность постоянно.
Я думаю большинство держателей крипты сейчас экономят на всем чем только могут, чтобы только по меньше снимать ее.
full member
Activity: 267

hero member
Activity: 895
Merit: 500

hero member
Activity: 826
Merit: 516

member
Activity: 105
member
Activity: 106
Merit: 10
Биткоин поднялся выше 4600$

Сегодня биткоин в очередной раз порадовал своих сторонников, установив новый исторический максимум. В ходе торгов на основных долларовых биржах цена 1 BTC на некоторое время поднялась выше 4640$, однако сейчас вошла в коррекцию и находится на уровне 4580$.

По данным Coinmarketcap, капитализация Биткоина преодолела отметку 75 миллиардов долларов, при этом общая капитализация всех криптовалют уже более 164 миллиардов долларов, доля биткоина составляет 46%.

Подробнее

Рост курса биткоина продолжается. Текущий максимум — $4.703,42. Что же будет дальше? Shocked
Дальше будет продолжаться его рост до 5000 и дальше. Интересно сколько он будет к новому году? Но то, что более 5000 тысяч, это точно.

даешь выше пяти тысяч уже к сентябрю! не знаю только, на долго ли?
к новому году не удивлюсь цене в 15 тысяч. ведь в мае цена была 1.8-2.2к, а за 3 месяца поднялась вдвое
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Плохие для тех кто хотел закупиться по 3000$, кажется вам придется закупаться по 7000$
Сомневаюсь, думаю они еще смогут купить может не по 3000 но по 3500 думаю успеют урвать.
Не так давно когда курс был 2500, многие ждали просадки до 2000, чтобы закупиться.
full member
Activity: 336
Плохие для тех кто хотел закупиться по 3000$, кажется вам придется закупаться по 7000$
Сомневаюсь, думаю они еще смогут купить может не по 3000 но по 3500 думаю успеют урвать.
full member
Activity: 126
Merit: 101

Как выясняется, закупаться все равно не поздно, хотя раньше было бы выгоднее. Поезд не ушел.
full member
Activity: 239
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
А мне кажется что Биткойн начнет падать в конце октября, в начале ноября в ожидании закрытия вопроса по сегвиту.... и как только все решится нас всех ждут новые рубежи....
Как с сегвитом все утрясется и когда увеличат блок до 2мб то уже предновогоднее ралли начнется и уже всем будет не до распродаж биткоина а скорее наоборот будут новые высоты у биткоина.
M1X
full member
Activity: 350
A Decentralized Social Marketplace
А мне кажется что Биткойн начнет падать в конце октября, в начале ноября в ожидании закрытия вопроса по сегвиту.... и как только все решится нас всех ждут новые рубежи....

Это не анализ, с таким же успехом можно утверждать, что из-за неопределенности по сегвиту он растет слишком медленно.
full member
Activity: 463
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я вот коррекции ещё с мая жду. Всё жду и жду, а её нет и нет)

Вполне может быть еще осенняя коррекция....но к Новому Году снова туземун!!
full member
Activity: 281
https://dozarplati.info
вот и 10 000  пройдено

идем на 17 000
или может сразу на лям?
Я согласен сразу на лям.А чего мелочится Grin
full member
Activity: 437
Я вот коррекции ещё с мая жду. Всё жду и жду, а её нет и нет)
full member
Activity: 302
будет, не бывает вечного роста. просто финальная стрижка перед коррекцией видимо. Жаль, альты приболели ток.
Стрижка, хомяки, коррекции.. такое ощущение что некоторые вообще непонимайт что они говорят, просто всовывают модные словечки из соседних топиков )

ну главное, чтобы ты понял, что сам говоришь, это максимум, что требуется, а остальное тебе понимать не стоит  Grin
но ты главное не переживай, со временем осилишь.
Pages:
Jump to: