Pages:
Author

Topic: Подключение 5-ой карточки. Помогайте! - page 3. (Read 4530 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Оказывается, что не работают 2 слота PCI-e на мамке (4 и 5)... Удалось подключить 4-ри карточки, 5-я 6870 отдыхает... Какие будут варианты по поводу портов?
драйвер с диска (из книжечки к мамке) на мать поставил? если да  и в этих портах какой нить вай фай или саундбластер не работают - то по гарантии плату..... Ах, да, еще еко моде (ну или тому подобное) отключить надо в биосе.. и 64бит система (ну на всякий случай предупр.._
hero member
Activity: 798
Merit: 1009
Оказывается, что не работают 2 слота PCI-e на мамке (4 и 5)... Удалось подключить 4-ри карточки, 5-я 6870 отдыхает... Какие будут варианты по поводу портов?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
А у трупа крутиться кулер и горит лампочка индикации питанияHuh Просто никогда не приходилось наблюдать мертвецов xD
труп не работает в единственном числе на тестовом компе
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
т.е если у машины сдох движок, фарами она светить не будет?) Тут надо схему знать...)
hero member
А у трупа крутиться кулер и горит лампочка индикации питанияHuh Просто никогда не приходилось наблюдать мертвецов xD
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Бля, точно нужно было...
рождаться не в танке: эта операция по замыканию контактов - из разряда подтереть причинное место после определенного события.
Я вообще удивлен, что есть еще люди, которые не знают о замыкании контактов.  Cheesy

На всех остальных карточках было замкнуто, а вот на последней завтыкал... Точнее не завтыкал замкнуть, а завтыкал как правильно замкнуть! С кем не бывает!
Если неудачно завтыкать, можно получить труп.
hero member
Бля, точно нужно было...
рождаться не в танке: эта операция по замыканию контактов - из разряда подтереть причинное место после определенного события.
Я вообще удивлен, что есть еще люди, которые не знают о замыкании контактов.  Cheesy

На всех остальных карточках было замкнуто, а вот на последней завтыкал... Точнее не завтыкал замкнуть, а завтыкал как правильно замкнуть! С кем не бывает!
hero member
Отпишись потом, как пройдет операция... Wink

Ок) Через часика 4-ри отпишусь)
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
Бля, точно нужно было...
Я вообще удивлен, что есть еще люди, которые не знают о замыкании контактов.  Cheesy
hero member
Activity: 486
Merit: 506
Отпишись потом, как пройдет операция... Wink
hero member
Бля, точно нужно было первый и 17... Так это давно делал, что уже и забыл как правильно. Хорошо, что хоть ничего не погорело)
Вот для тех, кто тоже забыл:

hero member
hero member
Activity: 486
Merit: 506
Шлейфы с до питанием? И что за материнка. Пиши, отзовутся владельцы)

Шлейфы без доп питания. Материнка Gigabyte GA-890FXA-UD7.
До этого стабильно работали 2*6870 и 2*5850, без какого либо доп. питания для рейзеров.

У меня 890fxa-ud5,
Были похожие симптомы на твои пока на всех длинных pci-e разъемах не соединил проводком контакты. Первый и семнадцатый кажись. Этот солюшн из буржуйской ветки как раз вроде для твоей платы, но подошел и мне.
Теперь работает 6 карт.

Без замыкания контактов определялось то 4, то 5 карт, причем на ровном месте, после перезагрузки.
Сейчас трудится исправно на 6 картах, но есть проблемы иногда с определением юсб, после перезагрузки. Биос ф10б.
БП кстати аэрокул 1100вт. Тебе хватило бы любого на 1200.

EDIT: Пардон соврал у меня 990фха, но солюшн должен помочь.
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
11.12 дрова поставь.
hero member
Шлейфы с до питанием? И что за материнка. Пиши, отзовутся владельцы)

Шлейфы без доп питания. Материнка Gigabyte GA-890FXA-UD7.
До этого стабильно работали 2*6870 и 2*5850, без какого либо доп. питания для рейзеров.
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Шлейфы с доп. питанием? И что за материнка. Пиши, отзовутся владельцы)
hero member
Имею в арсенале 2*6870 и 2*5850, БП Thermaltake 1500 Вт. На днях себе прикупил MSI R7970 Lightinig. Подключить сразу все не получилось, так как не хватало кабельков питания. Вчера все купил, подключил, но 5-ть карточек не заработало. Не видит 1-ну 6870. Танцы с бубном в течении 4-х часов так ничего и не дали... Обидно и жалко времени. Что я только не пробовал, перетыкал рейзеры с карточки на карточку, питание, заглушки, результата 0. В конце концов и 2-я 6870 отказалась работать. В их работоспособности я уверен, подключал отдельно и все нормально работало.
Подскажите в чем может быть проблема? Точно уверен, что она не связана с питанием. Может быть дело в драйверах или еще что нибудь? Спасибо...
Прилагаю фото всего этого дела:

Pages:
Jump to: